Всем привет! С 30 на 31е товарищ посетил водоём.За 1200.Приехал в 18,уехал в 10-30.Итог-32 карася с ладошку и 2карпенка таких же.Говорит,метрах в 30 от берега прыгают нормальные,но не берут.Пробовал все-кукуруза,червь,опарыш,каша(соски),бойлы-не клюёт. Машин было мало,в ночь 4 всего видел.Резюме-или погода,или закормленный .Карась в изобилии,не даёт подойти карпу.Щуку по ходу там всю выбили, вот и результат. Мешками в том году летом забирали.(зимой 3 раза был там с жерлицами-поклевки не видел.)
Я тоже был не давно, отчет не стал выкладывать, да и сказать нечего. Во общем как и всегда 6 кг карася и 1 карпик на 700 грамм, зато рядом соседи стояли из Оренбурга и как всегда они ловили, я уже заметил если на номерах машины 56 рус, то ловят "Нашли ключик". Подходил общался мол мужики расскажите, что да как? Они мне просто типо горох и все. Но я не первый год в карповой ловле и как говорится "не одну собаку съел" но здесь что то не так)))ИМХО
Ага "Нашли ключик"! Раскажут и покажут эти "соседи 56" как карпа керосином кормить!!! У меня в садке карпята осенью 2015г. дохли (вздулись) один за другим я им жевоты вскрыл, а там нефтебаза!!! Прошолся по бережку где они сидели,а там на каждой сидке остатки этого гороха. Этот люд (так хочется назвать) не рыболовы по моему, а куча хапуг (приезжают и уезжают меняя друг друга на сидках, рыбу постоянно тарят по кустам обворовывая водоём, смотреть противно) в прошлом году насмотрелся на них и из-за этого не охота на пруд ехать. А ловят просто заходят в забродку рассыпают веером ведро гороха, ставят по 6-10 удочек по три крючка на каждой насаживают горох или нут пропитанный чесноком или керосином. Ловят в основном в дальнем углу от будки охраны на мели напротив эстокады (там поколено и через комышик можно незаметно в сторону ,,56,, отчалить , причалить не оплатив путевку). По этому поводу с охраной общялся. В этом году на водоёме не был так как для меня принцыпиальна рыбалка с ночевкой, и если в ночь сейчас разрешено оставатся на пруду то проверю обязательно что изменилось за это время и какой у них ,,КЛЮЧИК,,.
Объявление!!!20.08.2016 года будет производиться повторное зарыбление платного водоема рыбой карп...
Добрый день!а ЩУКУ не планируете запускать? Хорошо бы ее...она бы карася поела мелкого, а то больно много его развелось.
Объявление!!!20.08.2016 года будет производиться повторное зарыбление платного водоема рыбой карп, время зарыбления с 13.00-15.00 мин. Желающие посмотреть как это происходит, милости просим. Рыба от 1100-2000гр. Администрация.