Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 456777 раз)

Оффлайн алексей 83

• Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #855 : 18 Июля 2016, 22:53:24 »
фотки лажа. точно

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 05 Августа 2016, 09:45:30 »
Всем привет! С 30 на 31е товарищ посетил водоём.За 1200.Приехал в 18,уехал в 10-30.Итог-32 карася с ладошку и 2карпенка таких же.Говорит,метрах в 30 от берега прыгают нормальные,но не берут.Пробовал все-кукуруза,червь,опарыш,каша(соски),бойлы-не клюёт. Машин было мало,в ночь 4 всего видел.Резюме-или погода,или закормленный .Карась в изобилии,не даёт подойти карпу.Щуку по ходу там всю выбили, вот и результат. Мешками в том году летом забирали.(зимой 3 раза был там с жерлицами-поклевки не видел.)
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн AraxXxniD

• Всяка рыбка - хороша!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 07 Августа 2016, 09:53:12 »
Всем привет! С 30 на 31е товарищ посетил водоём.За 1200.Приехал в 18,уехал в 10-30.Итог-32 карася с ладошку и 2карпенка таких же.Говорит,метрах в 30 от берега прыгают нормальные,но не берут.Пробовал все-кукуруза,червь,опарыш,каша(соски),бойлы-не клюёт. Машин было мало,в ночь 4 всего видел.Резюме-или погода,или закормленный .Карась в изобилии,не даёт подойти карпу.Щуку по ходу там всю выбили, вот и результат. Мешками в том году летом забирали.(зимой 3 раза был там с жерлицами-поклевки не видел.)

Я тоже был не давно, отчет не стал выкладывать, да и сказать нечего. Во общем как и всегда 6 кг карася и 1 карпик на 700 грамм, зато рядом соседи стояли из Оренбурга и как всегда они ловили, я уже заметил если на номерах машины 56 рус, то ловят "Нашли ключик". Подходил общался мол мужики расскажите, что да как? Они мне просто типо горох и все. Но я не первый год в карповой ловле и как говорится "не одну собаку съел" но здесь что то не так)))ИМХО

Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 10 Августа 2016, 01:11:34 »
Я тоже был не давно, отчет не стал выкладывать, да и сказать нечего. Во общем как и всегда 6 кг карася и 1 карпик на 700 грамм, зато рядом соседи стояли из Оренбурга и как всегда они ловили, я уже заметил если на номерах машины 56 рус, то ловят "Нашли ключик". Подходил общался мол мужики расскажите, что да как? Они мне просто типо горох и все. Но я не первый год в карповой ловле и как говорится "не одну собаку съел" но здесь что то не так)))ИМХО

Ага "Нашли ключик"! Раскажут и покажут эти "соседи 56" как карпа керосином кормить!!! У меня в садке карпята осенью 2015г. дохли (вздулись)  один за другим я им жевоты вскрыл,  а там нефтебаза!!! Прошолся по бережку где они сидели,а там на каждой сидке остатки этого гороха.  Этот люд (так хочется назвать) не рыболовы по моему, а  куча хапуг (приезжают и уезжают меняя друг друга на сидках, рыбу постоянно тарят по кустам обворовывая водоём, смотреть противно) в прошлом году насмотрелся на них и из-за этого не охота на пруд ехать. 
А ловят просто заходят в забродку рассыпают веером  ведро гороха, ставят по 6-10 удочек  по три крючка на каждой насаживают горох или нут пропитанный чесноком или керосином. Ловят в основном  в дальнем углу от будки охраны на мели напротив эстокады (там поколено и через комышик можно незаметно в сторону ,,56,, отчалить , причалить не оплатив  путевку). По этому поводу с охраной общялся. В этом году на водоёме не был так как для меня принцыпиальна рыбалка с ночевкой, и если в ночь сейчас разрешено оставатся на пруду то проверю обязательно что изменилось за это время и какой у них ,,КЛЮЧИК,,.
Работаю в РЖД и очень люблю ПАРОВОЗЫ !!!

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #859 : 10 Августа 2016, 15:25:57 »
Ага "Нашли ключик"! Раскажут и покажут эти "соседи 56" как карпа керосином кормить!!! У меня в садке карпята осенью 2015г. дохли (вздулись)  один за другим я им жевоты вскрыл,  а там нефтебаза!!! Прошолся по бережку где они сидели,а там на каждой сидке остатки этого гороха.  Этот люд (так хочется назвать) не рыболовы по моему, а  куча хапуг (приезжают и уезжают меняя друг друга на сидках, рыбу постоянно тарят по кустам обворовывая водоём, смотреть противно) в прошлом году насмотрелся на них и из-за этого не охота на пруд ехать. 
А ловят просто заходят в забродку рассыпают веером  ведро гороха, ставят по 6-10 удочек  по три крючка на каждой насаживают горох или нут пропитанный чесноком или керосином. Ловят в основном  в дальнем углу от будки охраны на мели напротив эстокады (там поколено и через комышик можно незаметно в сторону ,,56,, отчалить , причалить не оплатив  путевку). По этому поводу с охраной общялся. В этом году на водоёме не был так как для меня принцыпиальна рыбалка с ночевкой, и если в ночь сейчас разрешено оставатся на пруду то проверю обязательно что изменилось за это время и какой у них ,,КЛЮЧИК,,.

Да я тоже об этом догадывался!Вот и за вуалировал под "Ключик" , с тобой полностью согласен.
Но я думаю хозяину водоема есть над чем подумать на досуге.

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 11 Августа 2016, 16:02:26 »
Всем добрый день! На пруду был с 10 по 11 число (сутки). Прибыл на водоём в 12-00 обьехал пруд пообьщялся с рыболовами ( 7 машин из них 4 Оренбург, 3 Самара)  с первых минут посоветовали не рыбачить (у кого пара карасей у кого пара карпят за сутки). Хотя и сильное волнение было на водоёме решил остатся  на мелководном участке. Со слов знакомых рыболовов из Абдулино с соседнего участка (сектора) клюёт как всегда на обычный круглый горох но я всё таки решил начать с крупного нута замоченного в чесночном сиропе. Заброс делал на 150 метров с заходом в воду, оснастка простая концевой карповый плоский груз 90 гр. для течения ( удлинненные груза сильно вязнут в иле в этом водоёме) вставка из толстой монофильной лески, на вставке выше грузила 2 коротких поводока из поводкового материала с нутом на волосе ( два поводка не от жадности, а один поводок иногда в иле тонет). Рыбачил со стойки 3-мя  карповыми удилищями в результате за сутки было 15 поклевок ( половина паровозы),  все реализовал. Пробовал ловить на кукурузу и обычный горох по 1 и 2 на волосе поймал с десятка два  карасей и карпят грамм по 300 (клевали бесперебойно) эксперимент сразу  прекратил, на различные бойлы в том числе и на проверенные на этом водоёме самодельные поклевок почему то в этот раз не было.  И главное ,,КЕРОСИНЩИКОВ,, среди рыболовов на водоёме небыло. Поговорил с Оренбургскии с Абдулино они тоже говорят поймаем таких самих есть горох заставим!!! Уровень воды в водоёме большой и грязи по берегу нет. Рыба клюет карп весом от 1,5- 3 кг, один 4 кг. Суточный билет стоит 1200 р, для тех кто берет рыбу с собой на путевку  8 кг рыбы, за остальную доплачиваем 150р за кг. Вот както так. Сегодня клююет не плохо так что можно ехать. 

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 11 Августа 2016, 21:00:50 »
Желательно к рассказу прикрепить-бы фото  ;)
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Face

• Просмотр профиля
« Ответ #862 : 11 Августа 2016, 22:08:10 »
Были с 6 на 7 число. Разместились на мелководье. Пробовали кукурузу, черви, опарыш, "соски"  (ну не карпятники мы sm:3)- результат мелкий карась. Ближе к вечеру рядом разместился рыбак с 56-го региона - посоветовал "выставить" на горох используя простейшую снасть - грузило и два поводка сантиметров по 30.
Короче: вечер - 0; ночь - 0; обед (след. дня) - 4 головы (один на 1100 гр., остальные грамм по 300). И штук 30-40 нано-карася :+_.

ЗЫ про пиар своими глазами видел как вытаскивали карпика кг на 3-4.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 11 Августа 2016, 22:17:55 »
Всем привет! ;)
Сегодня тоже посетил данный водоем!
Приехал еще за темно, объехал озеро по периметру, и встал в самом конце (от дамбы) с подветренной стороны!
Быстро замешал два пакета прикорма Дунаев "карп- сазан" и Дунаем "Озеро", прикормил, разложился...
Глубина конечно очень не большая , наверно см. 60-70 была, в выбранном месте.
Рыбачу я только на удочки, на всякие донки и фидеры, на мой взгляд, не так интересно.

Вообщем клевать стало сразу, но карась, не давал просто прохода, надевал по две , по три кукурузины, все ровно карась клевал. Размер разный, от пол ладошки до 250 грамм где то.
Еще раз повторно закормил, и вскоре поймал первого небольшого карпика, грамм 300 может, потом еще такого же. Потом наконец клюнул хороший карп, за кило, но он к сожалению, был один. :(

С обеда не переставая клевал разного размера карась, наверно за рыбалку поймал штук 60, % 80 которого отпустил. Под занавес, уже после обеда, клюнул еще один небольшой карпик, не более 300 грамм.
Забрал домой вообщем, четыре карпа и пару десятков карасей. Не густо, так то за карпом ехал... ::)

Из интересного: Еще утром, по темноте, не мог понять, что такое ходит на середине пруда :o ;D Оказывается это люди, от берега заходят и идут.... что то не то заводят, не то прикармливать...Короче я так и не понял, но в течение дня, они регулярно делали свои вылозки на середину водоема, потом назад... :D Глубина по середине, где то чуть выше пояса у них была.
вот такая рыбалка, всем удачи! ;)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 12 Августа 2016, 09:06:24 »
Всем привет!
Фотки надо пожайлуста! А бряхать и рекламировать по поводу рыбалки не имею привычки.
А какие фото надо с кучей карпов убиенных в набитом садке лежащей под ногами или культурные!
Вот фотки оснастки с нутом и так общие какие супруга сделала.

ribak.87 вы рыбачили  справа от меня это я и Оренбургский сосед ходили в забродных штанах  на середину пруда кормить точки ловли,а на удочку рыбачить нужно было  выбрать место в противоположном углу пруда у фонтана и до поворота к трассе там глубина побольше и высокий камыш и он к берегу подходит близко.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 09:21:57 от K.Dimon »

Оффлайн K.Dimon

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 12 Августа 2016, 09:26:21 »
Да и ещё в основном попадается зеркальный карп,чешуйчатых обыкновенных карпов попалось только три и они мельче.

Оффлайн Михайловские2015

• Просмотр профиля
« Ответ #866 : 17 Августа 2016, 10:39:10 »
                                                                                                                           Объявление!!!
20.08.2016 года будет производиться повторное зарыбление платного водоема рыбой карп, время зарыбления с 13.00-15.00 мин. Желающие посмотреть как это происходит, милости просим. Рыба от 1100-2000гр.  Администрация.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 17 Августа 2016, 15:02:39 »
                                                                                                                           Объявление!!!
20.08.2016 года будет производиться повторное зарыбление платного водоема рыбой карп...
Добрый день!
а ЩУКУ не планируете запускать? ::)
Хорошо бы ее...
она бы карася поела мелкого, а то больно много его развелось.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн AraxXxniD

• Просмотр профиля
« Ответ #868 : 17 Августа 2016, 15:41:19 »
Добрый день!
а ЩУКУ не планируете запускать? ::)
Хорошо бы ее...
она бы карася поела мелкого, а то больно много его развелось.

Солидарен с выше сказанным...

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #869 : 22 Августа 2016, 15:41:32 »
                                                                                                                           Объявление!!!
20.08.2016 года будет производиться повторное зарыбление платного водоема рыбой карп, время зарыбления с 13.00-15.00 мин. Желающие посмотреть как это происходит, милости просим. Рыба от 1100-2000гр.  Администрация.
Как прошло зарыбление? Есть фото, видео глянуть? [smile=beer2]
Александр.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal