Бойла не нравяться?
Не знаю может мне просто не везло, но все разные вкусы перепробовал, но без результата.Да и не приучен он тут к бойлам.
парни всем привет какие ограничения по рыбе 10 кг?..с женьщин берут оплату?.
Приехал в птн.,после работы.Кормил бомбой в течении 30мин.Стою около трубы.В ночь пока тишина.Один карасик с ладошку(детскую). Вода из трубы прет.Уровень повышают в зиму.По пояс не зайдешь на середину(со слов охранника).Ждёмс. (клёва.) Перепад уровня Добавлено: 10 Сентября 2016, 02:48:10 2ч 45м.Тихо.Юра(НЭ-БО),спасибо, что бдишь вместе со мной Добавлено: 10 Сентября 2016, 07:39:34 7-40 Тишина Добавлено: 10 Сентября 2016, 08:10:38 Машин с утра понаехало Видимо,в связи с видео выше Добавлено: 10 Сентября 2016, 08:32:39 Возникают мысли переехать в хвост,где нет трубы. Подожду обеда и посмотрим. Добавлено: 10 Сентября 2016, 16:40:59 Переехал.Встал перед пеньками(кто знает).Перед этим проехал по левому берегу, интересовался у мужиков, как дела? Пролет у всех.Как сговорились Оренбургский дал гороха.Они заходят.Я перед пеньками пробовал зайти,за 30-40м забродники заливает.Выше груди.Добавлено: 10 Сентября 2016, 17:41:50 Все хорошо, но дорого Сменил 3 места,толку нет.Так и вернулся с нулём 2 карася-не в счёт.
Юра(НЭ-БО),спасибо, что бдишь вместе со мной
Сегодня тишина....Ночь прошла спокойно
За 1000 р- дорогое спокойствие
Всем привет! На пруду был с 1 по 2 число (сутки). Прибыл на водоём в 11-00 объехал пруд посмотрел на пруд поспрашивал, со слов рыболовов берет плохо ( один, два у кого) и только на кукурузу !!! Уровень воды в пруду высокий из за этого остановился на самом мелком месте в самом конце пруда. Пока разложился, прикормил две точки ( посередине этого участка пруда) уже время 15-00 и как всегда пошол дождь! Первая поклевка в 18-00 (2 кг),остальные 5 ночью с 10-00 до 1-00 (от 1,8 до 2 кг) все поклевки на бутерброд из кукурузы ( одна зернышка с початка недоварена вторая бандюэль) на волосе по две штуки.На НУТ и горох поклевок не видел! Утром две поклевки два карпика опять по два кило! Всего поклевок 12 было (8 реализовал,остальные сход).Фото плохие так как был один!!!