Привет всем! Хочу добавить по водоёму, карп в основном на этом водоёме держится на самых мелких местах на удалении от берега (исключение точки у трубы и поворот с высоким камышом он там и у берега на матч с кукурузой берет) с твердым дном. Нужно перед рыбалкой пробить дно маркером (у кого есть) или рабочим удилищем с плетенкой и найти самый мелкий и твёрдый участок дна (дно водоёма заилено примерно на 150-200мм) на удалении примерно 70 метров начинаются более менее твёрдые участки дна с ямками и илом 20-30мм. Насадка как ранее говорил кукуруза на волосе, нут, горох в основном с запахами чеснока ловится и на бойлы (самакаты) изготовленные на основе кукурузной муки пропитанные в рассоле с банки ,,БОНДЮЭЛЬ,, но реже и крупнее. Места менять часто не надо нужно сразу осмотреть водоём с высоких точек (если погода позволяет) и увидите на поверхности где он играет (плещется), прикармливаем и ждем!!! Вот как то так это моё мнение, водоём хороший рыба чистенькая, вкусная (за исключением поврежденных щючками и рыболовами) и от города не далеко добираться (особенно мне с Кинеля).Хотелось бы ёщё чтобы мостки на берегах были ( иногда очень вязко) и туалетов побольше на берегах это к организаторам конечно относится. И обращаюсь к ,,НЕКУЛЬТУРНЫМ РЫБОЛОВАМ,, целый час !!! Убил на уборку всякого мусора, парок рогулек и прочего хлама (хотя бачки для мусора стоят на местах и не переполнены) и не оставляйте на берегу, в камышах прикорм!!! (мышки будут тут как тут). Давайте Уважать друг друга мы ведь вместе занимаемся любимым делом. Встретимся на водоёмах С Уважением Дмитрий!