Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257667 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #120 : 11 Августа 2013, 16:47:36 »
Были на 4 машинах, на всех около 15 удочек, полный ноль не считая пиписек ( окуня ). Даже поклевки не увидел. На счет звонков , так если кто не был не пишите....Я лично спрашивал у работников этого пруда, сказали что клюет карп , да еще и от 800 гр и выше. Что водоем зарыбляли этой весной!  :-X Нет там рыбы, а если и есть то нечтожно мало!!! Так плохо я давно не рыбачил. Да и вокруг народу сколько было не видел чтобы кто то поймал. Ловил на червя, кукурузу, горох, бойлы и баже пробовал на хлеб, как писал выше ни поклевки!

Отстой полный, рыба хоть раз бы плеснулась...
Для меня этого водоема больше нет! ИМХО
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

MaxNSK, Праведникъ

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Августа 2013, 17:24:22 »
На клубный "четверг" заезжал арендатор-пользователь сего водоема. Объявил всем, что сейчас ехать к ним не стоит, по карпу затишье, а карасем они "дыры" не затыкают. Удивился, почему народ не звонит перед поездкой и не интересуемся клевом.
Удивляюсь я почему совсем не закрыть водоём если там с клёвом карпа беда... Если нет его там, зачем людей то обманывать?
не заблуждайтесь...

Нео

• Гость
« Ответ #122 : 11 Августа 2013, 19:21:55 »
Были с пятницы по воскресенье. Ни одной нормальной поклевки и соответственно рыбки. Кокунь пиписечный как из пулемета и образует котлы по середине водоема. На въезде нам тоже сказали, что от 800 грамм, даже фото монстров карповых из тех мест показали, но увы. Берег крутой и не удобный, за исключением пары мест,который были заняты.
Аааа, вот еще что. Убедительно попросили ходить только в специально построенные туалеты на берегу, ибо штраф. Туалетов видел парочку на всем водоеме, километрах в двух от нашего места. Пардон, но на машине ездить, я не буржуй. Этот пруд для себя закрыл до хороших новостей. 
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 23:01:52 от Нео »

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Августа 2013, 21:04:26 »
Лично мне жалко, только не денег и потраченного бензина, а времени проведенного на этом водоеме! А можно было половить ведь рыбки, что мы далее сделали реке Сок.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Августа 2013, 22:45:24 »
А по сути, так с гранного давно хороших вестей нет, это факт. Умер пурд моего детства, даже не убедите в обратном!!! sm:2
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Августа 2013, 22:57:27 »
А по сути, так с гранного давно хороших вестей нет, это факт. Умер пурд моего детства, даже не убедите в обратном!!! sm:2
Вот в том то и дело...Не жалко денег совсем. Обидно отношение хозяев к водоёму и к участникам рыбалки. Враньё и двойные стандарты всегда были противны мне.
не заблуждайтесь...

Нео

• Гость
« Ответ #126 : 13 Августа 2013, 23:11:54 »
Ну че сказать, водоем хреновый: туалеты далеко, на 15 палок поклевок нет, рыба не ловится. Да ну и слава богу, что она у Вас и не ловится :-)
Как же ты Вы правы. Все из сказанного мной, имело место быть. Репутация пруда упала и поднять ее ну очень много времени уйдет. Терпенья хозяевам.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Августа 2013, 08:19:24 »
Я помню этот водоем с самого момента его появления... Как и что там было, ну никак не сравнить с тем, что сейчас. У него огромный потенциал, хотябы в плане самовосстановления рыбъего поголовья карповых. Но, на данный момент все замерло, а причину этого знают только собственники... Возможно все и в самом деле восстанавливается и увеличивается поголовье, но честно говоря, я еще ни разу не слышал, чтобы кто то отозвался об этом водоеме, как о том, что было раньше. И рыбаков было в десятки раз больше и рыба клевала и ловилась всегда и на все... Уж а мелочи карповой всегда СТОЛЬКО было, что охренеть можно, и была она местная, из Гранного, а не привозная...

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Августа 2013, 08:38:50 »
На такое поле воды потребуется тонн 10 рыбы не меньше, чтобы там что то ловилось. Там даже мелочь не плескалась, как это бывает по утру и на закате, такое ощущение что там рыбы вообще нету. ИМХО
Повторюсь разговаривал с компанией не подалеку, они были уже 2 суток, отзыв у ник такой же. Да и на кассе сказали что клев хороший все карпы от 800 гр.
Жалко потраченного времени, поехали после с Димидролом на Сок , ловили голавлей и окуней, поправили попорченное настроение.

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Августа 2013, 15:04:49 »
Хочу напомнить, что я – руководитель фирмы Акватория, которая пять лет занимается возрождением пруда Гранный с. Н. Бинарадка. Этим обращением я не вступаю в полемику с критиками, а довожу реальную информацию до тех, кто захочет узнать правду. Мы заняты именно возрождением пруда, который когда-то действительно был многорыбным и ухоженным, поскольку являлся собственностью местного колхоза, который эту рыбу и охранял, и подкармливал. Но после развала колхоза пруд в течение десятка лет был разграблен, и об этом уже не раз писалось. Всего пять лет назад в него была запущена первая партия мальков карпа и карася, но уже сейчас они представляют интерес для рыбака, их вес более трех-пяти кило. Поскольку мальком пруд зарыбляется ежегодно, то в нем присутствуют особи разных поколений, но в основном более полутора килограммов.
Кто-то написал недавно, что на этот пруд надо не менее десяти тонн рыбы. На самом деле ее на порядок больше – это легко посчитать, а, главное, увидеть, например, используя эхолот, или на зорьке, когда тихая погода. Особенность водоема в том, что в нем нет естественного прироста, но это не наша вина, а наша беда – приходится каждый год подращивать в отдельном водоеме 100-200 тысяч голов, и в начале августа выпускать в основной пруд. Сейчас их вес уже в среднем 35 гр. За сентябрь подрастут грамм до 50-60. Нормальная зимовка обеспечена. Еще раз – наша цель возрождение пруда, как объекта природы со всеми его обитателями, в том числе и теми, которые могут губить часть наших трудов, это водоплавающие птицы и животные, превращение его в место любимого, а, главное, культурного отдыха наших земляков, еще лучше семейного отдыха на природе. Поэтому организация платной рыбалки это не сама цель, а один из способов достижения главной цели. За эти годы пруд посетили несколько тысяч человек, и хотя не всем удается сразу поймать хитрого и очень осторожного карпа, большинство остаются довольны чистотой, порядком, персоналом, особенно те, кто приехал с семьей, детьми. Многие, кроме впечатлений, увозят и неплохие уловы, фотографируются, эти фото есть и на наших стендах. Постепенно складывается круг постоянных посетителей, единомышленников, друзей. Есть такие, кто приезжает много раз за сезон, невзирая или не читая на отзывы в интернете. Вот для них и будем дальше делать то, что делали и делаем – развиваться в тех направлениях, которые узнаем из их отзывов и пожеланий. Например, летние домики в наиболее живописных местах.
Теперь об интернете. Я его обычно не читаю, но мне позвонили и сказали, что появилось много отрицательных отзывов. Прочел. Удивился. Четыре года одни и те же люди не любят и ругают пруд, но судя по всему на нем и не были, иначе как можно писать, что там нет сортиров и нет рыбы. Про рыбу понятно, ее надо суметь увидеть, зорьки дождаться, понять, что это не град с чистого неба в пруду булькает, а вот с сортирами проще - их даже спьяну хорошо видно, через каждые 200 м стоят (в городах с этим сложнее), врядли нормальные посетители будут рады, если мы приблизим туалеты к каждому столику. По поводу клева–неклева понятно – это рыбалка и это карп. Одновременно кто-то ловит, кто-то нет, но писать о полном отсутствии клева вообще в то время, когда он как раз активизировался – это наводит на дурные мысли, а я человек пожилой и привык думать о людях лучше. Итог. Лучше один раз увидеть, а не сто раз услышать. Рыбачить и отдыхать предлагаю на пруду Гранный, а не только в интернете.
Кстати, 24 августа на пруду День бесплатного семейного отдыха. Постоянные посетители знают об этом с весны.
Телефоны:
-   на пруду 89631150738
-   мой 89272602995
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Августа 2013, 16:07:46 »
... Особенность водоема в том, что в нем нет естественного прироста, но это не наша вина, а наша беда – приходится каждый год подращивать в отдельном водоеме 100-200 тысяч голов...
Здравствуйте! Возникла пара вопросов:
- а почему пропал естественный прирост карпа?
- и почему клев столь нестабилен?
Раньше местная администрация рыбу там не кормила, а подкармливала один или два раза в год. И это было не то кормление, о котором многие подумали. Просто высыпали машину зерна в воду, больше половины которого оставалась на берегу или сгнивала на кромке воды. Просто я помню этот водоем почти с самого его появления и он никак не идет в сравнение с тем, что сейчас есть. Хоть и пресс был НАМНОООГО больше, но и результаты были у всех и всегда. За редким исключением, и то, надо было постараться ничего не поймать...
С ув.,  Алексей

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Августа 2013, 15:56:43 »
Здравствуйте! Возникла пара вопросов:
- а почему пропал естественный прирост карпа?
- и почему клев столь нестабилен?
Раньше местная администрация рыбу там не кормила, а подкармливала один или два раза в год. И это было не то кормление, о котором многие подумали. Просто высыпали машину зерна в воду, больше половины которого оставалась на берегу или сгнивала на кромке воды. Просто я помню этот водоем почти с самого его появления и он никак не идет в сравнение с тем, что сейчас есть. Хоть и пресс был НАМНОООГО больше, но и результаты были у всех и всегда. За редким исключением, и то, надо было постараться ничего не поймать...
С ув.,  Алексей
Отвечаю на вопросы.
Естественного воспроизводства нет, потому что пруд еще не восстановлен, чем мы и занимаемся.
Насчет нестабильности клева я уже писал, и не только я. В один и тот же день кто-то ловит, кто-то нет. Скорее умение и удача. Неплохо было бы узнать такого человека, кто может подсказать, как регулировать стабильность клева.
Про администрацию колхоза я и написал – ПОДКАРМЛИВАЛА. Я детально в курсе тех времен и событий.
Еще раз приглашаю 24 августа на День бесплатной семейной рыбалки!
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Августа 2013, 16:57:55 »
Благодарю за приглашение. Но вопрос так и остался без ответа. Почему нет естественного пополнения поголовья?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #133 : 21 Августа 2013, 17:01:03 »
Благодарю за приглашение. Но вопрос так и остался без ответа. Почему нет естественного пополнения поголовья?
Леша, не знает он, приглашает всех поучаствовать в решении этого вопроса, ихтиологов наверное надо приглашать.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 17:07:27 от Pogranichnik »

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Августа 2013, 18:13:38 »
Отсидели и вечернюю и утреннюю зорьку, всплески ни глаз ни слух не радовали. Писать можно очень много о супер клеве на водоеме, только в тот момент когда мы были две компании слева и две компании справа, так же  как и мы чупачупсили. Фраза ''ловить надо уметь'' совсем не канает. Мы лично были на против будки сбора денег. Кстати где там туалет?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 18:26:53 от Pogranichnik »
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal