Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257686 раз)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #210 : 20 Марта 2014, 10:52:29 »
Виталь, я всегда готов к КФ.
Про весенний грибфишинг очень интересно. Когда можно приступать?
хоть сейчас на озеро)) Ну пока готовь корзинки настраивайся на экстремальный ГФ, Клещи, встреча с животными ну и потеряться в лесу ;D если мне память не изменяет то сморчки мы собирали конец апреля начало мая!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Марта 2014, 10:53:04 »
Сморчки - это прикольно! Виталь, места знаешь? Мы с Серегой подтянулись бы с удовольствием [smile=klass]
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Марта 2014, 11:05:35 »
Сморчки - это прикольно! Виталь, места знаешь? Мы с Серегой подтянулись бы с удовольствием [smile=klass]
конечно знаю, всегда в том районе пасека стоит, да и с дество люблю ездить за грибами, так что места знаю а вот наличие 100% сбора грибов не гарантирую год))) серега запасся грибами по осени :)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Марта 2014, 11:08:31 »
По осени Виталь, не проблема, я не доезжая до вас, в Н.Буяне насобирался. Другое дело - сморчки весной ;D Правда, если это будет уже в майские, то уже неактуально, в это время трофейчики бариновские просыпаются ;D
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 20 Марта 2014, 11:25:00 »
По осени Виталь, не проблема, я не доезжая до вас, в Н.Буяне насобирался. Другое дело - сморчки весной ;D Правда, если это будет уже в майские, то уже неактуально, в это время трофейчики бариновские просыпаются ;D
Понятно где ты собирал, ну трофеи это понятно, сам хочу с серегой на экскурсию в бариновку съездить))) по грибы это когда день свободный и нечем заняться))

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #215 : 20 Марта 2014, 19:29:32 »
Понятно где ты собирал, ну трофеи это понятно, сам хочу с серегой на экскурсию в бариновку съездить))) по грибы это когда день свободный и нечем заняться))

Виталь, в Бариновку завсегда успеем. Там если не карп, то уж трофейный карась порадует.
У меня есть, повторяюсь, превеликое желание поцеловаться с Бинардскими пузланами. Хитрые они там, но и мы не промах. Кой какие мысли есть, нужна будет от тебя поддержка...обсудим ближе к жидкой воде.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 20 Марта 2014, 20:37:04 »
встреча с животными
Однажды ночью, по пути на данный пруд встретил сначало косулю возле края леса у дороги. Остановился посмотреть на это красивое,пугливое животное, но она сразу убежала в лесную гущу. Еду дальше, смотрю возле края леса у дороги кабан! Я опять же остановился посмотреть, фотика с собой не было. Кабан и не думал убегать, хрюкал, тыкал носом землю и траву не обращая на меня внимания. Мне аж самому стало не по себе от этой большой черной волосатой хрюшки в темноте. Поехал дальше пока кабанчик на мой авто не набросился.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #217 : 20 Марта 2014, 20:55:16 »
Однажды ночью, по пути на данный пруд встретил сначало косулю возле края леса у дороги. Остановился посмотреть на это красивое,пугливое животное, но она сразу убежала в лесную гущу. Еду дальше, смотрю возле края леса у дороги кабан! Я опять же остановился посмотреть, фотика с собой не было. Кабан и не думал убегать, хрюкал, тыкал носом землю и траву не обращая на меня внимания. Мне аж самому стало не по себе от этой большой черной волосатой хрюшки в темноте. Поехал дальше пока кабанчик на мой авто не набросился.

Хороший пост. Спасибо!!!
Мы собирали грибочки в конце октября-ноября в лесу недалеко от Гранного, Моя супруга Ольга лично видела косулю в 10 метрах от нее, а потом двух кабанов, которые там рыли чего то... Перетрухала сильно, да и я за нее. Так получилось, что в поисках, немного отдалились...
Будьте внимательны, держитесь вместе.

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Марта 2014, 08:08:36 »
Хороший пост. Спасибо!!!
Мы собирали грибочки в конце октября-ноября в лесу недалеко от Гранного, Моя супруга Ольга лично видела косулю в 10 метрах от нее, а потом двух кабанов, которые там рыли чего то... Перетрухала сильно, да и я за нее. Так получилось, что в поисках, немного отдалились...
Будьте внимательны, держитесь вместе.
:) да Серег тот раз весело было так сказать! помню напуганную Олю, да потом еще и батя потерялся  sm:4

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21 Марта 2014, 08:12:10 »
Виталь, в Бариновку завсегда успеем. Там если не карп, то уж трофейный карась порадует.
У меня есть, повторяюсь, превеликое желание поцеловаться с Бинардскими пузланами. Хитрые они там, но и мы не промах. Кой какие мысли есть, нужна будет от тебя поддержка...обсудим ближе к жидкой воде.
План на этот сезон понятен! попасть в бариновку и перецеловать всех оставшихся в гранном пузанов :) [smile=klass] я как ты знаешь серег за любой кипишь кроме войны и голодовки ;D

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #220 : 21 Марта 2014, 10:50:07 »
Виталь, в прошлом году когда лед сошел на пруду?

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Марта 2014, 11:01:55 »
Виталь, в прошлом году когда лед сошел на пруду?
Блин а я че то и не в курсах когда именно он растаял  sm:4

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #222 : 21 Марта 2014, 21:45:15 »
Блин а я че то и не в курсах когда именно он растаял  sm:4

В этом году, обрати, пожалуйста, внимание. Запомни. Мы с той патокой, которая у тебя, замутим супер-пупер.

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Марта 2014, 00:38:13 »
В этом году, обрати, пожалуйста, внимание. Запомни. Мы с той патокой, которая у тебя, замутим супер-пупер.
Хорошо! буду заглядывать на пруд, ты меня прям заинтересовал :)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22 Марта 2014, 00:57:19 »
Мысли кой какие приходят, но озвучивать не буду :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal