Виталь, я всегда готов к КФ.Про весенний грибфишинг очень интересно. Когда можно приступать?
Сморчки - это прикольно! Виталь, места знаешь? Мы с Серегой подтянулись бы с удовольствием
По осени Виталь, не проблема, я не доезжая до вас, в Н.Буяне насобирался. Другое дело - сморчки весной Правда, если это будет уже в майские, то уже неактуально, в это время трофейчики бариновские просыпаются
Понятно где ты собирал, ну трофеи это понятно, сам хочу с серегой на экскурсию в бариновку съездить))) по грибы это когда день свободный и нечем заняться))
встреча с животными
Однажды ночью, по пути на данный пруд встретил сначало косулю возле края леса у дороги. Остановился посмотреть на это красивое,пугливое животное, но она сразу убежала в лесную гущу. Еду дальше, смотрю возле края леса у дороги кабан! Я опять же остановился посмотреть, фотика с собой не было. Кабан и не думал убегать, хрюкал, тыкал носом землю и траву не обращая на меня внимания. Мне аж самому стало не по себе от этой большой черной волосатой хрюшки в темноте. Поехал дальше пока кабанчик на мой авто не набросился.
Хороший пост. Спасибо!!!Мы собирали грибочки в конце октября-ноября в лесу недалеко от Гранного, Моя супруга Ольга лично видела косулю в 10 метрах от нее, а потом двух кабанов, которые там рыли чего то... Перетрухала сильно, да и я за нее. Так получилось, что в поисках, немного отдалились... Будьте внимательны, держитесь вместе.
Виталь, в Бариновку завсегда успеем. Там если не карп, то уж трофейный карась порадует. У меня есть, повторяюсь, превеликое желание поцеловаться с Бинардскими пузланами. Хитрые они там, но и мы не промах. Кой какие мысли есть, нужна будет от тебя поддержка...обсудим ближе к жидкой воде.
Виталь, в прошлом году когда лед сошел на пруду?
Блин а я че то и не в курсах когда именно он растаял
В этом году, обрати, пожалуйста, внимание. Запомни. Мы с той патокой, которая у тебя, замутим супер-пупер.