А чем, собственно, так хороша патока? Я так понимаю, вы про свекольную патоку? Муть создает - согласен. Аромат? Питательность?
Хороша тем, что на основе патоки можно делать растворимые бойлы. Так же использовать в качестве связующего в прикормочные смести, лепить прикормочные шары. Патока источник углеводов. Отлично растворяется в воде.
Да ладно. Какие тут секреты.ты скажи, там на пруду, как дела? Лед стоит или уже подвижки есть? Виталь, сделай что ли фотки водоема, а то соскучился уже :-) Так хоть, взглянуть.
Я что - то не понял с вашего сайта : карась по 150 руб. за выловленный килограмм ?
Каждый мужчина, находящийся на участке, является рыбаком. Не понятно, что именно Вы хотели этим сказать. Если я рыбачу, это понятно. Но! Если я мужчина и просто гость, то меня зачислили в рыбаки!!! Не странно ли? Как Вам кажется? Пункт - "Возврат путевки и денег не допускается". Если посетитель не приступил к ловле рыбы, проще говоря, сложились определенные обстоятельства, передумал, то Вы деньги не вернете?Предлагаю, пересмотреть некоторые пункты правил, устранить двучтения, чтобы не вызывать вопросов в дальнейшем.
у меня вопрос к админам пруда, а какой залог брать будете при выписке путевки, что-то для меня новенькое ?
В целях соблюдения дисциплины при выписке путевки у администратора оставляется залог, который возвращается после закрытия путевки.
- Во избежание недоразумений, просим отпускать и выгуливать собак на водоеме при наличии намордника и поводка.- Во избежание несчастных случаев и травматизма на водоеме, убедительная просьба внимательно следить за маленькими детьми и лицами, чрезмерно употреблявшими алкоголь.