Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257696 раз)

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #225 : 25 Марта 2014, 23:09:37 »
А чем, собственно, так хороша патока? Я так понимаю, вы про свекольную патоку? Муть создает - согласен. Аромат? Питательность?

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #226 : 26 Марта 2014, 09:26:35 »
А чем, собственно, так хороша патока? Я так понимаю, вы про свекольную патоку? Муть создает - согласен. Аромат? Питательность?

Хороша тем, что на основе патоки можно делать растворимые бойлы. Так же использовать в качестве связующего в прикормочные смести, лепить прикормочные шары. Патока источник углеводов. Отлично растворяется в воде.

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Марта 2014, 10:19:10 »
Хороша тем, что на основе патоки можно делать растворимые бойлы. Так же использовать в качестве связующего в прикормочные смести, лепить прикормочные шары. Патока источник углеводов. Отлично растворяется в воде.
Серега не раскрывай секреты [smiley=eusa_shh.gif] :)
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #228 : 26 Марта 2014, 12:28:54 »
Да ладно. Какие тут секреты.
ты скажи, там на пруду, как дела? Лед стоит или уже подвижки есть? Виталь, сделай что ли фотки водоема, а то соскучился уже :-) Так хоть, взглянуть.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 15:24:44 от KarpBeretTLT »

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 26 Марта 2014, 17:59:12 »
Да ладно. Какие тут секреты.
ты скажи, там на пруду, как дела? Лед стоит или уже подвижки есть? Виталь, сделай что ли фотки водоема, а то соскучился уже :-) Так хоть, взглянуть.
А в друг что то новенькое получится а не кто об этом не знает :) серег вчера рыбака видел он пешком с гранного шол, так вот говорит что лед еще в районе 30 см, ну уж потерпи малясь осталось :)

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 30 Марта 2014, 22:07:25 »
Доброго вечера всем любителям рыбалки!
В ближайшие пару дней подготовим информацию и фотоотчет о "ледовой обстановке" на пруду Гранный. Обязательно доведем все до сведения форумчан. Подробные публикации смотрите на нашем сайте http://рыбалка-самобл.рф!
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #231 : 31 Марта 2014, 11:09:04 »
Сергей, а планируете ли увеличивать поголовье карпа-сазана?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #232 : 31 Марта 2014, 11:20:33 »
Я что - то не понял с вашего сайта : карась по 150 руб. за  выловленный  килограмм ?  sm:4

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #233 : 31 Марта 2014, 12:03:10 »
Я что - то не понял с вашего сайта : карась по 150 руб. за  выловленный  килограмм ?  sm:4
Виктор, там нет карася :-)
150 руб за сверхвылов.

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #234 : 31 Марта 2014, 12:22:34 »
Вопрос администрации:
Из пункта правил: - Каждый рыбак обязан приобрести путевку. Каждый мужчина, находящийся на участке, является рыбаком. Не понятно, что именно Вы хотели этим сказать. Если я рыбачу, это понятно. Но! Если я мужчина и просто гость, то меня зачислили в рыбаки!!! Не странно ли? Как Вам кажется?

Пункт - "Возврат путевки и денег не допускается".  Если посетитель не приступил к ловле рыбы, проще говоря, сложились определенные обстоятельства, передумал, то Вы деньги не вернете?

Предлагаю, пересмотреть некоторые пункты правил, устранить двучтения, чтобы не вызывать вопросов в дальнейшем.

По рыбе, ЖЕСТКО и СПРАВЕДЛИВО! А так же по дисциплине нахождения на берегу Все правильно. Надоело слушать орыыы и визги перепивших клоунов и наблюдать плавующих пьяных русалок..
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 12:28:58 от KarpBeretTLT »

Оффлайн Сергей47

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 31 Марта 2014, 22:57:21 »
Каждый мужчина, находящийся на участке, является рыбаком. Не понятно, что именно Вы хотели этим сказать. Если я рыбачу, это понятно. Но! Если я мужчина и просто гость, то меня зачислили в рыбаки!!! Не странно ли? Как Вам кажется?

Пункт - "Возврат путевки и денег не допускается".  Если посетитель не приступил к ловле рыбы, проще говоря, сложились определенные обстоятельства, передумал, то Вы деньги не вернете?

Предлагаю, пересмотреть некоторые пункты правил, устранить двучтения, чтобы не вызывать вопросов в дальнейшем.

Если Вы "просто гость", то Ваше пребывание входит в стоимость путёвки, она выписывается только по количеству рыбаков, это заложено в форму путёвки.
Двусмысленность из правил убрали.
При форс-мажоре, а такие случаи бывали, обычно продлевается путёвка для посещения в любое удобное время.
Можно обсудить другие конкретные предложения по правилам. Для этого они и выставлены на сайте. Действовать они начнут с началом сезона.

С уважением,
http://рыбалка-самобл.рф
Самые свежие новости водоёма в Группе ВК водоема Гранный https://vk.com/karpfishing_grannyi
Пруд Гранный с.Новая Бинарадка
+7(963)1150738
http://www.рыбалка-самобл.рф

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 31 Марта 2014, 22:57:37 »
у меня вопрос к админам пруда, а какой залог брать будете при выписке путевки, что-то для меня новенькое ????

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #237 : 01 Апреля 2014, 09:27:35 »
у меня вопрос к админам пруда, а какой залог брать будете при выписке путевки, что-то для меня новенькое ????

Что касается пункта правил:
В целях соблюдения дисциплины при выписке путевки у администратора оставляется залог, который возвращается после закрытия путевки.
Присоединяюсь к вопросу!
Что за новшество? Какие залоги? За что? О какой сумме идет речь? У Вас есть образец договора залога денежных средств?

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #238 : 01 Апреля 2014, 09:57:34 »
Предлагаю эти пункты Убрать из штрафных санкций и Перенести в раздел Правил.
- Во избежание недоразумений, просим отпускать и выгуливать собак на водоеме при наличии намордника и поводка.
- Во избежание несчастных случаев и травматизма на водоеме, убедительная просьба внимательно следить за маленькими детьми и лицами, чрезмерно употреблявшими алкоголь.

Предложение к внесению в Правила дополнительных пунктов:
- Скорость движение на автомобиле по периметру водоёма должна быть не более 10км./час;
- Запрещено Освещать фарами (световыми приборами за исключением портативных фонариков) воду и противоположный берег;
- Запрещенно включать музыку начиная с 22-00 ч. и ранее 11-00 ч. Музыка должна звучать на таком уровне громкости, который будет слышен только посетителям отведенного участка для нахождения на берегу и не должна мешать посетителям соседних участков, расположенных слева, справа и на противоположном берегу.
- Купание разрешено строго в отведенных для этого местах, если они предусмотрены администрацией.
- Во избежании несчастных случаев и травматизма на водоеме Купание после 23-00 строго запрещено;
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 10:03:03 от KarpBeretTLT »

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Апреля 2014, 10:04:37 »
Все хорошо! есть ли у вас в планах запускать карпят и сазаньчиков хотя бы с ладошку?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal