Съезжу...разведаю обстановку...перед выездом на майские...
На какой трассе? Москва-Владивосток? Со стороны Н.Буяна? Со стороны Тольятти? Со стороны Димитровграда?
Поделитесь потом увиденным.
Побывал. Делюсь. Добрался спокойно, сам проживаю в царевщине поэтому путь всего 54 км. Дорога по грунту хорошая, в сухую погоду точно, в мокрую есть возможность и по травке проехать. Подъезжая к пруду видно...что идет подготовка к открытию нового сезона. Пруд, для тех кто не разу не был, довольно таки длинный. Но на данный момент по берегам еще не очень уютно, лежит как строительный так и другой мусор, чего надеюсь не будет к открытию. Пожелание к хозяевам: до делайте все, что бы оправдать ожидания рыбаков, и тогда они оправдают ваши ожидания. Лично мне не очень понравилось что вокруг водоема нет ни одного деревца....кусточка...да и мест где можно расположить палатку не так много...для меня это важно. Но будем надеяться это не как не отразится на клёве, наличии рыбы в пруду....мы же все таки рыбачить приезжаем....хотя и не что человеческое нам не чуждо. В наличии некоторое количество новых мостков. Не сочтите не за рекламу...не за анти рекламу...высказываю только субъективное мнение. А водоем обязательно посещу и надеюсь поделиться хорошим отчетом.
Всем привет! Был сегодня на этом водоеме, с обеда и до последнего.. по белой рыбе тишина полная, ни поклевки, ни одного всплеска, пробовал на всё, 5 окушков с палец и всё, видимо рановато еще!
Если мне не изменяет память, то этот указатель на повороте , перед мостом, когда с Н.Буяна едешь... Только дорога эта в случае дождика не такая кайфовая. Через деревню лучше, но немножко дальше, но и застревать негде, а проезд элементарный.
по этой дороге только в сухую погоду! так как она идет между двух полей, и в грязь там можно утопнуть, а через деревню в любую погоду по залогу можно проскочить!