Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новая Бинарадка ("Гранный")  (Прочитано 257522 раз)

Оффлайн serega063

• Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка ("Гранный")
« Ответ #720 : 17 Июля 2016, 12:20:43 »
Здравствуйте, интересно почему на фото пойманной рыбы нет вообще карася, даже мелкого. Кто знает - ответьте пожалуйста. [ssm42]
  Да нет его там! Сегодня только приехал с суток. Ну что могу сказать :'( одна поклевка за сутки и крпик грамм на 500-600 даже не взвешивал. Мелочи полно, все карпы по 100-200 гр. Где вся рыба, я хз. Взял карпа на лосось с перцем. Так же за сутки у всех соседей тоже самое. Прошелся и поспрашивал что, да как. Кароче уехал с пруда расстроенный. Давно собирался на этот пруд и подготовился довольно не плохо. Закармливал 2 точки, накрыл такую поляну им, а поклевок 0 sm:4  Ну как то так. Сделал для себя выводы и не знаю поеду еще раз или нет [ssm45]

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #721 : 17 Июля 2016, 20:21:39 »
  Да нет его там! Сегодня только приехал с суток. Ну что могу сказать :'( одна поклевка за сутки и крпик грамм на 500-600 даже не взвешивал. Мелочи полно, все карпы по 100-200 гр. Где вся рыба, я хз. Взял карпа на лосось с перцем. Так же за сутки у всех соседей тоже самое. Прошелся и поспрашивал что, да как. Кароче уехал с пруда расстроенный. Давно собирался на этот пруд и подготовился довольно не плохо. Закармливал 2 точки, накрыл такую поляну им, а поклевок 0 sm:4  Ну как то так. Сделал для себя выводы и не знаю поеду еще раз или нет [ssm45]
я не карпятник вот вообще, но пришлось много времени провести на водоеме перед Открытым спиннинговым соревнованием- карпа и карася ловили почти все. На моих глазах были поимки карпиков 2-3 кг. Про 500-700 граммовых молчу. Карася видел меньше, но он был. Даже на бойлы. Друг несколько на мдж вытаскивал. именно карасиков.
Не надо сбрасывать со счетов погодный фактор... ну и, говорят, в карпфишинге рыба не на любой стол подходит, особенно в жару
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн serega063

• Просмотр профиля
« Ответ #722 : 17 Июля 2016, 21:02:08 »
Не спорю. Но я не один там такой был и были кто сидел двое суток. Ну а приехать на платник и вывалить два ведра прикорма (который тоже покупается, бойлы, пелетс и т.д) Я так на дикарях рыбачу и кормлю и ловлю, а тут. Ну я никого не отговариваю, говорю так как есть и было на самом деле. Всем нчнх!

Оффлайн ded2903

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 17 Июля 2016, 21:18:02 »
Не спорю. Но я не один там такой был и были кто сидел двое суток. Ну а приехать на платник и вывалить два ведра прикорма (который тоже покупается, бойлы, пелетс и т.д) Я так на дикарях рыбачу и кормлю и ловлю, а тут. Ну я никого не отговариваю, говорю так как есть и было на самом деле. Всем нчнх!
так карповая рыбалка не из дешевых,много факторов влияет на клев,я бываю на водоемах где ловил в том году,да и в этом прилично,а потом приедишь и поклевок нет совсем,как говорил много факторов

Оффлайн алексей 83

• Просмотр профиля
« Ответ #724 : 17 Июля 2016, 21:28:02 »
я там не был и пока не собираюсь, но нащет клева ето вообще не угадаеш когда чем кормить и на что ловить

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #725 : 17 Июля 2016, 21:32:55 »
рыбалка как игра в карты как пойдёт. Но у многих создаётся создаётся впечатление о платниках что заплатил и должен поймать без проблем

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: Новая Бинарадка (\"Гранный\")
« Ответ #726 : 18 Июля 2016, 07:49:20 »
А в Москве на платниках-если заплатил,-обязательно поймаешь.У нас привыкли-заплатишь и уедешь без поклёвки.Это уже практикуется во всю.Типа-ловить не умеешь. :o
Добавлено: 18 Июля 2016, 08:31:30

Отвечать надо за деньги
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 08:31:30 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

cob1961

• Гость
« Ответ #727 : 18 Июля 2016, 09:13:51 »
Здравствуйте,
 тоже был с 16.00 субботы до 10.00 воскресенья, не профи в карповой ловле, был в первый раз. Расположился ближе к дамбе на мостках со стороны деревни. Две снасти на даль, две удочки с возможностью дальнего запроса. Глубина у мостков более трех метров, был ветер, но поклевки начались сразу. Оказались мелкие зеркальные карпята (естественно отпускались), но в душе была надежда-где мелкий, подойдет покрупней, поэтому настойчиво кормил место. Перешел на горох, на два два на крючек (он был жестковат, это меня и подвело, одна горошина мешает при подсечке), зато попытки мелочи урону насадке не приносили.
Утром была поклевка, поплавок просто "лег", думал умудрился какой то карпенок, при подсечке почувствовал тяжесть, при попытке поднять, тяжесть уверенно пошла вдоль берега и сошла.
Потом была реализованная поклевка с дали, карпенок  700-800 гр.
Всплески были, но мало. При кормлении были всплески на месте кормления не гигантов, но и не мелочи.
Разговаривал с парнем с Тольятти, приехали почти одновременно, он ловил напротив, почти с фарватера, раза три, что я видел его жена "работала" с подсакой.
Противоположный берег наверное перспективней. Водоем трудовой и приличный по размерам где больше рыбы инфо нет, ехать надо не менее чем на сутки и кормить, и ждать, как в Москве приехал две горсти прикорма и лови не получится.
Успехов на рыбалках [ssm42]

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 18 Июля 2016, 10:17:21 »
Очень хороший отчёт :-X .С трудом прочитал.
пример бы показал!
а то флуд сплошной везде...
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Маньяков

• Просмотр профиля
« Ответ #729 : 18 Июля 2016, 10:18:42 »
А в Москве на платниках-если заплатил,-обязательно поймаешь.У нас привыкли-заплатишь и уедешь без поклёвки.Это уже практикуется во всю.Типа-ловить не умеешь. :o

Отвечать надо за деньги
Категорически согласен. Цену в этом году задрали - выше некуда, а условия не изменились.

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #730 : 18 Июля 2016, 10:26:25 »

Отвечать надо за деньги
       В москве не знаю . но в тульской обл рыбачил сутки по нулям но через день поехали с утра и довечера на поплавок ладошечный карась с карпёнком как из  [smiley=kill.gif] всё отпущенно было на донки от кило и выше и это был пруд лет 5 назад был платным сейчас дикий

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 18 Июля 2016, 10:28:15 »
пример бы показал!
а то флуд сплошной везде...
Я не ярый карпятник. Езжу в основном на леща,на Самарку.И не всегда пишу.Насчёт флуда-все мы хороши. [smile=beer2]
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #732 : 18 Июля 2016, 13:33:05 »
Вот что-то прям душа болит за этот пруд. Все после одного момента.
Приехали окуня повыбивать, да потренироваться перед спиннинговой соревнованием... Навстречу вышел Ильгиз- управляющий водоемом или хозяин- не уточнял... И знаете, как у Пришвина чтоли... Мужик, который журавлей провожал, этакая квинтэссенция чувств... Так вот, в той же степени эмоционально, но радостно Ильгиз произнес: У нас карп икру отметал!!! И продолжил подробностями, как они лапник хвойный в пучки вязали, притапливали... Как потом в аэрируемые бочки изымали с икрой...
Вот честно, я не знаю, что материально вложено в этот водоем, но душа туда точно вложена.
Да и где у нас еще водоем с мостками в каждом секторе, какими-никакими навесами. Туалеты опять же, бочки под мусор... Я вот не думаю, что это все дешево и т.д. Тем более, чтобы улучшать дальше, деньги нужны. Уверен, через несколько лет там будет очень хороший пруд. Если поможем этим увлеченным и болеющим за пруд людям.
Всем добра!
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 18 Июля 2016, 13:57:18 »
  я видел его жена "работала" с подсакой

Звучит как то  ::)

cob1961

• Гость
« Ответ #734 : 18 Июля 2016, 14:09:15 »
Звучит как то  ::)
Если однозначно не получается осмыслить фразу, то это проблемы вашего восприятия и Ваши. [ssm102]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal