Здравствуйте, интересно почему на фото пойманной рыбы нет вообще карася, даже мелкого. Кто знает - ответьте пожалуйста.
Да нет его там! Сегодня только приехал с суток. Ну что могу сказать одна поклевка за сутки и крпик грамм на 500-600 даже не взвешивал. Мелочи полно, все карпы по 100-200 гр. Где вся рыба, я хз. Взял карпа на лосось с перцем. Так же за сутки у всех соседей тоже самое. Прошелся и поспрашивал что, да как. Кароче уехал с пруда расстроенный. Давно собирался на этот пруд и подготовился довольно не плохо. Закармливал 2 точки, накрыл такую поляну им, а поклевок 0 Ну как то так. Сделал для себя выводы и не знаю поеду еще раз или нет
Не спорю. Но я не один там такой был и были кто сидел двое суток. Ну а приехать на платник и вывалить два ведра прикорма (который тоже покупается, бойлы, пелетс и т.д) Я так на дикарях рыбачу и кормлю и ловлю, а тут. Ну я никого не отговариваю, говорю так как есть и было на самом деле. Всем нчнх!
Очень хороший отчёт .С трудом прочитал.
А в Москве на платниках-если заплатил,-обязательно поймаешь.У нас привыкли-заплатишь и уедешь без поклёвки.Это уже практикуется во всю.Типа-ловить не умеешь. Добавлено: 18 Июля 2016, 08:31:30 Отвечать надо за деньги
пример бы показал!а то флуд сплошной везде...
я видел его жена "работала" с подсакой