Здравствуйте!!! Кто был на выходных хвалитесь)))
Здравствуйте, сегодня не давно от туда приехал, меньше чем за сутки было поймано 9 карпиков по 500 -600 гр, и два карпика на 2.3 и 2.4кг, было 5 сходов, хорошо я им стол на крыл из замоченной кукурузы ( рвал зимой с початков) + пелец и не много резанных бойлов! результат 11 рыбок комбинация бойл + попап разных вкусов и запахов! фото с админов всем удачи
Мелочь тоже на бойл и заброс какой был?
А просто куку не забрасывали на волосе? И вы не варите кукурузу я что то не пойму только замачиваете?
Всем доброго дня!Подскажите пжл где купить или у кого можно закать белорусские бойла BF?
нет просто куку не забрасывал! замачиваю куку на 2 суток и все, кто то еще отваривает я не отвариваю, тупо замачиваю на 2 суток, так сказать происходит не большое брожение куки!
можно еще на сайте официальном! я просто вбивал белорусские бойлы миненко
Подскажите, мегафон нормально берет на водоеме?
При чём здесь Миненко и Белорусские бойлы?
Здравствуйте! Были с женой с пятницы на субботу! Погода подвела в субботу начался дождь, уехали часов в 11 дня. По рыбе 5 поклевок реализованы 3 2 карпа 1,5 кг., и хороший сазан на 3.1 кг.,все на сливу лихоносовых пылики + попап кукуруза. Был мощный сход на шелковицу варенку лихоносовых (Спасибо GOSHE58 угостил ею в Успенке Сергиевского района ) все поклевки были днем в дождь. Пруд понравился перспективное место)))