Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Дневник начинающего карпфишингиста  (Прочитано 97164 раз)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Re: Дневник начинающего карпфишингиста
« Ответ #150 : 21 Сентября 2012, 20:41:06 »
Что за бред ввиде болтушки с пояском, это к бойлам не имеет никакого отношения.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Сентября 2012, 16:12:18 »
Конечно бред!!! ТОЛЬКО ПОКУПНЫЕ и супер фирменые шарики имеют право называться БОЙЛАМИ!

kvb

• Гость
« Ответ #152 : 24 Сентября 2012, 17:18:58 »
Конечно бред!!! ТОЛЬКО ПОКУПНЫЕ и супер фирменые шарики имеют право называться БОЙЛАМИ!
Уважаемый, Вы вообще понятия не имеете о чем пишите, люди написали не о том что покупные бойлы лучше самокатов, а о том что этот рецепт самодельных бойлов хрень полная...

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Сентября 2012, 17:55:38 »
К твоему сведению, неответственный ты человек Олег Уралец, я не ловлю на покупные бойлы, впрочем на манку то же, потому что питательной ценности для карпа она не представляет, а используется как правило в дешевых рецептах как связующее. Если ты хочешь накатать пшеничных бойлов, то лучше использовать муку грубых помолов.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Сентября 2012, 20:28:31 »
Может кому пригодиться, читаю второй месяц, даже новый журнал купил. ;D
http://carppress.ru/issue/free
 [smile=klass]
Александр.

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Сентября 2012, 21:26:51 »
Вот так практически в каждой ветке! На вопросы отвечают! И только после перепалки небожители начинают давать хоть какието коментарии к своим ответам! (А то и так сойдет -"бред") Я например не увидел ничего смешного; 1- как написано это типа "болтушка" а на нее тоже ловят рыбу. 2- открыв гугл получил кучу подобных рецептов(манка и яйца, ароматизаторписутствовали везде). 3- скатан в шарик, сварен, высушен. ( задача каждого бойла как мне кажется - отсеч мелоч).
К томуже не забываем глянуть на название ветки! С уважением Олег Уралец! 
П.С. NEBO то что у нас не сложились товарно рыночные отношения, на донный пост не влияют! Покрайней мере с моей стороны. (У меня не получилость позвонить вечером, а утром вижу что уже бронь снята и продажа состаялась!)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Сентября 2012, 10:20:53 »
Вчерась купил журнальчик Карп-Элит,  так там первая статейка о том, что есть карпфишеры и серьёзные, как я понял, которые ловят на пенопластовые шарики, и искусственную кукурузу...
Это я к вопросу о питательности для карпа ,  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Сентября 2012, 14:05:58 »
Если карпа заинтересовать прикормом и удержать его ,то он и бусинку заглотит ,так ради интереса  ;D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Сентября 2012, 18:04:20 »
Человек просил выразить свое мнение, я выразил. И "небожители", если вы хоть иногда начнете читать все посты во всех ветках, отвечают всегда  и практически по всем вопросам. По крайней мере то, что знают сами.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Сентября 2012, 18:11:30 »
Подтверждаю. Мне всегда в личке разжёвывают,за что им спасибо(хоть с уловом стал приезжать :))
пенсионЭр

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Сентября 2012, 18:38:19 »
А поп-апы - это то же по большому счету пенопластовые шарики, и ловят они то же отлично за счет своих
аттрактивных свойств.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Сентября 2012, 09:55:46 »
Вчера начитавшись на сайте карпомания умных советов и споров "взрослых дядек"  :D
решил сделать ставку только на сладкие, вопреки мнению большинства что Осенью - вроде как рыбные вкусы рулят.
Объективно сравнить нельзя, так как на рыбные никто рядом не рыбачил, но результат есть - 2 поклевки, одного достал ( 2300гр). Оба на карпзоновские бойлы Шелковица и NatMeg. Не кормил ничем , кобру не доставал. Все оснастки закинул с конфетками из пелетса. Одна поклевка на глубине около 1,5 м, другая примерно 3,5.
Вторго прощелкал по глупости.... утром увидел одиноко свисающий свингер.... оказалось сигналку забыл включить, первый раз так лоханулся  ;D
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

karpberet

• Гость
« Ответ #162 : 26 Сентября 2012, 14:01:47 »
Вот так практически в каждой ветке! На вопросы отвечают! И только после перепалки небожители начинают давать хоть какието коментарии к своим ответам! (А то и так сойдет -"бред") Я например не увидел ничего смешного; 1- как написано это типа "болтушка" а на нее тоже ловят рыбу. 2- открыв гугл получил кучу подобных рецептов(манка и яйца, ароматизаторписутствовали везде). 3- скатан в шарик, сварен, высушен. ( задача каждого бойла как мне кажется - отсеч мелоч).
К томуже не забываем глянуть на название ветки! С уважением Олег Уралец! 
П.С. NEBO то что у нас не сложились товарно рыночные отношения, на донный пост не влияют! Покрайней мере с моей стороны. (У меня не получилость позвонить вечером, а утром вижу что уже бронь снята и продажа состаялась!)

Олег Уралец! Накатай сам бойлов по этому рецепту, проведи несколько сессий, желательно не одну, а 5-10 и только с этими бойлами, а потом ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!
Ответ тебе тут дали! Если он тебя не устраивает, то вперед с песнями на ТЕСТИРОВАНИЕ. Плтом уже тут будешь обижаться или на себя или на других.
Истины нет в этом деле. все проверяется опытным путем.

Оффлайн Дмитрий163

• Карпфишер
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Сентября 2012, 01:04:18 »
Олегасян хорош прикалывать тут людей)))) ты и так все это прекрасно знаеш (я про бойлы) это в переводе свареные, хорош конетелица поехали в бариновку) гы а то что фирма рулит тут факт, но и правильно приготовленные самокаты тоже рулят тока  больше времени надо на поклевку, у всех свои предпочтения,
Ketch & Realice

Оффлайн Дмитрий163

• Карпфишер
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Сентября 2012, 01:07:36 »
есть бойлы быстрого привлечения но пустышки а есть бойлы питательные но не так быстра на них реакция но если карп распробовал и оценилд сей бойл то он будет постоянно его иска чтоб сожрать  - вот этим и можно его заставить держаться в зоне
Ketch & Realice

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal