Было ооочень много щуки. А в этом году подводные охотники - при том большая часть очень хорошо и дорого экипирована - истребила примерно 99% щуки.
StrannikЖень, у нас тоже в низовьях Сока (сеть заливов и озёр) - прямо таки беда. Раньше про эти места мало кто знал. Было ооочень много щуки. А в этом году подводные охотники - при том большая часть очень хорошо и дорого экипирована - истребила примерно 99% щуки.
Ты в это правда веришь?
Сегодня были в сети заливов и озёр низовий Сока. В составе: я, GreenGo (Санёк), НеOn (Серёга), Kykyshka (Диман).поймал 5 мелких щучек Санёк поймал щуку на 2.2кг и поймал ещё 2 мелких щучки Серёга и Диман поймали по 2 мелких щуки каждыйВ целом клёв ужасный - видимо из-за яркого солнца и стараний любителей остроги, которые каждый день (тоест ночь) расширяют свою мёртвую зону в этой местности.
Сегодня я, Green_Go, Кукуshka, НеOn были в сети заливов и озёр низовий Сока.Вылавливаю 5 щук: 1.5кг + 0.8кг + 3 мелкие.Тем временем Green_Go вылавливает около 8 мелких щучекKykyshka вылавливает щуку на 4.3кг НeOn вылавливает 9 мелких щучек
Сегодня с Green_Go (Саньком) ездили в сеть заливов и озёр низовий Сока. из 5 щук вынул только одну. Далее всё-таки изловил одну щуку на 1.5кг Санёк тем временем поймал щуку на 1.2кг + две щуки поменьше
Сегодня с Green_Go (Саньком) ездили в обед в сеть заливов и озёр низовий Сока. Поймал 4 щуки до 1.5кг минут за 30-40. Дальше бы 100% утроил бы результат, но я решил сходить поэкспериментировать на воблеры в другое место, а там оказалось везде пусто.Санёк тем временем натягал щучек и окуней на Jackall Tiny Magalon на мелководье.
Сеть заливов и озёр низовий Сока.В середине рыбалки мне удалось поймать щуку на 3.8кг . А так ещё помимо этой поймали на двоих 13 щук до 1.3кг.
Сегодня с Green_Go(Санёк) ездили пробивать новые участки сети заливов и озёр низовий Сока. Всего за рыбалку с Саньком вместе поймали 18 щук (3.1кг + 1.4кг + 1.1кг + 1кг + четыре по 500-800гр + десять по 200-400гр) + Санёк поймал ещё несколько окуней. Было три схода килограммовых щук. Почти всё отпущено.
Наверно верит...
Интересно он их отпускает?
Jek конечно хорошую статистику собрал, но если рыба, даже половина было отпущена, то все нормально, а вот в место проведения соревнований по подводной охоте после соревнований однозначна нет смысла ехать, будет пусто как в ванной, сори за флуд.
.... и рыбу мерить линейкой .....
Уважаемый Юрист63.Напиши пожалуйста названия озера или если знаешь название соревнований.Потому как регламент соревнований любых ограничивает размер рыбы.И минимальный размер 500гр обычно.А насчет ружья ну и зарядил бы