ЦитироватьХ-Дайвер это где? И все выше описанное тоже там?Иди лучше в Батискаф на КрасноармейскойХЧапаевской! я всегда там закупаю снарягу там выбор больше! карточка на скидку есть 5% могу дать, и потом щас скидки у них до нового года и вместе с карточкой 15% получается!!!!!!
Х-Дайвер это где? И все выше описанное тоже там?
Цитировать6 апреля сего года, до подъема воды! судя по притопленой льдинке вода муть...да и провалившийся говорит "дна не видел, муть " ...а нырнул то всего по грудь Я в прошлом году нырял в первые 2 недели как открыли шандоры - прозрак до 3 м был! А вот потом начался весьма продолжительный мутняк до середины июня (и то с натяжкой).
6 апреля сего года, до подъема воды! судя по притопленой льдинке вода муть...да и провалившийся говорит "дна не видел, муть " ...а нырнул то всего по грудь
НО нырять в сухом , это экстрим
ЦитироватьХ-Дайвер это где? И все выше описанное тоже там?Х-Дайвер на ул.Чернореченская 21 (идти от Цума Самара к Владимирской,с правой стороны там же где и и Х-спорт и Ушба) тел.(846)278-45-70 время работы с 10 до 19 Пн.-Пятн. в Субботу с 10 до 18.Воскр.выходной.Спешу обьявить для всех подводников форума samarafishing.ru ! Для всех участников кто зарегистрируется на форуме x-diver.net в период до 20 января,оставит сообщение - подарок накопительная дисконтная карта Х-Дайвер, скидка по данной карте 10%.Платить за саму карту не надо. Зарегистрируйтесь,оставте сообщение,заполните анкету и получите дисконтную карту.Анкета будет доступна в электроном виде на нашем форуме и в магазине Х-Дайвер при получение карты.Для всех покупателей Новогодняя лотерея.
ЦитироватьЦитироватьХ-Дайвер это где? И все выше описанное тоже там?Х-Дайвер на ул.Чернореченская 21 (идти от Цума Самара к Владимирской,с правой стороны там же где и и Х-спорт и Ушба) тел.(846)278-45-70 время работы с 10 до 19 Пн.-Пятн. в Субботу с 10 до 18.Воскр.выходной.Спешу обьявить для всех подводников форума samarafishing.ru ! Для всех участников кто зарегистрируется на форуме x-diver.net в период до 20 января,оставит сообщение - подарок накопительная дисконтная карта Х-Дайвер, скидка по данной карте 10%.Платить за саму карту не надо. Зарегистрируйтесь,оставте сообщение,заполните анкету и получите дисконтную карту.Анкета будет доступна в электроном виде на нашем форуме и в магазине Х-Дайвер при получение карты.Для всех покупателей Новогодняя лотерея. Зарегистрировался, отписался, а вот анкету увы не нашел
5 мм. костюм хорош когда вода 20 и выше. Но вода остынет и тогда что? Не проще сразу взять 7мм. Я летом в семёрке себя отлично чую. Лутьше жарко чем холодно.
В свое время показывали подвохов у которых вместо баллонов за спиной был компактный баллончик, который крепилися непосредственно у маски. Сей девайс ни кто не видел никогда? С ним удобно кратковременно глубоко погружаться.