Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Аммуниция  (Прочитано 120376 раз)

Оффлайн king

• Просмотр профиля
Re: Аммуниция
« Ответ #105 : 14 Января 2008, 13:23:09 »
Лучше ведь что-то показать, чем сто раз рассказать!
Вот например  ;) :
Я имел в виду то, что мы детям будем передавать: свои воспоминания или живую природу.
Не добычи ради - здоровья для!

Оффлайн x-diver

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Января 2008, 13:31:21 »
x-diver. А вам, как профессионалу должно быть стыдно. Человек интересуется подводной охотой, а Вам бы только товары свои и магазин продвинуть. Лучше бы научили человека приёмам правильной охоты, рассказали б освоих трофеях, добытых на задержке (коих уверен не мало).
Стыдиться мне нечему,в базовый курс подготовки подводных охотников(который мы даём) входит упражнение выход из ситуации запутывания с применением балончика(и без него). Эта система не предназначена для сколь нибудь длительного плавания под водой.Её ещё называют "последний вздох" ,так как воздуха там ровно столько что только выйти из ситуации и всплыть.На тестирование в бассейне например его хватает на 2-4 минуты на глубине 4 метра.
К сожалению в последние годы участились случаи гибели опытных подвохов.Вспомните Синегуба  мастера спорта международного класса - во время тренировки попал под винт проходящего катера.Или руководителя минского дайвинг–клуба Дмитрий Ковальчук он попал в песчаный туннель под затопленной баржей, откуда не смог выбраться. Если бы у них был подобный девайс они бы возможно спаслись.Я уже не говорю о многочисленных случаях среди начинающих и тех кто уже считает себя опытным.Мы не в пятнашки играем -хочу всем вам напомнить.Не переоценивайте свои "феноменальные" возможности и тренированность.Парашутист без запаски -самоубийца.
К сожалению наш магазин уже как более полгода не продаёт такие системы-их перестал возить наш поставщик.Так что рекламировать и " продвигать" нечего.

x-diver
www.x-diver.net

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Января 2008, 15:10:10 »
Лучше ведь что-то показать, чем сто раз рассказать!
Вот например  ;) :

а где рассказ ??? ;)
сентябрь месяц, стоим в проточке, в районе Переволок, тремя семьями отдыхаем аккуратненько. Вечером на уху стрельнули щучек, а следующим днем собрались за раками.
перед заныриванием товарищ говорит ружо возьми на всякий случай, честно говоря не хотел брать !
Выплыл из проточки в Воложку и вдоль песчаного свала пошел, ни раков блин ни рыбы с час не было видно. Красотой подводной наслаждался! Вода прозрак метров до пяти. И тут стоит этот клыкастый, а под водой полено в бревно превращается, смотрю монстр просто. Метрах на трех-четырех стоял. Адреналином хлесталуло что воздуха забыл набрать и пошел к нему с полулегкими легкими :o  Стрельнул удачно, за голову в хребет одним зубом. Бороться не пришлось, парализовало моментально (рыбину  ;) )  Как всплыл и до меляка доплыл что б встать, не помню уже, сам в полушоковом состоянии был. На 6.2 кг потянул клыкастый. Очень вкусный и красивый. Фото вечной красоты трофея прилагаю:

piligrim

• Гость
« Ответ #108 : 14 Января 2008, 15:19:45 »
Хороший,такой сейчас редкость.Я тож мечтаю о таком,но на спин.А как ты чучело сам делал или у таксидермиста заказывал.Если сам отпиши как в беседке ветка про чучела есть.
« Последнее редактирование: 14 Января 2008, 15:21:35 от piligrim »

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Января 2008, 16:28:45 »
Хороший,такой сейчас редкость.Я тож мечтаю о таком,но на спин.А как ты чучело сам делал или у таксидермиста заказывал.Если сам отпиши как в беседке ветка про чучела есть.
отписал и в личку и в беседку .
в тех-же местах через неделю на спин больше взяли товарищи!  10кг. потянул  :#~

Оффлайн king

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Января 2008, 16:49:44 »
Классный трофей! Молодец! :+_ На всю жизнь память. Утрём нос аквалангистам! :P
Не добычи ради - здоровья для!

Taksa

• Гость
« Ответ #111 : 15 Января 2008, 12:23:29 »
да неплохой...а судак он и не сопротивляется как щучка...так что борьбы б ты не дождался  :) по крайней мере те которые я стрелял ...мож у кого и было сопротивление со стороны судака...поделитесь

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Января 2008, 12:26:57 »
Позавчера в полевых...вернее подводных условиях были испытаны носки "Неопро" 3мм с напылением титаниум, в ботах. 1час 20 мин без проблем. Тепло и почти сухо. До этого носки 3мм с плюшем были. Мокро и холодно уже было минут через 20

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Января 2008, 10:11:04 »
Позавчера в полевых...вернее подводных условиях были испытаны носки "Неопро" 3мм с напылением титаниум, в ботах. 1час 20 мин без проблем. Тепло и почти сухо. До этого носки 3мм с плюшем были. Мокро и холодно уже было минут через 20

Боты наверно на два размера больше, если нога + 3мм носок надевается?

Сам когда снарягу покупал, взял 6.5мм полусухие Самаро (1200 р, ура Спортмастеру), с носком примерить не удалось, так них без носков по зимам и ныраю.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Января 2008, 12:39:25 »
Уважаемые подводники, подключайтесь к акции, вас эта тема не может не волновать! С уважением. Алексей.

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Января 2008, 08:55:43 »
Уважаемые подводники, подключайтесь к акции, вас эта тема не может не волновать! С уважением. Алексей.
О какой акции идет речь?????
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Января 2008, 14:05:04 »
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРОШУ СОВЕТА!!! Хочу разрезать галошу на ласте сверху и сделать шнуровку, чтобы можно было залезть в более толстом носке. Ласты BUCHAT SPORT. Хотелось бы знать - как плотно будет держать шнурок и стоит ли вообще мучиться.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Января 2008, 14:16:53 »
Думаю что не стоит заморачиваться с этим! это перед погружением надо шнуроваться, а потом ты выиграешь только в подъеме ноги, а в ширине калоши не выиграешь ничего, она останется такая же узкая!

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Января 2008, 15:52:48 »
Логично. Но небольно хочеться под каждую толщину носка иметь отдельные ласты. А ласты с ремешками не вставляют.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Января 2008, 16:21:52 »
я не заморачиваюсь по этому поводу, купил себе ласты без пятки и теперь имея боты 7 мм и носки 3 мм отлично себя чувствую!
Хотя ласты еще одни хочу охотничьи но они будут вероятнее всего под лето!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal