to X-DiverКстати насчет гидрокостюма, не пришли вам костюмы от Аква-дискавери и какая на них цена будет ?Планирую охотится с мая по октябрь, какой костюм взять 5 или 7 с откр. порой ?
Значит надо брать наверно 7мм, я мерзляк
ЦитироватьЗначит надо брать наверно 7мм, я мерзляк 7 мм во вторник -среду будут Beuchat все размеры.
ЦитироватьЦитироватьЗначит надо брать наверно 7мм, я мерзляк 7 мм во вторник -среду будут Beuchat все размеры.Добрый день.По данным разведки должны были поступить костюмы Аквадискавери. 8-)Интересует наличие и цена костюма 48го размера.
Буша - какой? А зачем боты? К ботам хорошие ласты для охоты не подберёш. Все с застёжками, а за них трава очень цепляется. По ружу - если по траве и камышу лазить то пневмат до 600мм(Cressi Mares). Ну а если тяготееш к просторам то резину от 600 до 800. Желательно с тягами от 18мм. По моделям Beuchat Omer Cressi. Но хорошая резина на порядок дороже чем пневмат. И учти, универсальных ружей не бывает и со временем приобретается второе, третье и т.д
Приобрел сегодня в x-diver гидрокостюм - Beuchat 5mm, боты, пояс...Цены приятно удивили - спросил недорогой вариант, подобрали, все что нужно посоветовали, карточку дисконтную дали :-)Теперь жду советов по ружью и по местам на дне, где стоит начинать нырять.
Интересно, а кто видел что бы в Самаре продавали костюм по раздельности. Есть огромное желание приобрести только штаны от костюма "охоты".
x-diver Супруга подарила сертификат ваш на 2000 руб, приду отовариваться, вчера звонил вам в магазин нужны ласты O.ME.R Milenium Winter но размер в наличии тока 44-46 и то в единственном экземпляре! простые Милениумы только черные, помягче сказали что нет (имелось в виду зеленая лопасть). Завоз обещали тока к осени. Подойдут ли на мой 43 + носки 7 мм (кстати буду брать в комплекте с ластами) ласты 44-46 или надо брать калошу больше?? и в принципе если у них одна и таже калоша нельзя ли просто у вас поменять калоши!!!! Весь в раздумьях.....