Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Аммуниция  (Прочитано 120383 раз)

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
Re: Аммуниция
« Ответ #165 : 07 Июня 2008, 10:41:12 »
Каждому своё. А почему тяжело всплывать , не тянут? у тебя вес какой?
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Июня 2008, 10:58:03 »
Вес у меня килограммов сто, плюс груза, огрузка сбалансирована так, что с 2 метров потихоньку всплываю, но скорость маловата на больших нырках. А лишний гребок это кислород в крови, поэтому решил пробовать длинные, дальше видно будит...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Июня 2008, 11:14:39 »
Если на кончиках ласт стоят маленькие ярко-зелёные вставочки значит эти ласты жёские. Если красные то они мягкие и предназначенны на вес в районе 70-80кг. Я с такой проблемой сталкнулся на ластах буша. Лопасти спорт меня в 9мм костюме не тянут, а ствлю компетишен- всё нормально. Тебе на твой вес надо средней жёскости лопасти минимум. Ты попробуй (но не порть товарный вид) и если не подойдут можно будет обменять.

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Июня 2008, 11:37:42 »
я взял щас винтер, они мягкие, буду в них пробовать, потом  лопасть всегда докупить можна... а на блейде у меня красные вставки стоят.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Июня 2008, 11:54:04 »
 OMER ? Ну пробуй, может и пойдут.  

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Июня 2008, 12:00:47 »
ага!!!! :^!

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Июня 2008, 17:23:27 »
Мужики! кто вкурсе, ушивают ли где в Самаре гидгокостюмы. Мне штаны надо немпого по резмеру ушить. А то что то стрём какой то костюмы одной фирмы, одна модель , один размер - но один 5мм , а другой 7мм. Так на пятёрке штаны шире чем на семёрке.

ksa

• Гость
« Ответ #172 : 05 Сентября 2008, 21:20:58 »
Были на р.Сок на моторной лодке, "нырки" без сигнальных буйков дельфинируют и в одиночку. Только у одного аквалангиста друзья сигналы подавали взмахами рук из за кустов на берегу. Например я больше на воду гляжу, чем на берег, боюсь полиэтиленовых мешков. Друзей "ихтиандра" случайно заметили. Хорошо хоть так оповестили.
      Сигнальный буй, это наверное для детей.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Сентября 2008, 17:17:56 »
"нырки" без сигнальных буйков дельфинируют и в одиночку.
      Сигнальный буй, это наверное для детей.
sm:2 Были бы буйки за......ли бы подруливать и смотреть что это такое ярко-оранжевого цвета на воде плавает. :-X :-X :-X Проверенно. :P

ksa

• Гость
« Ответ #174 : 07 Сентября 2008, 09:56:12 »
 Читал о таких случаях. :D Но много судоводителей знающих назначения буя. Первое время "степные"(сухопутные) досаждать будут, потом привыкнут.  С вашей стороны приняты необходимые меры безопасности!

Оффлайн king

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Сентября 2008, 15:26:46 »
Читал о таких случаях. :D Но много судоводителей знающих назначения буя. Первое время "степные"(сухопутные) досаждать будут, потом привыкнут.  С вашей стороны приняты необходимые меры безопасности!
:D Как в том анекдоте: - Иван Иваныч перед смертью сильно потел? sm:4
- Да, потел... :'(
- Это хорошо... sm:4
Когда по башке проедутся -пофиг будет, всё ты от себя сделал или не всё, ты виноват или он :-X :-X Смотреть надо по сторонам и трезвым ездить! :-X :-X
Не добычи ради - здоровья для!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Сентября 2008, 16:07:48 »
Не знаю, насколько по теме: в Телячке есть отмели, зачастую воды над ними один сантиметр. Как-то раз прилёг посреди протоки отдонуть, головой на песке, но со стороны кажется, будто вокруг только вода и ничего больше. И какие-то парни хотели лодкой наподдать мне по башке, думая, что это мячик плавает. В последний момент отвернули, когда я голову приподнял, глянуть, что за наезды. Мне-то смешно, а они, судя по лицам, чуть с дядей Кондратием не обнялись, со страху.

Я это к чему: иных обалдуёв буёк действительно может привлечь, а не оттолкнуть. Вам бы разработать буй с табличкой, что бы любому стало ясно, что к чему.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Сентября 2008, 16:33:31 »
Вам бы разработать буй с табличкой, что бы любому стало ясно, что к чему.
Для этого на буе есть флажок с полоской. Но не много судовладельцев знает его значение. Я на права на лодку учился в 1992г и на данный момент из правил практически ничего не помню. :-[ Такие опознавательные сигналы чётко знают военные моряки . Остальным владельцем маломерного флота они по баробану.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Сентября 2008, 16:47:56 »
Запомню, и скажу всем знакомым судоюзерам. Тоже не знал, и наверняка мало кто знает.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Сентября 2008, 18:42:25 »
Насчет того, чтобы ездить трезвым - это верно подмечено. Был свидетелем, как в каком-то там 90-ом году на Мастрюках, какой-то урод на Казанке проехался по обычному купающемуся. Хорошо, в это время была Груша, парня быстро вытащили и отнесли к "Скорой"... Зрелище было не для слабонервных.
Давно пришел к выводу: Волга и водка несовместимы!!!
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal