Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат СО 2011. Спиннинг с лодок.  (Прочитано 11773 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
В преддверии публикации Положения о чемпионате (через недельку примерно вывешу) приглашаю к сотрудничеству волонтеров для помощи в организации соревнований и судействе соревнований на собственных плавсредствах. Оплата судейства и компенсация ГСМ (ограниченно). На следующих выходных (думаю в воскресенье sm:4) поеду на тренировку на Екатерининскую воложку (с. Екатериновка, Безенчукский р-н) - приглашаю всех желающих на своих авто и лодках присоединиться к тренировке (даже если не планируете принять участие в Чемпионате).  Звоните +79272051693 и пишите в личку.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Re: Чемпионат СО 2011. Спиннинг с лодок.
« Ответ #1 : 25 Июля 2011, 15:16:10 »
В преддверии публикации Положения о чемпионате (через недельку примерно вывешу) приглашаю к сотрудничеству волонтеров для помощи в организации соревнований и судействе соревнований на собственных плавсредствах. Оплата судейства и компенсация ГСМ (ограниченно). На следующих выходных (думаю в воскресенье sm:4) поеду на тренировку на Екатерининскую воложку (с. Екатериновка, Безенчукский р-н) - приглашаю всех желающих на своих авто и лодках присоединиться к тренировке (даже если не планируете принять участие в Чемпионате).  Звоните +79272051693 и пишите в личку.
Серег , а ты бы не мог на карте уточнить место, скорей всего я буду там с пятницы, если место не далеко от нашего лагаря, то присоединюсь :-\

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2011, 15:20:25 »
Буду искать съезд-сброс в затон напротив церкви. присоединяйтесь.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2011, 20:27:07 »
Сергей, назови пожалуйста дату проведения. Будут или нет ограничения на тренировки?
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

молодой

• Гость
« Ответ #4 : 25 Июля 2011, 23:14:01 »
Сергей, назови пожалуйста дату проведения. Будут или нет ограничения на тренировки?
Серёг, дата наверное 27-28 августа скорее всего. Ограничения я думаю как всегда - последнюю неделю ни ни >:( А пока неизвестна точная акватория, как Серёга определит скажит нам, я и сам уже готов тренироваться начинать.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июля 2011, 23:23:11 »

я и сам уже готов тренироваться начинать.
:P Ээээээх, везет вам... у вас лодки есть... Дадут за пыво - участвую! :-[

молодой

• Гость
« Ответ #6 : 26 Июля 2011, 06:47:21 »
:P Ээээээх, везет вам... у вас лодки есть... Дадут за пыво - участвую! :-[
Ром, ты знаешь же, я с радостью одолжу тебе лодку резинку, двухместку и без всякого пива, если не найдешь что нить лучше.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июля 2011, 08:12:14 »
Чемпионат как и планировалось 27-28 августа. Акватория примерно известна - тренируйтесь. По закрытию водоема пока нет ясности - на открытом водоеме смысла не вижу и официальная тренировка быть должна, но пока она нам не доступна, хотя все может быть. А рыбу советую отпускать на тренировках. Допущены будут как гребные так и моторные лодки. У кого мотор больше 15 сил - подумайте об ограничителях - мы их только пломбировать будем, без ограничителей не допустим - пока планы такие

Еще раз напомню, что приглашаются волонтеры на своих моторных судах - тольяттинцам особенно удобно - с Мордово не далече. Оплата, компенсация ГСМ и огромная благодарность

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июля 2011, 09:01:54 »
Сергей, когда будет ясность по ограничению тренировок? Нужно отпуска спланировать. Не всех отпускают в отпуск по первому требованию.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июля 2011, 09:32:26 »
Ром, ты знаешь же, я с радостью одолжу тебе лодку резинку, двухместку и без всякого пива, если не найдешь что нить лучше.
Лёх, спасибо. Но без мотора на такой акватории я не хочу. sm:2 Одно дело просто рыбачить, другое соревнования.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июля 2011, 09:37:37 »
Лёх, спасибо. Но без мотора на такой акватории я не хочу. sm:2 Одно дело просто рыбачить, другое соревнования.
+100500
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

молодой

• Гость
« Ответ #11 : 26 Июля 2011, 10:04:42 »
+100500
Да вы что ребят, на Российские соревнования ездят с весельными лодками, и далеко не последние места занимают. Ромка ты же в Мокше был, здесь акватория чуть больше будет, можно и под ближним берегом половить рыбку, так что хватит плакать - марш на тренировки, (это касается обоих Ромок)!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июля 2011, 10:23:20 »

А что резинка- это совсем стыдно :^{
и небывалое бывает

молодой

• Гость
« Ответ #13 : 26 Июля 2011, 10:27:08 »
А что резинка- это совсем стыдно :^{
Ну на резинке не совсем удобно ловить рыбку. К примеру встать на дно не имея жестких сланей и потвичить будет совсем неудобно. Но если других вариантов нет то думаю такой вариант должен вполне устраивать.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Июля 2011, 11:23:32 »
Причем тут стыдно? Вы вообще внимательно читаете? Или пишете о том, чего не знаете? Мне вообще пофиг, я могу и на матраце, но я там ничего не знаю, а чтоб найти и занять хорошие точки мне надо быстро плавать, а разряда по гребле у меня нет и моторчика в попе тоже...
Лех, не переживай, я однозначно буду, вопрос в свободном времени, не хочу загадывать, а вообще планирую конечно. У меня есть пару мыслей по поводу лодки и мотора, попробую... если даже не получится - пойду на веслах.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal