если даже не получится - пойду на веслах.
Сергей, когда будет ясность по ограничению тренировок?
Причем тут стыдно? Вы вообще внимательно читаете? Или пишете о том, чего не знаете? Мне вообще пофиг, я могу и на матраце, но я там ничего не знаю, а чтоб найти и занять хорошие точки мне надо быстро плавать, а разряда по гребле у меня нет и моторчика в попе тоже...Лех, не переживай, я однозначно буду, вопрос в свободном времени, не хочу загадывать, а вообще планирую конечно. У меня есть пару мыслей по поводу лодки и мотора, попробую... если даже не получится - пойду на веслах.
Положение сейчас обсуждается на сайте ФСР в соответствующей ветке, появится через недельку примерно. Здесь я засветил тему в других целях
Из-за задержки могу остаться без отпуска и без тренировки.
Серёга приблизительные акавтории выложены на фото на сайте ФСР, ездий тренируйся.
Я про Фому, а ты мне про Ерему. От графика запрета зависит мой отпуск. Или мне взять отпуск, а организатор решит в это время запретить тренировки? Не вижу какой-то проблемы в том, чтобы озвучить информацию о запрете сейчас.
Завтра обсудим вопрос про запрет на тренировки на собрании ФСР. Но в любом случае речь может пойти одном дне - о пятнице 26. Даже если решим дать отдохнуть водоему в этот день - не думаю, что это повлияет на твой отпуск. Уверен, что помог тебе
Выезжаю в 6 утра примерно. От Авроры. Ну там в "Остап" зайду наверное. Буду на X-Trail 426 серебристом