Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат СО 2011. Спиннинг с лодок.  (Прочитано 11519 раз)

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Re: Чемпионат СО 2011. Спиннинг с лодок.
« Ответ #60 : 23 Августа 2011, 17:51:03 »
ловля осуществляется на любые искуственные приманки?

молодой

• Гость
« Ответ #61 : 24 Августа 2011, 10:29:58 »
ловля осуществляется на любые искуственные приманки?
На любые не запрещенные правилами спортивного рыболовства.

молодой

• Гость
« Ответ #62 : 24 Августа 2011, 15:39:13 »
И так, сиё мероприятие уже как говориться "на носу". Дабы не рассижывать дома планирую выезд в пятницу в начале второй половины дня, в обед возможно ещё немного потренироваться, вечером как полагается костерок - возможно ушица (в край заменим тушеной молодой картошечкой). С утра не спеша сбор лодки и помощь в подготовке акватории. Едем с Sergik_ом, вечером Саня Буратино 007 подтянется.
В общем кто с нами? Присоеденяйтесь.

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Августа 2011, 23:24:08 »
кто едет в субботу? я бы пристроился эскортом  ::), а то дорогу не знаю.... :^{
Бороться и искать, найти и перепрятать!

молодой

• Гость
« Ответ #64 : 24 Августа 2011, 23:40:51 »
кто едет в субботу? я бы пристроился эскортом  ::), а то дорогу не знаю.... :^{
Лёх, не заблудишься. Доедешь до Екатериноки звони, тел. в личку кинул!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Августа 2011, 16:21:27 »
Ну вот практически час Х. Еще раз приглашаю всех желающих принять участие в официальном Чемпионате области по ловле на спиннинг. Приглашаем всех желающих поболеть за спортсменов-везите жен, детей, родственников и друзей. Будет копченая рыба и возможно уха - если котелок большой будет, но много маленьких точно будет. У начинающих спиннингистов будет возможность поучится у опытных спортсменов различным монтажам, технике ловли и анимации приманок, у кого глаз неметан может подчерпнет для себя что и из тактики и стратегии.
Я буду на месте в пятницу - пока не могу сказать вечером или к вечеру, но полюбому после обеда.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Августа 2011, 17:35:15 »
Ну и какие результаты в итоге? Кто в тройке лидеров? Кворум то был?
не заблуждайтесь...

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Августа 2011, 18:24:06 »
Ну и какие результаты в итоге? Кто в тройке лидеров? Кворум то был?
Молодой красавец всех уделал :+_ С заслуженной победой Леха :#~ Ренат второй, Ванек третий, поздравляю ребята :+_

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Августа 2011, 18:31:34 »
Молодой красавец всех уделал :+_ С заслуженной победой Леха :#~ Ренат второй, Ванек третий, поздравляю ребята :+_
Ну а ты чо? Опять поддался Молодому что ли? :o :-X ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Августа 2011, 18:35:17 »
Ну а ты чо? Опять поддался Молодому что ли? :o :-X ;D
Почти ;D Жене обещал в десятку попасть, попал и не важно что всего 10 участников было ;D, а так на 6 :^!

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Августа 2011, 18:55:53 »
Молодой ещё с первого тура долго пролавливал одну точку но сработала она только сегодня у него - в течении часа с небольшим подряд 4 щучки по килу (в карповой ловле таких называют "пограничник" - все чуть больше 40 см) что и позволило ему оторваться недогоняемо
Потом на той же точке и Иван и Ринат и Сергей Новиков взяли по щуке и судачку что и позволило им занять 3 2 и 4 места (в порядке упоминания :D)
Сказались похоже качественные тренировки Лёхи который нашёл тот самый пупочек и который нашёл именно ту проводку которая и приносила победных рыб
Ну а закрыться по окуню там очень просто (котлы постоянные) но как оказалось не всем это пока удаётся
Расстроило то что не посетили водоём некоторые сильные спортсмены и пока не спортсмены - конкуренция была бы выше - водоём то интересный
Компания была дружная копчёные окуни вкусны !
Все молодцы!
Петровичу отдельное спасибо!!!!
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Августа 2011, 19:47:05 »
Отчет и фото думаю завтра.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Августа 2011, 19:47:27 »
 :+_

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Августа 2011, 07:38:40 »
 Sergik,Молодой,МОЛОДЦЫ!!!! :+_ :+_  :+_
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

молодой

• Гость
« Ответ #74 : 29 Августа 2011, 11:36:19 »
Отчет:

Как показали тренировки что щука очень неактивна в траве, сразу накатилась мысль почему бы не поискать её в глубине. Найдя очень перспективную бровку на тренировках удалось на последней получить срезку и одну очень не плохую поклёвку именно щучью. По окуню если упираться можно было закрываться в районе 2 с небольшим кило.

И так первый день соревнований. На полном газу лечу на эту самую бровку. Со мной Иванов Ваня и на месте уже Наткин Сергей. Достаю джиг, 16 гр, твистер от Манс зеленого цвета. За более чем час ни тычка. Поднимаю якорь и еду закрываться окунем, но окунь мелкий и уже клюет плохо, то ли все более перспективные места уже забиты, то ли мне просто не везет. До окончания первого тура 1,5 — 2 часа. Решаю рискнуть и опять возвращаюсь на бровку. С 4 заброса поклевка и крючки не засекая рыбу вырываются у зубастой из пасти (это была точно щучья поклевка), дальше 5, 6 … 10 заброс и с того же места удар, подсечка не долгое но акуратное вываживание и щучка примерно на 0,7 кг в подсаке, со следующей проводки ещё удар и уже судачок барахтается в моем подсаке, но не дотянул до зачета см 3 примерно. Ветром сносит к самой бровке, подо мной уже не 8-9 метров а всего лишь 4 метра. Ставлю воблерок EverGreen Sledge 6F, равномерная проводка и удар, здесь повозиться пришлось дольше, щука на кило (может чуть более) акурат засеклась за задний тройник и чудом не сошла. После поимки второй зубастой хищницы решаю больше сегодня её не тревожить а оставить малость на второй тур. Срываюсь с якоря и в дальний угол дозакрыться окунем на всякий случай. За последние получаса набиваю более менее ровных окушков, все на микроджиг с 5 грмавой головкой и Манс Предатор 2. Результат взвешивания меня радует, я 1_ый с отрывом от Андрея Смирнова более чем кило.

Второй тур. Решаю рискнуть и со старта мчусь на бровку, якорюсь по ДЖПС, собираю джиг и за полчаса вылавливаю двух зачетных щук. Далее кто то из судей меня «палит» Новикову Сергею, и он начинает кружиться возле меня, но унего дела обстоят неважно, добросить до бровки у него нет шансов так как я просто отрубил ему подход к бровке своим месторасположением. Вскоре Сергей уходит подальше от меня, и я решаю применить секретное оружие — подплываю к бровке, снаряжаю EverGreen Sledge 6F и четыре заброса приносят мне еще двух зачетных щук. Далее поднялся ветер и постоянно тащил меня с якорем. На одном из переплыве уже на джиг получил сход рыбы, скорее всего это тоже была щука. Время до окончания соревнований 2 часа и я иду на всякий случай прикрыться окунем (этот вскякий случай не дал возможности Ринату Валиулову на втором этапе занять первую позицию за тур, обошол его в итоге на 15 грамм), в общем на отвадной закрываюсь мелким окунем и не укрупняюсь. На бровку тянется народ, там уже и Новиков и Иванов и Ринат. Подойдя к ним узнаю что всем удалось поднять по щучке и вроде как у всех зачетные судачки, тут немного подиспугался что за оставшееся время кому то удастся обогнать меня. Якорюсь, джигую, но толи ветер не дает мне встать правильно, да и прессинг большой, в общем так до конца не увидел ни поклевки, хотя на этой бровке и Новиков поднял щуку и Иванов Ваня и Ринат поймал двух, одна из них за 2 кг. На взвешивании у меня опять первый результат, лишь Валиулов Ринат смог поджать мне хвост, но это его заслуга!

В общем спасибо всем за участие и позор тому кто не приехал (касается спинингистов числющихся в ФСР СО на неплохом счету, я вам на следующий год форы таким методом давать не буду). Спасибо Ринату Валиулову за небольшую но все таки помощь, особенно за подаренный перед соревнованиями EverGreen Sledge 6F, который от части но принес мне победу!

Пользовался комплектами: джиг - Major Craft TROUTTINO 862, 5-25 gr + Ryobi Exia 3000, плетенка Salmo 0,2 ей же кидал и EverGreen Sledge; МДЖ - Graphiteleader Bosco GLBS-642UL  0,6 -7 gr + Daiwa Exceler Plus 2000, плетенка Salmo 0,13 этим же комплектом кидал УЛ воблеры и Блесны, на отвадной собрал старый комплект из Волжанки Люкс ЛС до 12 гр.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 19:25:15 от Молодой »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal