Эдик - а тот кто тебе снарягу то продавал так и не обмолвился об этом? Или ты просто не спросил? Даже если ты с лодки из ружья подводного пальнул в воду это приравнивается к браконьерству. Типа разновидность остроги в виде подводного ружья. И с балонами тоже это не охота уже.
С баллонами- Эдик- БРАКОНЬЕРСТВО!!!! Настоящие подвохи на задержке дыхания ныряют и рып бьют...
А вы что,без баллонов охотитесь?
ЦитироватьА вы что,без баллонов охотитесь?Да вроде среди здешних форумчан без баллона охотятся.Почему то я думаю, что быстро интерес потеряешь к нему.Ну прикинь какое здоровье там нужно иметь, в больше случаев ныряют в них НАСТОЯЩИЕ спортсмены, которые ВООБще не бухают. Не разве я не прав? Себя я таким даже не считаю, ну немного пивка попиваю, при этом качаюсь периодически (раньше призовые места занимал по силовому троеборью). Потом нужна компания, необходимо чтоб кто то подстраховал, мало ли че случится.А на задержке дыхания че бояться то, разве что сумашедших на гидре, и моторке. А буек рыб пугать будет.Во во.Это спортсменом надо быть.А я другие виды рыбалки бросать не собираюсь.так,намочился для разнообразия и хорошо.)))А рыба мне и не нужна.Жена не чистит.Ещё с астрахани в морозилке филе валяется и ничего с неё не готовили...А ты лёжа сколько жал?Я сейчас в Олимпикс записался,пытаюсь себя в форму привести....Живот убрать.В молодости 135 без проблем,а сейчас сотку не пожал(((спиннинг твой у меня в машине.