Господа модераторы! Почему не присоединяется фотка?
[size=14]Привет уважаемые подводные охотники! Я начинающий подвох-одиночка! Нет ли среди Вас Человека, готового безвозмездно научить или хотя бы направить в нужное русло меня как новичка! Есть машина! На первых порах готов просто наблюдать за работой профессионалов! Снаряжение вроде все есть, но самое главное есть немного опыта и огромное желание![/size]
Все это конечно замечательно, но считаю лучшее обучение это реальное погружение в водоеме, тем более нырял я во многих местах, в бассейне не хочу и не буду, это не те ощущения, у меня даже есть маааааааааааленькие мои трофеи и сомик на 4 кг и щучки и судаки, другой вопрос нет компании, а одному заниматься не очень то хочется. В том то и дело что хочется найти единомышлеников!!!
ЦитироватьВсе это конечно замечательно, но считаю лучшее обучение это реальное погружение в водоеме, тем более нырял я во многих местах, в бассейне не хочу и не буду, это не те ощущения, у меня даже есть маааааааааааленькие мои трофеи и сомик на 4 кг и щучки и судаки, другой вопрос нет компании, а одному заниматься не очень то хочется. В том то и дело что хочется найти единомышлеников!!!Я вам сделал предложение исходя из предудушего сообщения от вас(начальный уровень и т.д.) Бога ради,если подготовка и уровень вашей тренированности вас устраивает,вам решать.Позволю заметить только,что занимаясь подводной охотой с 1982 года я ( и другие более опытные подводники с громадным стажем) не принебрегаю возможностью тренировок в закрытом бассейне. Вот вы пишите что вам нужна компания и соратники по увлечению,а откуда они возьмуться ? по переписке в форумах ? это было бы здорово.Но реально люди начинают вместе общаться после знакомства по случаю.У нас например люди общаються приходя на клубный день или в поездках,так и строится знакомство и дружба.Удачи вам.
Кстати VoRon, ты в эти выходные не хочеш поплавать на местах своих заветных?? я просто недалеко там омуток приметил...да деревья на дне лежащие ..... проверить бы.... с выходных спокойно спать дома не могу....