Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 197695 раз)

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
Re: Подводная охота
« Ответ #165 : 11 Октября 2007, 20:49:41 »
[size=14]Привет уважаемые подводные охотники! Я начинающий подвох-одиночка! Нет ли среди Вас Человека, готового безвозмездно научить или хотя бы направить в нужное русло меня как новичка! Есть машина! На первых порах готов просто наблюдать за работой профессионалов! Снаряжение вроде все есть, но самое главное есть немного опыта и огромное желание![/size]

Оффлайн sokol21

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Октября 2007, 22:05:44 »
Господа модераторы! Почему не присоединяется фотка?

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Октября 2007, 07:56:16 »

А ты проверь, все ли ты делаешь так, как здесь рекомендуется - "Вставка изображений в сообщения на форуме" - http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1170840456

Уж если и после этого будут траблы - тогда обращайся к модераторам... :D
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Октября 2007, 08:02:41 »

Самая распространенная ошибка - подпись картинки русскими буквами, надо латиницей подписывать ( англ) , если с компа вставляешь. Но лучше закачивать через сайт типа fotoradikal.ru и ему подобных
Вот тут подробно о вставке изображения http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1170840456
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн x-diver

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Октября 2007, 12:24:11 »
[size=14]Привет уважаемые подводные охотники! Я начинающий подвох-одиночка! Нет ли среди Вас Человека, готового безвозмездно научить или хотя бы направить в нужное русло меня как новичка! Есть машина! На первых порах готов просто наблюдать за работой профессионалов! Снаряжение вроде все есть, но самое главное есть немного опыта и огромное желание![/size]
Евгений,вы можете походить в бассейн Нептун по понедельникам и средам и понаблюдать за обучением,персонально с вами заниматься не смогут(по причине занятости инструкторов с обучаемыми) но вы сможете многое освоить самостоятельно.Стоимость бассейна 200 руб за один сеанс 45 минут.(на глубокой части).Эти тренировки позволят вам опробовать своё снаряжение,отработать стиль и технику.Если интересно звоните 89272092746 Сергей или приходите в бассейн к 19.00 Понедельник,среда. К нам в дни тренировок приходят подвохи которые самостоятельно осваивают и тренируют технику плавания.
x-diver
www.x-diver.net

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Октября 2007, 19:51:19 »
Все это конечно замечательно, но считаю лучшее обучение это реальное погружение в водоеме, тем более нырял я во многих местах, в бассейне не хочу и не буду, это не те ощущения, у меня даже есть маааааааааааленькие мои трофеи и сомик на 4 кг и щучки и судаки, другой вопрос нет компании, а одному заниматься не очень то хочется. В том то и дело что хочется найти единомышлеников!!!

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Октября 2007, 20:57:10 »
Добрый вечер! Неужели никто не хочет высказаться?!  :( :( :(

Оффлайн x-diver

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Октября 2007, 23:51:51 »
Все это конечно замечательно, но считаю лучшее обучение это реальное погружение в водоеме, тем более нырял я во многих местах, в бассейне не хочу и не буду, это не те ощущения, у меня даже есть маааааааааааленькие мои трофеи и сомик на 4 кг и щучки и судаки, другой вопрос нет компании, а одному заниматься не очень то хочется. В том то и дело что хочется найти единомышлеников!!!

Я вам сделал предложение исходя из предудушего сообщения от вас(начальный уровень и т.д.) Бога ради,если подготовка и уровень вашей тренированности вас устраивает,вам решать.Позволю заметить только,что занимаясь подводной охотой с 1982 года я ( и другие более опытные подводники с громадным стажем) не принебрегаю возможностью тренировок в закрытом бассейне. Вот вы пишите что вам нужна компания и соратники по увлечению,а откуда они возьмуться ? по переписке в форумах ? это было бы здорово.Но реально люди начинают вместе общаться после знакомства по случаю.У нас например люди общаються приходя на клубный день или в поездках,так и строится знакомство и дружба.
Удачи вам.
x-diver
www.x-diver.net

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Октября 2007, 17:15:49 »

Я вам сделал предложение исходя из предудушего сообщения от вас(начальный уровень и т.д.) Бога ради,если подготовка и уровень вашей тренированности вас устраивает,вам решать.Позволю заметить только,что занимаясь подводной охотой с 1982 года я ( и другие более опытные подводники с громадным стажем) не принебрегаю возможностью тренировок в закрытом бассейне. Вот вы пишите что вам нужна компания и соратники по увлечению,а откуда они возьмуться ? по переписке в форумах ? это было бы здорово.Но реально люди начинают вместе общаться после знакомства по случаю.У нас например люди общаються приходя на клубный день или в поездках,так и строится знакомство и дружба.
Удачи вам.
Спасибо и Вам удачи!!! Ну что сказать будем искать!  :) А насчет знакомств в принципе согласен, но к сожалению не у всех есть такие возможности как у Вас, к сожалению Мальдивы, Филиппины, Египет пока не для меня!  ;) Желаю рекордных сомов, сазанов и прочей живности!  :D  

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Октября 2007, 17:31:36 »
Сегодня чуть не стал дайвером.Магазин закрыт на Чёрнореченской.Даже диск карточку нашёл специально,как то что то там покупал)))).

Оффлайн VoRon

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Октября 2007, 07:41:38 »
Кстати VoRon, ты в эти выходные не хочеш поплавать на местах своих заветных????? я просто недалеко там омуток приметил...да деревья на дне лежащие ..... проверить бы.... с выходных спокойно спать дома не могу....
Я бы с удовольствием, но только ни как не получается. Работу я себе нашёл дурную. Вот и мучаюсь. За последний месяц 10,5 тыс. км. намотал и просвета не видно. Поэтому как нибудь потом. Скорее всего не раньше чем через месяц.  :( :( :( :(

Оффлайн Guseff

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Октября 2007, 10:19:18 »
Ищущим компанию - сам в одиночку устал, в Дубовском затоне надоело (что-то муть плывет не переставая, а в Волге в это время вода как слеза), посему на следующей неделе (до выходного не смогу, в выходной пока не знаю), скорее всего на буднях планируется раннее включение съ@батора с работы (часов до двух надо сдернуть), доезжание личным автотранспортом типа "Субару-форестер" до села Екатериновка, в коем имеется удобный подъезд к воде, разгрузка из багажника и сборка моторной лодки, погрузка в нее туш тюленей и их тюленьих шкур с грузилами и ружьями для поездки на острова, до коих нормального ходу минут 10-15.
Расчетно - быть бы на месте одетым часов до 17... часа 3-4 полазить и быть бы на берегу часов в 21. час раздевание и сборка в темноте лодки, час с копейками дорога. Итого - до полуночи дома.
Если сценарий устраивает - телефоны желающих тюленей можно слать в личку. Сразу оговорюсь - все очень предварительно, день точно неизвестен, погода тоже, здоровье не предскажешь итд.... Просто как соберусь - могу позвонить

Оффлайн x-diver

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 15 Октября 2007, 16:54:43 »
Кстати на Василях на 2-м обходе есть домики для рыбаков и лодки которые перевозят желающих на базу.И вроде не дорого. ;)
На  форуме клуба Морской котик  можно посмотреть тему : вести с водоёмов(пока там только мои новости из разных источников) Добавляйте своё-всем на пользу
 Смотрим здесь

« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 16:55:50 от x-diver »
x-diver
www.x-diver.net

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Октября 2007, 17:53:36 »
Сегодня купил почти всё.Баллон не купил.Хочу посоветоваться,какой взять,10 или 15 литров?

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Октября 2007, 18:53:46 »
А вы что,без баллонов охотитесь?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal