Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 197705 раз)

Оффлайн Guseff

• Просмотр профиля
Re: Подводная охота
« Ответ #615 : 20 Июля 2010, 09:47:18 »
На спокойные просьбы отвалить, они не реагировали. Хотели мы их переехать, но они отсиделись в густой траве. Потом они все же умотали...
И это интеллигентные молодые ребята, которых я лично знаю (как потом выяснилось), и от которых подобного поведения никак не ожидалось!
ну не суки, а? мало того, что от грозы морей в 10 метрах встали, на царское "отвали" уши водой залили, так еще в траве отсиживаться, когда их давят... нет, молодые интеллигентные никак не имели права в траву лезть.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 20 Июля 2010, 10:18:45 »
Любой человек, который приходит на место и портит вам рыбалку вызывает только негатив - будь это лыжники, как у меня пару раз было, или подвохи, как в данном случае или простые рыбалаи без понятий вообще. В данном случае смешно читать гнилые отмазы "ихтиандров" (помоему это не обидно? сорри если что), что мол тон просьбы был выбран не верно и т.п. - мой жизненный опыт и уверен, что и большинства людей в этом мире, говорит мне, что каким бы тоном вам не делали замечание вы все равно сочтете его оскорбительным, чтобы оправдать собственное хамство, может быть даже случайное, это не важно. Большинству людей обиден просто сам факт указания на косяк. А играть словами можно как угодно, переворачивая смысл замечаний, но факт остается фактом - подвохи испортили рыбалку спиннингуям. А могли бы просто извинится. Но видно эти подвохи отделяют себя от всех остальных рыбаков, и не считают нужным применять к себе правила человеческого общежития. Прискорбно это наблюдать. И уважения не вызывает
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Guseff

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 20 Июля 2010, 10:51:30 »
Судя по рассказу, спиннингуи тоже учудили пример воспитанности.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 20 Июля 2010, 11:20:25 »
Нашла коса на камень.
А   sergee  всё же прав.
 Guseff ! Цеховая солидарность?
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 20 Июля 2010, 12:12:32 »
конфликт конкретного человека с другим конкретным человеком...парни, при чем тут подвохи и спингисты  как класс ?...подумайте и не закакивайте ветку  :%

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 20 Июля 2010, 15:28:53 »
Начнем с того, стояли Вы без каких либо огней, поэтому хорошо еще, что увидел судно и не налетел, только это может уже характеризовать Вашего капитана.
Во-вторых, ничего не видно, чем там люди занимаются, тем более ничем не было освещено, то ли спят, то ли водку пьют, то ли еще чем либо занимаются.
В-третих, до последнего были уверены, что там вообще спят.
В-третьих, можно было сказать по нормальному, без сарказма и иронии, что ребята, АУ мы здесь и мы рыбу ловим и нет проблемы.
В-четвертых, не было еще ни одного случая, чтобы мы специально кому-либо мешали.
В-пятых, гоняться за подвохом и пытаться его переехать - нужно быть совсем без башки или с башкой, но без мозгов. Если бы катером его не прикрыл наверно бы дождались и перехали.
В-четвертых, можно было бросить сообщение в личку и выснить суть проблемы, а не пиариться и бить себя пяткой в грудь.
Ну и на последок, если для оценки всех тебе нужен один человек, это говорит о твоих "супер аналитических способностях".
1. А что лодка, стоящая на беоегу должна огни зажигать? Вы нас прекрасно видели и слышали.
А вдоль береговой кромки в 3 метрах ехать, это какие мозги надо иметь? - Правильно - никаких.
2. Ловя ночного судака на меляке 05.-1 м, сидят тихо и даже стараються не курить.
3. Вам сказали по-нормальному, но вы еще 30 мин над нами глумились,  выводя из себя. Сам-то в катер залез, т.к. понял, что обосрался, а Саша не понял, видимо...  :%
4. Случай уже состоялся. Мы же несколько раз вам сказали, что ниже нас по течению такие же места с меляками, даже лучше.  Реакции не последовало.
5. Это была шутка, тем более ты не мог не заметить, что трогать вас никто не собирается, марать винт только...
6. Тема далеко не личного характера, поэтому была озвучена. Выражение "пиариться и бить себя пяткой в грудь" я не понял.
7. У тебя в  тексте 2 в-третьих и 2 в-четвертых. Работая на твоей должости считать мог бы научиться, да и писать тоже.
И напоследок, был бы нормальным пацаном, просто бы извинился и все - дескать недоглядели, виноваты, постараемся быть внимательней, а не лезть в бутылку и делать из хамья невинную жертву. Засим дескуссию прекращаю.

З.Ы. Ну в моем лагере, думаю, больше и так не появишься...

ну не суки, а? мало того, что от грозы морей в 10 метрах встали, на царское "отвали" уши водой залили, так еще в траве отсиживаться, когда их давят... нет, молодые интеллигентные никак не имели права в траву лезть.
На подпукивания ответил в личку.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 15:50:18 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 20 Июля 2010, 19:05:13 »
Вот именно, сидели тихо как мыши. Поэтому и думали, что спите. Или серъезно думаешь, что мы подъедем к спинингистам и будем обныривать их?
Фраза "мы вам не мешаем?" является нормальной? Разумется, что получили в ответ "не мешаете" и опять же не из-за нашего упрямства, а потому-что ночь и неизвестно чем вы там занимаетесь. А всего то нужно было просто обозначить проблему.
Да, я вылез, когда понял, что видимо не удачно прибыли, но напарнику то что не дали вылезти, зачем гоняли как зайца? Интересная получается шутка, не исключено, что это последствия спиртного. За такие шутки другие бы не интелигентные люди повели бы себя совершенно по другому.
По части общения.
Учитывая, что это уже не первый факт  проявления твой "порядочности" твой отказ от дискуссии поддерживаю. Хоть я и сожалею о случившемся.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 19:22:53 от Ravik63 »
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн Guseff

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 21 Июля 2010, 09:38:24 »
И о том, что в личке, и по теме
Не помню, как пил с Вами на брудершафт, почтеннейший....
но своими письмами Вы в очередной раз демонстрируете всю глубину Вашего воспитания, посему напоминать вам о правилах общения с незнакомыми людьми считаю занятием бессмысленным, тем паче, что с данного ника не впервой исходит говно, даже отдаленно не пахнущее адекватностью.
Куда, на какой сайт мне идти , что писать, о чем и с кем говорить - я попробую разобраться самостоятельно, тем паче что со спиннингом, под мотором на воде  я провожу больше времени, чем в гидрокостюме под водой. Ситуация, когда рулевой делает вид или реально ищет способа переехать человека в воде не нуждается в том, чтобы переворачивать ее с ног на голову. Такого поведения или шуточек рулевого.. мужика в конце концов не оправдывают никакие провокации. Ребята проявили сдержанность - я бы гарпуна не пожалел.
Мне тоже не нравится, когда теснят... и что? Не нашел слов проводить гостей - веди себя по-мужски. Но это не к вам, видимо.
ЗЫ Дискуссия не о спиннингистах и подвохах. Это ода о недопонимании и говне человеческом.
ЗЗЫ Цеховая солидарность?
С кем? Я же говорю, мне и спин близок, и ныр, и водномоторничество. Никакая не солидарность, а понятное осуждение охреневших персонажей, даже не скрывающих того, что не умея разрешить ситуацию мирно или не очень, но достойно..... устраивают цирк а ля "вода - лодка -  человек"
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 09:53:36 от Guseff »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 22 Июля 2010, 16:08:50 »
Заканчивайте !!  :-X
выясняйте в личке!! Не буду разбираться кто прав кто виноват, всех, кто в дальнейшем будет здесь писать в оскорбительной форме - в бан без предупреждения!!!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 02 Августа 2010, 15:29:38 »
Господа подвохи,а как достичь охотнику в гидрокостюме без акваланга нейтральной плавучести?
Заранее спасибо
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

olegryzhk

• Гость
« Ответ #625 : 02 Августа 2010, 16:30:07 »
Так если с аквалангом этож уже браконьер получиться! :D
А так ответ на этот вопрос я встречал на http://apox.ru/forum/, там точно есть но не помню где.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 02 Августа 2010, 16:34:57 »
иСПАНСКАЯ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ!!  не нужно торопиться с выводами, с аквалангом И ружьем для подводной охото -браконьер..  по раздельности нет.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн ustas

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 02 Августа 2010, 16:38:02 »
Элементарно!
Необходимо повесить столько грузов, чтобы при выдохе Вас притапливало, а при вдохе - была положительная плавучесть - это будет макс. кол-во грузов для плавания по поверхности в гидрокостбме. Когда вес определен - то потом все просто.
Снимаеете с пояса 1кг и ныряете. Как только начинает ко дну тянуть, значит много на этой глубине и необходимо еще снять грузик, а если плаваете как в невесоммости - полный порядок.  Таким экспериментальным путем после нескольких нырком сможете определить сколько грузов Вам необходимо и на какой глубине.
В любом случае комфортный диапазон получается небольшой, около 3-ех метров по вертикали.
Если вертикальный диапазон у Вас большой, рекомендую иметь на поясе пару бестросъемных грузов.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #628 : 02 Августа 2010, 16:49:54 »
Так в вопросе прозвучал охотник, значит с ружом. Без ружья то - дайвер получается.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 02 Августа 2010, 17:49:01 »
господа подвохи разъясните что за хрень??опускаясь на глубину более 1,5-2м получаю такую резкую боль во лбу над левым глазом,что пулей выныриваю на поверхность, терпеть эту боль не возможно :-X гайморит -не гайморит?? нос то нормально дышат, и на берегу себя нормально чувствую.
может кто сталкивался с подобным??
ЗЫ.пару недель на зад вода в ухо попала,дня три на ноге нет нет отпрыгивал так и не вышла,потом как-то само собой рассосалось и забылось.
может эта вода по каналам в лоб проникла и там тухнит ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal