Я не врач, но мое мнение, что это недолеченный насморк так сказывается.Когда евстахиевые трубы закупорены - не получается выровнять давление в лобных пазухах, вот и дает организм сигнал таким нехитрым способом.На дыхании на берегу может это и не сказываться, а в воде и при наличии даваления - легко.
господа подвохи разъясните что за хрень??...
да не болел я уж как года полтора-два тфу,тфу. разве тока с похмелья
Шел бы ты к Лору,
да безработный я,страхового полиса у мни нету врачам не особо доверяю,мало сейчас хороших специалистов. и вообще не на вижу очереди там всякие, тем более в такую духату.а в платную тока сунься, стока болячек найдут что жить не захочется все болезни перцовкой лечуться да банькой ЗЫ.хотя на рентген схожу завтра
господа подвохи разъясните что за хрень??опускаясь на глубину более 1,5-2м получаю такую резкую боль во лбу над левым глазом,что пулей выныриваю на поверхность, терпеть эту боль не возможно гайморит -не гайморит?? нос то нормально дышат, и на берегу себя нормально чувствую.может кто сталкивался с подобным??
господа подвохи разъясните что за хрень??опускаясь на глубину более 1,5-2м получаю такую резкую боль во лбу над левым глазом,....
Дай реквизиты данного лора, чтоб к нему не нароком не попасть.
Мед полис выдается всем, не важно человек работает или нет. А значительной разницы в постановке диагноза врачем обычной поликлиники или частной, практически нет. И там и там есть хорошие специалисты, впрочем как и плохие.