с альтернативным источником дыхания браконьерство !Без акваланга охотничий комплект 25-30тыр уложиться можно на первое время
в быту я спиннингист заядлый
минута в динамике это очень...очень даже неплохо ... главное всплыть успеть, это самый важный успех Если полюбоваться, то не обязательно нырять....достаточно выбрать глубину на длину прозрака и плыть поверху наблюдая пейзажи подводные, попутно выбирая цели....как выбрал тогда уж и подныриватьчё, прям на кухне ?
Минута в динамике в начале - это две минуты через месяц тренировок.Одна минута под водой с нормальными ластами - 50 метров.Так что со своей минуткой на глубину 20м Вы при желании нырнете через некоторое время.
на лодке выбрать глубину? прозак до цвета- 3 - 5м, а в цвет -2? а как же судак,сом и другие глубинные, а как живут-куда плавают посмотреть то их тоже бы, а с моей курительной минуткой не успею
не нужно себе искать оправданий на браконьерский способ заныра Смартман говорит дело...тренировки ! и будет счастье....удовольствия больше и самоудовлетворения от заныра на задержке. Мужчина тщеславен и это (задержка) в плюс, а при добытой рыбе с балоном никакого уважения. даже в отчетах не отписаться, запинают з.ы. курить бросил второй год как уже, но задержки не прибавилось....не тренируюсь потому что ....просто ныряю в удовольствие...и рыба есть и трофеи есть
В бассейне наблюдал следующееПервая задержка - 1 мин 10 сек.Вторая 1 мин 30 секТретья 1 мин 50 секА далее колеблется от 1 мин 40 до 2мин 10А на охоте не до замеров времени.
У меня средняя задержка при охоте что бы без напрягов и в постоянном режиме нырок-отдых 50-1.10 мин при отдыхе 1.5мин. Можно и больше, но смысла не вижу. До 15м охотится пока вполне хватает. Считаю что если начал трениоваться по задержки, то и надо постоянно поддерживать себя в форме. Т.е если хотябы 2 недели пофилонить, то вся проделанная работа на смарку пойдёт. Так что тут просто всё индивидуально. P.S. задержка в голом виде и в костюме будет разная. Играет так же на задержку и толщина костюма.
У меня средняя задержка при охоте что бы без напрягов и в постоянном режиме нырок-отдых 50-1.10 мин при отдыхе 1.5мин.....