ЦитироватьГоспода возьмите кто нить на охоту начинающего охотника. С деньгами туговато поэтому приветствуются бюджетные варианты недалеко от города, в арсенале есть полный комплект, за исключением разве что кукана!Андрей поехали завтра 29.09. Машина есть, на бензин не надо, от Самары не далеко. Вот мой моб. 892720504семдесят три. Звони сегодня до 22-00. Лучше сейчас.
Господа возьмите кто нить на охоту начинающего охотника. С деньгами туговато поэтому приветствуются бюджетные варианты недалеко от города, в арсенале есть полный комплект, за исключением разве что кукана!
Парни огромное спасибо всем кто приглашал, в субботу выбрался на самарку понырял чудно, щучку звстрелил да не одну, короче набирался опыта.... фотки позже выложу!
ЦитироватьПарни огромное спасибо всем кто приглашал, в субботу выбрался на самарку понырял чудно, щучку звстрелил да не одну, короче набирался опыта.... фотки позже выложу!Ну вот не поехал ты со мной ты Андрейка а я вот хорошо щучки набил.
В выходные не получится. Надо съездить к сестре на день рожденья в деревню. Но вобщем если что, я кликну в конфу.