Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Личный турнир Самарского Рыболовного Клуба «SAMARAFISHING» по фидеру.  (Прочитано 17407 раз)

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
удивляет отсутствие в прикормке и насадке мотыля.

А меня вот удивляет, что это наши асы побрезговали приехать. А мы бы поучились, чему всегда очень рады. Мне, например, про мотыль и в голову не пришло, хотя в субботу был на птичке. Как то уложилось, что мотыль, в основном, зимняя насадка. Кстати, Скряга скоко червей изрубил на прикорм? А результат? Вот господин Чернов провел бы мастер-класс с разбором полетов. И еще я написал в отчете, что пруд зашевелился где-то в 12-30. И сдается мне, что до этого времени ни мотыль, ни че другое его бы не расшевелили. А после соревнований поклевки покатились одна за другой. И 5 кило за час можно было бы натаскать без вопросов. Хотя...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Могли ли караси и карпы напугать закормовой бомбардировки?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Могли ли караси и карпы напугать закормовой бомбардировки?

Леш, конечно напугали...минут на 15-20, но никак не на 3 часа.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А меня вот удивляет, что это наши асы побрезговали приехать. А мы бы поучились, чему всегда очень рады. Мне, например, про мотыль и в голову не пришло, хотя в субботу был на птичке. К  Вот господин Чернов провел бы мастер-класс с разбором полетов.

не ловил и не ловлю на фидер принципиально, как занимался поплавком так и занимаюсь ;)

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
Конечно могли, тем более если они осторожничали. Вот в этом и заключается секрет, сдалать такую прикормку, чтобы рыбу на неё поставить и её интерес к наживке проявить.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
А где именно мотыль продается? Подробнее можно, как пройти к продавцу? Сколько стоит кормовой мотыль?
Сам часто рыбалю фидером  на мотыля летом. Есть плюсы и минусы. Мотыль продаётся на "Птичке" не всегда (отсутствует спрос на крупный мотыль + условия хранения ), так что ориентироваться как на единственную насадку не советую.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Интересует вопрос-"пращой" никто не прикармливал? По рыбалке-я в это время обычно ловил на пикер на границе травы,подкинув туда с кило-полтора "самоделки".Очень жалею,что на соревы не попал..
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
А где в Самаре можно купить мотыля?
Не плохо поработала  в начале лета  добавка в стиле мотыль-червь и какаёта ещё "мясорубка",(там всё размолото и высушено ), мне понравилось по холодной воде, покупал в оптовке на птичке, сейчас добавка не работает, как и добавки ванили кориандра , тути фрути и т.д. а может что ветер восточный да и типа глухолетье , или руки не там у мя растут..всё может быть.. искать надо .. и тоже ищу !
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Так как фидером не собираюсь заниматься расскажу как я кормил. С прикормом не стал особо заморачиваться: Фишбейт карась,Трапер карась-линь,Сенсас- sm:5.
Значит дал мне Скряга кормушку для реки ;D Я глядя на нее ,понял,что мне точно ни чего не светит :D
Ну и фиг с ним. Набивал кормушку внутрь и потом эту же кормушку прятал в прикормочный шар размером с грейпфрут.Еще кто то смеялся надо мной,мол бомблю по чёрному ;D Таких шаров я забросил 12 штук прежде чем начал ловлю.Незнаю,правильно ли выбрал тактику или нет,но первую поклевку увидел через 30 мин.Потом как из пулемета.Но так как я не понимал когда надо подсекать или че там делать,я постоянно оставался без червяка.В общем для себя решил,что пассивная рыбалка не для меня ;D

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Ты просто ленился. а фидер это однако ни как не пассивная рыбалка ! Есть кстати у карповиков пакеты ПВХ (кажется так называются) они растворяются в воде..
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Ты просто ленился. а фидер это однако ни как не пассивная рыбалка !
Имел ввиду,что не для меня это сидеть на одном и том же месте ;)мне быстро наскучивает и хочется менять обстановку и изведывать новые просторы и глубины водоемов :)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля

Ну и фиг с ним. Набивал кормушку внутрь и потом эту же кормушку прятал в прикормочный шар размером с грейпфрут.Еще кто то смеялся надо мной,мол бомблю по чёрному ;D Таких шаров я забросил 12 штук прежде чем начал ловлю.
А я всё думал,ктож там так кормит что аж до меня волны доходили   ;D
А вот фидер нефига не пасивная рыбалка,надо просто уметь им постояннол работать,я лично например хоть и не увидел не одной поклёвки но все 4 часа постоянно работал!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
При "пасивной" ловле темп может достигать 40-45 забросов в час [smile=rotate.gif]
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
А я всё думал,ктож там так кормит что аж до меня волны доходили   ;D
А вот фидер нефига не пасивная рыбалка,надо просто уметь им постояннол работать,я лично например хоть и не увидел не одной поклёвки но все 4 часа постоянно работал!!!

[smile=klass] не результат,  это тоже результаТ ! пускай где то и приземляющий твоё самолюбие (или как там ещё). но , это верный путь в будуещем, к результатам !!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 В кратце небольшой отчётик)))
Пробить маркером дно понял следующее,сразу через 6м от берега наченается склон в русло,переход резкий с 1.5м на 10м,через 30м подъём на 7.2м,далее практически ровный стол и на 50м бровка на спуск с 7.2 на 8,вот на ней то и решил рыбачить.Для ловле выбрал 2 фидера длиной 3.3,один до 120гр. под кормуху типа "Инлаин",другой под 40-80 под пикерную оснастку с грузом 30гр оснастку,из насадок червь,опарыш,различные виды перловки,кукуруза.Старт,закорм 10 больших шаров запущены инлайном,первой задачей было первым уйти от нуля,но не удалось,размышляю что рыба на прикорм должна подойти в течение 30минут,через 30мин после старта так и не увидев поклёвки перевязываю поводок на большую длину,прошло 50мин. после старта,поклёвок так и нет,наченаю искать рыбу в толще воды,конструирую плавующие оснастки,начел с подъёма в 30см,далее всё выше и выше,в конце глубина подъёма была 4м,но без результатно,потратил на эти старания где то 2 часа,спускаюсь обратно на дно пикерной оснасткой,опять прочёсываю прикормочный петак в поисках признаков жизни,но так ничего не нашол,время после старта уже 3.30 осталось полчаса,рыбы на месте прикормки нету)))Последний шанс взять хоть что то,немного прикармливаю склон от русла,и забрасываю на него,временами поднимая всё выше и выше,безрезультатно,прошло 3.50,в надежде опять кидаю пикерную оснастку с поводком в 2м на прикормленное петно,но опять без признаков жизни)))Ну чтож когда то всё к тебе поворачивается попой,к этому надо быть готовым,буду старатся и учится,выход из любой ситуации всегда есть,вот только опыта чтобы найти этот выход пока ещё мало,будем нарабатывать!!! :^!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal