Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Личный турнир Самарского Рыболовного Клуба «SAMARAFISHING» по фидеру.  (Прочитано 17408 раз)

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
Поздравляю всех с добрым началом! Молодцы - организаторы, молодцы -участники!  :+_ :+_ :+_
Так держать и в будующем.
Вы забыли про один научно известный факт - "Рыб клюёт до и после соревнований!"...
Начало положено. Дерзайте.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Поздравляю всех с добрым началом! Молодцы - организаторы, молодцы -участники!  :+_ :+_ :+_
Так держать и в будующем.
Вы забыли про один научно известный факт - "Рыб клюёт до и после соревнований!"...
Начало положено. Дерзайте.

Немного расширю определение.
Клевало вчера, клевать будет завтра, клюет на противоположном берегу и клюет на насадку, которой у тебя нет.

Но, собственно да, начало есть. Самое главное получен бесценный первый опыт проведения и участия.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Первые соревнования по ловле фидером прошли!!!Спасибо всем участникам за то что нашли возможность приехать и внести свои огромный вклад в развитие "Фидерных" соревнований в нашей Области!!! :+_ :+_ :+_Тоже всю ночь лежал и думал как же завтра люди на соревнований поедут в такую погоду,мне вроде потом даже сон какой то снился про застрявшие машины и потоки грязи  :D,но благо утром встал а дождя как будто и не было.Думаю многие после соревнований зделали для себя новые открытия в ловле этой интересной снастью!!!На соревнованиях получаешь бесценный опыт который не получишь на обычной рыбалке!!!Теперь тока не останавливаться на достигнутом!!!Думаю Осенью надо ещё одни соревнования,а лучше 2 ;)
 Огромнейшое спасибо Алексею за огранизацию этого значительного мероприятия :+_ :+_ :+_
Cardу63 за спонсорство  :+_ :+_ :+_
IIAJIbI4у за то что смог приехать и добровольно выступить в роли судьи  :+_ :+_ :+_
 Даёшь соревнования по ловле Фидером!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

cruiser

• Гость
Леш))) Самое главное! Супер-фото- корреспондент в лице твоего друга был! Думаю, что фотографии не пожалеете для народа?)))))

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
«- А ты азартен, Парамоша» – говорил генерал Чарнота (Ульянов)-- Корзухину-(Евстигнееву) в фильме «Бег». Эти слова постоянно лезли мне в голову во время субботних метаний между острым желанием принять участие в соревнованиях и предвкушением солнечных мучений на жаре.
Какое начало, а. Почти как у Отморозка. Немного полазив по форуму, я вдруг понял, что креативы многих участников начинают все больше походить на его опусы. Нееет!!! Отморозок должен быть один! И Стикс тоже. Наше дело – сухие отчеты. Вот он.

Суббота. Подготовка. Варю перловку, делю на 2 части. В одну – ваниль, в другую – чеснок. С собой опарыш. Червей обещал накопать Женя Gift. Прикорм стандартный с Птички по 150 р. за ведро.
Воскресенье. В 7-00 мы на месте. Регистрируемся, жеребимся, у меня 5 сектор. Повезло – травы нет. Опрашиваем участников, репетировавших с вечера, – на что клюет. По ответам выходит – на все. Ладно, заходим в сектор. Готовлю прикорм. Добавляю в основу пару горстей жмыха, горсть геркулеса, упаковку панировочных сухарей. Пробиваю дно. У соседа слева бровка в 40 оборотах. Голос справа – 50 оборотов. У меня тоже 40, но стопор ставлю на 45. К бою готов. Старт. Со всех сторон канонада от забросов прикорма. У меня проблема – плохо вымывается прикорм. Ну и ладно. Принимаю темп – один заброс в 5 минут. В кормушку кладу слой прикорма, затем слой перловки (по очереди с кукурузой), сверху еще слой прикорма. Насадка – кукуруза+2 опарыша. Поехали. Сидим. Тишина. Первую рыбку минут через 40 изловил Женя Gift. Продолжаю закорм. Андрей (сосед слева) получил поклевку. На червя. Меняю насадку на аналогичную. Тишина. Меняю поводок на более длинный и крючок № 10. Ждем. Оборачиваюсь посмотреть, как дела у соседа справа и краем глаза вижу, что конец поехал в воду. Автоматически подсекаю – есть карась. Ура! От нуля ушел. Продолжаем разговор. Сидеть в ожидании не хватает терпения. Начинаю подтягивать снасть катушкой. На паузе поклевка. Ташшу. Окунь. Ага. Повторяем. Опять поклевка. Большой окунь. Следом сход. Еще один. Во обидно. Затем еще пара матросиков – и тишина на 1 час. В конце озеро оживает. На флажке ловлю двух маленьких карасиков. Финиш.
Взвешиваемся. Батюшки, 1-е место. Ну никак не ожидал. Приятно. Но живое общение с форумчанами еще приятнее. Огромное спасибо Алексею и его команде за организацию, а участникам за компанию.
Искренне ваш
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн smih

• Просмотр профиля
Да, было бы интересно фотки посмотреть :). Ждем с нетерпением ссылку на альбом в галерее :)

Оффлайн smih

• Просмотр профиля
А я еще думал, как же удалось на фидер столько окуней поймать. А оказывается джиг рулит и в фидерной ловле   ;D :+_. Интересная находка!, спасибо, что поделился секретом :).
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 13:45:46 от smih »

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Леш))) Самое главное! Супер-фото- корреспондент в лице твоего друга был! Думаю, что фотографии не пожалеете для народа?)))))

Фотографии как тольо заберу у него, сразу выложу.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Победители молодцы!! Думаю для начала все прошло отлично  [smile=klass]

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
Господа-спортсмены, а где отчеты: чем кормили, на что ловили? Как меняли тактику в ходе ловли? Интересно же... Ждёмс. ;)
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Господа-спортсмены, а где отчеты: чем кормили, на что ловили? Как меняли тактику в ходе ловли? Интересно же... Ждёмс. ;)

да я вроде рассказал. Добавить что? Ловил на трапер. Фидер плюс карп ванил  плюс карп плюс панировка. Ароматизатор распылитель трапер ваниль и карп (тути фрути)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
Уже видно, что упор был в карпа. Интересно, что делали "карасятники"?
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Когда был там в последний раз крупный карась крупный хорошо отзывался на карповый прикорм. На это и делал ставку. Ошибся.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
удивляет отсутствие в прикормке и насадке мотыля.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Сказывается отсутствие опытного наставника или тренера. С удовольствием бы перенял опыт.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal