Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 133987 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #345 : 16 Октября 2013, 15:35:27 »
Согласен с тем, что все желающие бороться с браками должны искать точки соприкосновения, а не предлоги для раскола.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 16 Октября 2013, 15:52:35 »
Моя позиция четкая :Я отдал свой голос за существующего Председателя и правления РСО и причины для перевыборов отсутствуют.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 16:20:46 от Леонид »

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 16 Октября 2013, 16:49:47 »
можно просто попробывать ограничить их вывоз с Василей.
Думаю мне не одному будет интересно, КАК это можно сделать "на практике"?
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74)

Нео

• Гость
« Ответ #348 : 16 Октября 2013, 16:52:35 »
Думаю мне не одному будет интересно, КАК это можно сделать "на практике"?
Мужики, ну целая общественная организации. Все рыболовы области, массы.
Ну не верю, что мыслей нет ни у кого. ИМХО

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #349 : 16 Октября 2013, 16:54:33 »

То что пытаются развалить РСО это нормально ( мы у них как кость в горле ).
На счет целенаправленных слухов .  Когда был последний рейд по торговым точкам с раками круглолицый товарищ от росрыболовства ( не помню как его имя отчество ) еще тогда сидя в машине как бы не назойливо делал различные намеки на тебя Петрович  вскользь пытаясь дескредетировать . Вступать в полемику с ним я не стал так как цель для меня его диспута была понятна , спорить так же не было желания ( бесполезно ). Возможно надо было тогда тебе отписаться но сильно на этом я не заострил свое внимание.

А вот и сам круглолицый товарищ - крайний с лева.

Нео

• Гость
« Ответ #350 : 16 Октября 2013, 17:08:16 »
всё ясно ;D
Куча егерей, помоШники председателей мега организаций.
Участников группы РСО тьма просто.
 Я же писал, за неделю очистят те места и не дадут чисто массой в эту неделю что-либо вывезти от туда. И посмотрите на сколько на "точках" в Самаре будет меньше панцирей. 

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 16 Октября 2013, 19:45:39 »
еще бы увидеть этот план! ;)
 Нео, Слабо ответить на эти вопросы?
То что председатель приглашает на собрание "всех желающих"-это правильно! Но считаю,что НЕОБХОДИМО выработать и озвучить регламент проведения данного собрания.Воизбежании бардака при проведении оного.
Забегу чуть чуть впереди локомотива,т.к есть вероятность что на день проведения меня меня не будет в городе.
Выношу на рассмотрение предложение. Председателю РСО-Карпову С.П. обратится с открытым письмом к лидеру "Народного фронта за Россию". Лейт-мотив обращения вижу следующим-"НФ" прошел организационный период и пора занятся практическими делами.Мы и предлогаем конкретное дело.Наша РОО пытается сдерживатьварварский и незаконный выловВБР,но встречает хорошо организованное противодействи чиновников на местах и функционеров от "Росрыболовства"....................................
При предыдущей нашей встрече Вы обещали оказывать нам содействие в деле сохранения ВБР.
Ждем ПРАКТИЧЕСКОЙ помощи.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 21:37:35 от Pogranichnik »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #352 : 16 Октября 2013, 21:44:48 »
Я вот все понимаю и смотрю на все со стороны, но мне кажется не совсем по МУЖСКИ обсуждать человека - хороший он ли плохой - каждый решит сам, когда он не может ничего вам ответить - потому что временно удален с форума.

Все сообщения переходящие на личности удаляю. 

Обсудите это в рамках правил или когда закончится ограничение вашего оппонента.

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #353 : 17 Октября 2013, 19:44:23 »
Какое бы имя не было у Егеря , ОН  видит каждый час , то безобразие что творится на воде. Не в силах бороться в одиночку он , подозреваю выпив крепкого шнапса обозлился на тех кто сидит в офисах и только упражняется в словесной поддержке в борьбе с произволом браков ( тут написано про меня и мне подобных) . Ему нужна помощь , лишние руки, моторы , ресурсы.....
Пока наша организация не станет на что то реально влиять на воде, егери и дальше будут барахтаться в произволе браков и любителей неконтролируемого лова на местах.
Я не могу им оказать материальную помощь или помочь физически , но надеюсь РСО в котором я состою сможет приложив усилия навести порядок на воде!!!!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #354 : 17 Октября 2013, 20:13:22 »
Я предлагая закончить дискуссию по теме которую обсудили со всех сторон, Председатель назначит собрание, там все обсудите, будет какое то решение, приглашаются на сколько я понял все желающие.

Троллинг на нашем сайте запрещен Пункт Правил 3.5

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17 Октября 2013, 21:20:01 »
Я давно вижу, сколько делает Петрович.  [smile=klass] Знаю, что Влад сети на островах дерёт. С претензиями Влада не согласен, и не понимаю их. Но, я понимаю, что все люди разные, Влад по-своему представляет, что мог бы делать Петрович, Петрович по-своему представляет и действует, не сидит. По-моему, разница в этих представлениях не должна быть причиной для ссоры, если у людей одна цель - борьба с браконьерством.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Леонид, ROMAN_77, Бoрода, Военрук Винтовкин, Grec

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 19 Октября 2013, 21:59:24 »
Парни, хочу сказать прямо, и неприятно для большинства. Относится к членам РСО, а к остальным, как сами решат.

Когда началась буча, поднятая Владом, то большинство из нас ждали, чем это закончится. Вместо того, что бы сразу выразить поддержку Петровичу, и сказать, что не верим обвинениям Влада.
Не удивительно теперь, что Петрович, не чувствуя нашей поддержки, не знает, для кого он тратит своё время и силы.

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Октября 2013, 22:35:28 »
Петрович, авторитет, без вариантов, а кто есть Влад? Влад появился, вкосячился по пъяни, при этом  подставив всё движенье, направленное на борьбу с браками.
он может тоже проявляет борьбу, но тема-заставить работать спецорганы.... а не заниматься мелочной самодеятельность...

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Октября 2013, 23:12:48 »
Реально, задолбали эти дискуссии на тему Петрович и Влад. Хватит уже про это писать. Влад по-пъяни написал претензию не обоснованную к Петровичу, а вы давай рассусоливать из пустого в парожнее. Дождитесь собрания и там уже выскажетесь, что думаете о ком. Ловите рыбу, пока вода тонкой коркой льда не покрылась.

« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 23:30:16 от Леонид »

olegryzhk

• Гость
« Ответ #359 : 19 Октября 2013, 23:13:08 »
Петро 163 назовись. Или ты фуфел?

Исаев

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal