Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 134000 раз)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #360 : 19 Октября 2013, 23:22:33 »
Гюль-Четай - открой личико...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 19 Октября 2013, 23:26:29 »
Личико известно: "дэнги давай, давай дэнги...".
Им - денег из бюджета от департамента охоты и рыбалки, а они в ответ - лояльную ручную рыбацкую организацию обещают.
Наша цель - не допустить приостановки в работе нашей организации, не бросать своего лидера, когда клюют его со всех сторон.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Исаев, ROMAN_77

olegryzhk

• Гость
« Ответ #362 : 19 Октября 2013, 23:32:08 »
Петрович в отличии от всех нас сумел создать хоть и немногочисленною, но ОРГАНИЗАЦИЮ которую хоть и не боятся, но хотя бы опасаются чиновники всех уровней. И не хотят с ней связываться. Если есть негативные моменты касающиеся Петровича то просто озвучьте их здесь. Не голословно, а хоть с какой то доказательной базой.
Кто такой егерь  со 2 обхода? Лично я с ним не знаком, знаю что зовут Влад. По его писанине на РК Самара я сделал вывод что вся его болтовня ничего не стоит т.к. он по надуманным причинам не стал/станет участвовать в заседании РСО. Было бы что сказать думаю что  сказал бы. А так получаются голословные заявления.
По вопросу что Васили хотят захватить москвичи, это вообще лажа. Имею в собственности уже  не одну сотню Га земли, могу сказать что москвичи не будут ввязываться в подобные проекты, если на землю нет свидетельства.

Исаев, Sерый, savva

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 19 Октября 2013, 23:32:47 »
Я как рассуждаю, если бы Влад свои высказывания по отношению к Петровичу и нам обосновал, т.е дал развернутый ответ, тогда можно было бы провести анализ его слов и сделать вывод, но этого не произошло и все что сказал Влад, можно игнорировать. И на собрание Влад точно не прийдет. Поэтому товарищи, не вносите смуту в сформированную организацию общего дела и всяких провокаторов игнорируйте, будьте бдительны и рассуждайте трезво.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 00:09:03 от Леонид »

Оффлайн Шаман

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 19 Октября 2013, 23:40:18 »
Я как рассуждаю, если бы Влад свои высказывания по отношению к Петровичу и нам обосновал, т.е дал развернутый ответ, тогда можно было бы провести анализ его слов и сделать вывод, но этого не произошло и все что сказал Влад, можно игнорировать.
А ему дали сказать ? Нет . Быстро рот заткнули баном .

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 19 Октября 2013, 23:43:16 »

Если бы у него были какие - то обоснованные мысли по поводу Петровича и нас, то он их выложил бы сразу в одном сообщение.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20 Октября 2013, 07:53:19 »

Недовольство действиями руководителя РСО могут высказывать члены РСО.

А бан последовал очень не скоро, справедливости ради.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 20 Октября 2013, 08:03:32 »

Андрей, это уже из раздела "Недовольство действиями президента могут высказать только члены ЕР(ну или какая сейчас там у него)"

Пчела, Праведникъ

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20 Октября 2013, 11:24:15 »
  От  Гонсалеса

От  Sauron
 Андрей, это уже из раздела "Недовольство действиями президента могут высказать только члены ЕР(ну или какая сейчас там у него)"

А  по-моему  Андрей  прав!  Только  изложил  слишком  кратко...
Уж  если  человек  неравнодушен к  судьбе  Волги,  то  лучше
пусть  вступает  в РСО...  Чем  многолюднее наша  команда,  тем 
меньше  кривых  ухмылок  на  рожах  чинуш  на  предмет
численности...  Опять  же  поддержка   общества   членскими
взносами  (кстати  необременительными)  И  участие  в  жизни
РСО  (пикеты,сбор  подписей, рейды и  далее  по  списку..)
В  этом  случае    имеется  моральное   право  высказывать  мнение
о  работе  РСО.   А  критиковать  ничего  не  делая  сам.....
как-то  несолидно...  Известно,  что  каждый  мнит  себя  стратегом
видя  бой  со  стороны....
ИМХО   конечно...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Октября 2013, 11:46:32 »
В одной ветке обсуждать закончили, в другой, с подачи "засЛанца" - начали. Кому то - это выгодно. Вероятно, что бы какой-либо чинуша, вскользь, выдал негатив, что до сих пор идет обсуждение (о том что рыбаки высказались в поддержку Петровича, чинуша стыдливо промолчит-чисто факт-Обсуждают)... А оно Нам надо?

Прошу модератора и в данной ветке поставить точку. Форумчане не кормите тролля. (Сообщение под удаление).

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 20 Октября 2013, 20:12:24 »
Вы бы не забывали,что на митинги и пикеты шли не члены РОО изначально.

А вы бы считали на пару ходов вперед. Как только начались рыбацкие волнения,сразу повылезли "представители рыболовной общественности" взахлеб и наперегонки спешившие выразить восхищение решением властей.Где теперь Сарана?(а был ли мальчик sm:4).
Наша организация у местных чиновников как кость в горле,а для федеральных "фактор Х",которую по определению нужно либо приручить,либо развалить. А для этого нужен контр. лидер. Так уж сложилось,что наша организация хоть и региональная,но самая действенная и как следствие известная по всей РФ. Теперь мифического сарану не выпустишь. Вот и создается образ Влада-страдальца-правдоруба-бессеребренника. А общесвенности все подается как внутренняя грызня. Что вызывает отвращение и другие схожие чувства. Даже большое количество сопричастных рыболовов купились на это,что же говорить о людях прочитавших газетку.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #371 : 20 Октября 2013, 20:40:17 »
Дмитрий,не стоит так однозначно и категорично разруливать ситуацию....Вы активный член правления РОО РСО,ваша позиция понятна....
Алексей, а мне вот интересно, ты вот здесь лозунги вставляешь за правду и демократию, а сам хоть раз общался с кокой либо стороной конфликта, с Председателем РОО теоритически мог, а с противоположной стороной, зачем занимаешься показухой, мнение высказать лишний раз и парку поддать?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #372 : 20 Октября 2013, 20:49:21 »
А тебе какая разница, твой лозунг за правду выйдут все и не важно член или не член.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #373 : 20 Октября 2013, 20:51:05 »
Вопрос то к тебе, зачем вставляешь свои умозаключения и троллишь членов РОО?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 20 Октября 2013, 20:53:18 »
Дмитрий,не стоит так однозначно и категорично разруливать ситуацию....Вы активный член правления РОО РСО,ваша позиция понятна....
[/quote]

П СУЩЕСТВУ приведенного мной есть что возразить,работорговец вы наш?
Я собирал инфу из разных источников.Да и любой сможет это сделать,былоб желание.
В газете этот егииирь представляется "владельцем кузнечной мастерской" (Ну как же,человек своими руками зарабатывает). Господа-кузня не тот бизнес,который можно бросить и уехать на острова. Я бы поверил если б он сказал что сдает хату в Мск.(но это вызвло б неприятие у читателя к еще одному хитро....му москвичу) Ну да ладно.
А Петровичу (у которого он просит помощи и получает ее) говорит-"развелся с женой,работы нет,жить негде"
Я не член правления РСО. Выдвигали,взял самоотвод. Считаю что для организации в полторы сотни человек правление итак велико.

Себастьян Перейро

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal