Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 134034 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #390 : 20 Октября 2013, 21:36:08 »
Пограничник,профильная ветка,ты член РОО РСО?Или просто флудишь? ;)
Вот ведь....... :-X
Можно я матюгнусь разок? Ну хотя бы завуалированно ;D

i-d-l

• Гость
« Ответ #391 : 20 Октября 2013, 21:40:44 »
Обычно наши журналюги рассторопностью не блещут,а тут....

Дим, я на рыбалке с друзьями был на Василях (на 2 кордоне у Влада) как раз с 25сентября по 28. Уже тогда мне Влад показывал статью на буке (а ранее, неделей-другой, приезжали и снимали - рыбалку с ССР-ом с оператором и для газеты статью).
Я не связываю то что имеем со статьёй.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 20 Октября 2013, 21:41:01 »
Дмитрий,собрание все расставило бы по местам.Зачем предварительно бучу поднимать?
См. сообщение 399. Там есть ответ на вопро-"зачем"

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 20 Октября 2013, 21:44:48 »

Я не связываю то что имеем со статьёй.
Хм,а из одного пазла картинка и не сложится. А собери их вместе (появление сего персона,статья,предъява и т.д.) и вот она-картинка. Обычная дедукция,от частного к общему.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #394 : 20 Октября 2013, 21:47:50 »
Из членов многих не будет на собрании\\\\\ По какой причине?Простите,вопрос то серьезный....Так и на митинге завтра не знай на кого надеяться.....
Ага,преддыдущий вопрос уже не интересен получается.
По объективным,уважаемый.
Надейтесь на себя в первую очередь и не только на митинге. На вас же можно надеятся?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20 Октября 2013, 22:00:30 »
Да интересен..только в том посте бред(ваше имхо на 100%),а ответа то нет как такового... sm:4Я только на себя и надеюсь.И на митинге в том числе.А вы здесь как член правления,или как форумчанин Дмитрий Коботов?
А вы любезный из психиатров будете? Кто вам право дал мне диагнозы ставить?Бред не бред.
Внимание свое драгоценное в кучку соберите.Про члена-не члена я уже сегодня отвечал.
Как семирукий..... единый в трех (и более) лицах. Это имеет значение? sm:3
Но я назвался полным и подлинным именем,а вы погонялом из рОмана. Слабо объявится?

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 20 Октября 2013, 22:15:45 »
Я, наблюдающий со стороны, теперь понял одно! Нужно обязательно вступить в РСО. Иначе вообще ничего непонятно. Не знаю ни Петровича ни Влада Егеря лично, но срачи уже порядком надоели. Рыбачу на Самарке(Смышляевка, Алексеевка и т.д.). Летом кидаю фидер, а выше меня на 500м рыбколхоз, и ниже не 500 еще один! Я как за решеткой нахожусь между клетками из раколовок и сетей. И это легальные промысловики. И ни Петрович и ни Влад ко мне не приедет, чтоб РПУ(на самом деле браки) за шкибот взять и все висящие части тела оборвать за количество, размер ячеи и раколовки в любое время года.
   Вы посмотрите на все свои переписки со стороны. Как, ну объясните КАК, я должен разобраться где свои, а где чужие? Как я должен это объяснить все это постороннему человеку?
    Моё мнение такое: либо всё обсуждается вслух и без удаления сообщений в переписке, либо сносите все к черту(скрывайте ветку от не членов РСО), но тогда и не требуйте ни от кого ничего и не ожидайте массовости организации!!!
    Так будет проще понять кто прав, и кто будет представлять мои и не только мои интересы. Терпеть не могу подковерные игры.
Все что выше написал это мой не предвзятый взгляд со стороны. Я думаю, что я тут не один такой!!!
 Так что больше ясности, и где анкета для вступление в РСО???

За это сообщение сказали спасибо:

savva, Чатланин без чата, SRG, Олекс

Оффлайн Bereza

• автосервис и запчасти
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Октября 2013, 22:20:45 »
Вы посмотрите на все свои переписки со стороны. Как, ну объясните КАК, я должен разобраться где свои, а где чужие? Как я должен это объяснить все это постороннему человеку?

а если не полениться и почитать ветку сначала, то можно разобраться где свои

BEREZA FISHING TEAM

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Октября 2013, 22:26:30 »
Забудь!Ты рыбачишь не в местах интересов РОО! Кидал ориентиры станов в Алексеевке,Кинеле.Звонил,можно сказать на берегу стоял всю весну-вдаль вглядывался.Думал ща приедут,и все всем будет! БОЛТ! ;D
Категорическая нехватка времени,кадров и средств!

А ко мне делегация приезжала из росрыболовства, опрашивали свидетелей, ну и больше трала там не видели, и все с толкача Петровича, хотя всего то надо: собрать бумаги, позвонить, развести по нескольким адресам, ему ж один хрен заняться нечем как по губернаторам и правоохранительным органам бегать...
да и в грудь он себя не бьет при этом...

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 20 Октября 2013, 22:34:32 »

а если не полениться и почитать ветку сначала, то можно разобраться где свои

Мля!!! Не просто читаю!!! Почти на всех митингах побывал, начиная с первого!!! Ясности нифига нет!!! Васили где то там... А Самарка у меня тут... И я уже, грешным делом, подумал черт с ней с фишкартой, лишь бы порядок был. Для меня одно не понятно: почему старожилы форума тут ругаются. Если есть какие то претензии друг к другу расскажите. Ясность хоть какая то появится.
 И мой друг нифига не поймет(т.к. он на митинг не ходил и вообще форум даже не читает) нафига ему куда то вступать, а тем более если я расскажу что товарищ Влад предъявил товарищу Петровичу и это мы будем обсуждать на ближайшем собрании. Пи чем тут Рыболовы Самарской Области(рыба, сети, браки и т.д...)

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20 Октября 2013, 22:35:34 »
А мимо меня даже просто инспектор не проехал ни разу....А браки когда про митинги услышали-обоссались от смеха,вместе с милицией местной....Для них это так далеко,как международный суд в Гааге....Даром,что 50 км от Самары....А здесь на 15 км речки минимум 4 колхоза.С причалами постоянными ,базами и лодками...
Сети и раколовки снимаешь на свой страх и риск.А иногда просто стиснув зубы мимо проходишь,когда сети в поле зрения базы...Там народ всегда...И не с дубинками....
ну так ты напиши сразу везде чтоб отмазаться не смогли, официальные писма и пусть крутятся, а от болтовни токо язык болит

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #401 : 20 Октября 2013, 22:50:13 »
личку смотри

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 20 Октября 2013, 22:59:12 »
нормально так сам с собой поговорил в теме... ;D

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20 Октября 2013, 23:04:14 »
эти браки и станут называться РПУ, все стане полностью законно, тока ты еще приплачивать им будешь, чтоб к воде подойти

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 20 Октября 2013, 23:45:58 »
КТО,ТУТ, ПОМЯНУЛ ,В СУЕ, ВЛАСОВА!!!???
 Я появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Кто хочет задать мне вопросы?
На собрании ,я отвечу. Влада я знаю. Петровича знаю. Да,у меня есть разногласия с Петровичем. Если ,кто хочет о чем то спросить,-приходите на собрание. Я молчать не буду. А сейчас-Спокойной ночи.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 23:49:16 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal