Пограничник,профильная ветка,ты член РОО РСО?Или просто флудишь?
Обычно наши журналюги рассторопностью не блещут,а тут....
Дмитрий,собрание все расставило бы по местам.Зачем предварительно бучу поднимать?
Я не связываю то что имеем со статьёй.
Из членов многих не будет на собрании\\\\\ По какой причине?Простите,вопрос то серьезный....Так и на митинге завтра не знай на кого надеяться.....
Да интересен..только в том посте бред(ваше имхо на 100%),а ответа то нет как такового... sm:4Я только на себя и надеюсь.И на митинге в том числе.А вы здесь как член правления,или как форумчанин Дмитрий Коботов?
Забудь!Ты рыбачишь не в местах интересов РОО! Кидал ориентиры станов в Алексеевке,Кинеле.Звонил,можно сказать на берегу стоял всю весну-вдаль вглядывался.Думал ща приедут,и все всем будет! БОЛТ! Категорическая нехватка времени,кадров и средств!
Вы посмотрите на все свои переписки со стороны. Как, ну объясните КАК, я должен разобраться где свои, а где чужие? Как я должен это объяснить все это постороннему человеку?а если не полениться и почитать ветку сначала, то можно разобраться где свои
А мимо меня даже просто инспектор не проехал ни разу....А браки когда про митинги услышали-обоссались от смеха,вместе с милицией местной....Для них это так далеко,как международный суд в Гааге....Даром,что 50 км от Самары....А здесь на 15 км речки минимум 4 колхоза.С причалами постоянными ,базами и лодками...Сети и раколовки снимаешь на свой страх и риск.А иногда просто стиснув зубы мимо проходишь,когда сети в поле зрения базы...Там народ всегда...И не с дубинками....