Пишу для тех кто хочет вникнуть не переходя на персоналии аппонета(ов)Господа! По большому счету мы в РСО все массовка.Не будь Петровича,который ТЯНЕТ всю работу изо дня в день уже не первый год,мы все были б как те крестьяне-бунтовщики,выдернул сеть(1шт) и с чувством выполненного долга пошел спать на печку.Петрович при всей своей работоспособности и кажущейся внешней несокрушимости, в глубине души оч.ранимый человек. И подобные склоки обламывают ему весь рабочий настрой.Жалею об том,что поздно узнал об этой буче и не принял огонь на себя.
Для меня одно не понятно: почему старожилы форума тут ругаются. Если есть какие то претензии друг к другу расскажите. Ясность хоть какая то появится. И мой друг нифига не поймет(т.к. он на митинг не ходил и вообще форум даже не читает) нафига ему куда то вступать, а тем более если я расскажу что товарищ Влад предъявил товарищу Петровичу и это мы будем обсуждать на ближайшем собрании. Пи чем тут Рыболовы Самарской Области(рыба, сети, браки и т.д...)
ИМХОможет 24-го провести мероприятие? по многочисленным просьбам...совместим с клубным днем..а так то подобные мероприятия проводятся в актовом зале, в выходной день
Итак, 23-го октября, в 18-30, в кафе Селена состоится открытое(!) собрание правления РОО РСО. Приглашаются ВСЕ, не равнодушные к деятельности организации.Другого места так и не нашли, извините.