Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 134097 раз)

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #450 : 24 Октября 2013, 08:50:53 »
От  SeKa
Дык... против кого дружить будет РОО "РСО"? Против ГЭСов? Которые снести? Или против Коли и Серёжи? Которые на майские праздники (В ЗАПРЕТ) на спиннинг с лодки на джиг судаков трофейных ловят? Или против спортсмена-поплавочника? Который, наловив 650 грамм уклейки, после соревнований выбросил её дохнуть на бетонку?
Иногда  жалею,  что  я  не  модер....
У лукавых  и  графоманов  дал  бы   клаве  отдохнуть...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

За это сообщение сказали спасибо:

PILOT, Леонид, непомнящий

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Октября 2013, 09:10:31 »
Иногда  жалею,  что  я  не  модер....
У лукавых  и  графоманов  дал  бы   клаве  отдохнуть...
Ну а в чем же дело, сделайте обязательным условием регистрации на сайте вступление в ряды РСО, флудеров и недовольных убавится, все единомышленники однопартийцы.
Убъете два зайца , полоните ряды РСО новыми членами и на сайте порядок.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

SeKa, tikut, Kihen, q100, Леонид, yozury, Мартен, sauron

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #452 : 24 Октября 2013, 09:27:19 »
Ну а в чем же дело, сделайте обязательным условием регистрации на сайте вступление в ряды РСО, флудеров и недовольных убавится, все единомышленники однопартийцы.
Ничего подобного не предполагается и не будет, каждый вправе сам выбирать участвовать в жизни РОО РСО, помогать этой организации другими действиями или наблюдать со стороны, единственное дополнение, что когда организация  с большой численностью выдвигает определенные требования будут действия совсем другого масштаба.

Сайт Самарафишинг рыболовный и здесь люди в первую очередь делятся своими впечатлениями от любимого увлечения, независимо какие у вас взгляды на окружающую ситуацию, давайте не забывать об этом.

Кому не безразлична ситуация складывающаяся на водоемах Самарской области могут вступить в РСО и активно помогать в защите требований рыболовов, нет желания пожалуйста наблюдайте со стороны.

Petrov^

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Октября 2013, 11:29:55 »

Вряд ли Админ примет это предложение.

А вот те, кто предложение выдвинул и поддерживают, могут проявить последовательность, и действовать в соответствии с ним.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #454 : 24 Октября 2013, 12:37:58 »
Да и что-то на фотках я администрацию сайта САМАРАФИШИНГ не увидел.
Не переживайте, все были.
Лично я помогал и буду помогать Петровичу и РСО и хочу выразить не только свою поддержку, но поблагодорить, за их вклад в борьбу против браков и трала.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Pogranichnik

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 24 Октября 2013, 12:44:32 »
Пограничник

Естественно это здравое решение, но тогда члены РСО пусть не стучат себя в грудь и будут сдержаны в своих эмоциях по отношению к не членам РСО.
Я бы с удовольствием вступил бы вряды РСО но не могу понять чего эти товарищи добиваются.
Я против РПУ но и за фишкарты, так как считаю что за удовольствие , получаемое от реки, нужно платить, а заниматься сбором денег на бензин и предоставлением собственных катеров, что бы дать возможность рыбинспекции осуществить свои прямые обязанности.
Те рейды, которые были организованы РСО этой весной, носили точечный и больше показной характер и больше были похожи на плевок в сторону тех кто по долгу службы обязан проводить рейды еждневно и повсместно на всей реке.
Мы , пардон, живем не в каменном веке и у нас всетаки правовое государство. Может всетаки нужно прислушаться к власти, а не заниматься горлопанством и не вести под своими знаменами народ против бронепоездов.
Чем так плохо предложение о введении фишкарт, во времена СССР практически все имели при себе удостоверение охотника рыболова, стабильно платили взносы и клеили марки. Т.е. когда был СССР мы все закон и власть уважали, а теперь каждый сам за себя, что в принципе и поддерживает руководство РСО, типа идите со своим законов в опу, мы сами с усами.
Теперь когда ваш столичный идейный вдохновитель всетаки понял, что на дешовом имидже далеко не ускачеш и нужно всетаки искать компромис и точки соприкосновения- он стал не удел. Типерь интересно когда вашему правлению дойдет сия мысль и как они будут объснятся перед всеми членами за свою беспринципность и потерянное время когда хоть что-то можно было изменить.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Kihen, sauron, Roman090

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 24 Октября 2013, 13:11:22 »
Чем так плохо предложение о введении фишкарт, во времена СССР практически все имели при себе удостоверение охотника рыболова,

Практически все не имели.

Идея фишкарт хороша...как идея. Как закон - в настоящий момент не выполним.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #457 : 24 Октября 2013, 13:20:48 »
Пограничник

Естественно это здравое решение, но тогда члены РСО пусть не стучат себя в грудь и будут сдержаны в своих эмоциях по отношению к не членам РСО.
Я бы с удовольствием вступил бы вряды РСО но не могу понять чего эти товарищи добиваются.

Хочу остановиться на нескольких моментах:
1. Все члены Правления РСО и участники организации - довольно скромные люди, которые просто делают свою работу, по большому счету - этим заниматься никто не хочет, девиз номер один - моя хата с краю, вы там что то организуйте, если мне понравиться я приду, а не понравиться буду оппозицией и погорлапаню разок другой - последнее любимое занятие некоторых активных пользователей интернета.
2. От власти никто не отказывается и если учтены все потребности рыболова это только плюс ей (власти), но некоторые позиции - например Трал, приходиться отстаивать с трудом и сдвинуть это довольно трудно., а если молчать тогда придется быть свидетелями оскудения нашей великой реки и в лучшем случае ловить ротана. По поводу фишкарт - ваша позиция понятна, но к этому с нашим русским менталитетом надо прийти.
3. Вступить в РСО может каждый и вносить предложения, выдвигать их на обсуждение ваше право, и когда ваше решение будет одобрено и поддержано большинством, а потом все будут стараться, чтобы оно обрело действительность - это будет результатом, в одиночку можно долго кричать и не быть услышанным, ели объединиться всем Самарским рыболовам - вот тогда можно смело отстаивать свои интересы.
Председатель РСО Карпов С.П. - делает все возможное и больше - результат есть - с его мнением считаются, его приглашают на разные уровни - значит нас слышат и ему нужна наша поддержка и помощь в различных вопросах.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 24 Октября 2013, 13:34:10 »
У отца некогда не было билета. У дядьки был, но лишь для того что бы на Василях зимой (на обходах) со скидкой ночевать. Потом льготы отменили и билеты пошли в помойку.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 13:40:35 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Бoрода

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 24 Октября 2013, 14:02:45 »
Кто? Огласите весь список, пожалуйста (с) 
а вы ,батенька не засланый ли казачок?что вы имеете против?сколько вам платят за вредительство?

Чатланин без чата

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 24 Октября 2013, 14:04:50 »
Очень многие согласны были бы платить за разведение рыбы там, где потом ее ловим, за чистоту водоемов и прилегающих берегов без заборов и шлагбаумов, за отсутствие браков и промысловиков, за научную работу в области ихтиологии. А вот кто может согласиться платить за противоположное?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Бoрода, Атеист, BeZenchuk, Grec, Jurom, Плохиш

Оффлайн karden

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 24 Октября 2013, 14:10:21 »
Я не являюсь членом РСО, но тоже пришел на собрание - посмотреть и узнать что за организация, как живет, чем занимается. Председатель в курсе, что у нас на реках, что в кабинетах, ведет работу чтобы было больше порядка на водоемах, рыбалка была бесплатной, брэки спокойно не спали. Другие ребята из РСО да и из не РСО неравнодушные ему помогают. И это достойно уважения, потому что в наше время практически никто этим не занимается и никому это не надо.  Для себя сделал вывод, что вступать надо. Это минимум, который каждый может сделать для того, чтобы простого рыбака-любителя услышали. Фед. власти сейчас стали прислушиваться и обращать внимание на общественников. Сила в массовости - письмо от 100 чел. чиновник даже читать не будет, а если от 10 тыс. это совсем другой масштаб. А флудить на форуме, грызться, это не то ребята, не будет от этого позитивных сдвигов, будем за рыбалку на ротанов на Волге платить, а детишкам щук на фото показывать. Так что все кто любит рыбалку, природу давайте объединяться и помогать в благом деле.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #462 : 24 Октября 2013, 14:12:02 »
Кто? Огласите весь список, пожалуйста (с)
Администратор сайта на собрании был лично.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 24 Октября 2013, 14:26:45 »
Чем Вы конкретно ему помогали, я не в курсе, но, если помогали - то и Вам респект. А поддержали то мы его еще 26 марта (не помню уж, какого года).
26 марта 2011 (вот к такой сплоченной силе нашего рыболовного союза и надо стремиться)
А по поводу моей личной помощи, еще раз повторюсь, буду всеми силами помогать движению РСО, а кричать на каждом перекрестке в чем моя помощь, извините.....
После вчерашнего собрания, для себя решил, вступаю в РСО
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 19:11:21 от Sерый »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #464 : 24 Октября 2013, 14:49:11 »
Мне кажется пора выжигать посты тех, кто стебется над РСО , делая вид что не понимает целей организации. Бесконечный спор пора прекращать!!!! Есть кто сидит на ..ОПЕ а есть организация которая борется как умеет за наши права и порядок на воде!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal