Чем высланные по почте документы, кроме рукописного текста, хотя многие наверняка его заполнят электронно, будут отличаться, от высланных электронной почтой? Роспись можно ставить непосредственно при получении удостоверения если есть в этом необходимость.Также можно сканированные документы высылать с паспортными данными если ввести защищенный канал.
Почта России уже работающая структура для отправки писем, а то что вы предлагаете, это очень хорошо и удобно, но это нужно реализовать, но на данный момент этого сейчас нет и для людей сейчас доступны услуги только Почты России.
А что мешает? Готов предоставить электронный ящик и обрабатывать анкетные данные, если Председатель примет такое решение.
Леонид. Что бы, что-то было, нужно как минимум начать что то делать! У меня, на сайте тоже много чего небыло и чего ещё нет, но для комфорта людей я постоянно его совершенствую. Так то, у на пишущих машинках можно печатать, а не на копьютерах. Извиняюсь, но лучше не трепаться здесь часами, а прикладывать усилия, для удобства тех же Ваших единомышленников.
Нонче не каменный век вроде?! Уже давно любой документ пересылаемый факсимильной и электронной связью, имеет юридическую силу. Или мож я обшибся? Так поправьте.
Я не понял на каком основании вы меня обвиняете в трепании часами? Я не треплюсь и уже оказал помощь Петровичу не малыми делами.
Документы от заявителя должны быть подписаны для юридической значимости документов, а без подписи я вам таких заявок сейчас могу навысылать хоть сотни.