Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"  (Прочитано 134337 раз)

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
Re: РОО " РЫБОЛОВЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"
« Ответ #495 : 12 Ноября 2013, 15:10:42 »
Чем высланные по почте документы, кроме рукописного текста, хотя многие наверняка его заполнят электронно, будут отличаться, от высланных электронной почтой? Роспись можно ставить непосредственно при получении удостоверения если есть в этом необходимость.Также можно сканированные документы высылать с паспортными данными если ввести защищенный канал.
Почта России уже работающая структура для отправки писем, а то что вы предлагаете, это очень хорошо и удобно, но этого на данный момент не реализовано. Для людей сейчас доступны услуги только Почты России.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:11:35 от Pogranichnik »

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 12 Ноября 2013, 15:11:27 »
Не каких приколов.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #497 : 12 Ноября 2013, 15:13:28 »
Почта России уже работающая структура для отправки писем, а то что вы предлагаете, это очень хорошо и удобно, но это нужно реализовать, но на данный момент этого сейчас нет и для людей сейчас доступны услуги только Почты России.

А что мешает? Готов предоставить электронный ящик и обрабатывать анкетные данные, если Председатель примет такое решение.

Оффлайн Зашедший Посмотреть

• Просмотр профиля
« Ответ #498 : 12 Ноября 2013, 15:15:23 »
А что мешает? Готов предоставить электронный ящик и обрабатывать анкетные данные, если Председатель примет такое решение.
Игорь,Вы член РОО РСО?Подождем ответа Петровича..

Чатланин без чата

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 12 Ноября 2013, 15:17:40 »
Из устава:

Для вступления в Организацию кандидаты должны обратиться с письменным заявлением с просьбой о приеме в члены Организации.

По моему почтой самое простое, если ехать не охота. Хотя почта России ещё та организация. ;D
Не в электронном и не в сканированном виде юрсилы иметь не будет, если я правильно понимаю.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:24:55 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 12 Ноября 2013, 15:18:50 »
Леонид.  Что бы, что-то было, нужно как минимум начать что то делать! У меня, на сайте тоже много чего небыло и чего ещё нет, но для комфорта людей я постоянно его совершенствую. Так то, у на пишущих машинках можно печатать, а не на копьютерах. Извиняюсь, но лучше не трепаться здесь часами, а прикладывать усилия, для удобства тех же Ваших единомышленников.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Леонид

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 12 Ноября 2013, 15:19:17 »
Документы от заявителя должны быть подписаны для юридической значимости документов, а без подписи я вам таких заявок сейчас могу навысылать хоть сотни.

Оффлайн Леонид

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 12 Ноября 2013, 15:21:51 »
Леонид.  Что бы, что-то было, нужно как минимум начать что то делать! У меня, на сайте тоже много чего небыло и чего ещё нет, но для комфорта людей я постоянно его совершенствую. Так то, у на пишущих машинках можно печатать, а не на копьютерах. Извиняюсь, но лучше не трепаться здесь часами, а прикладывать усилия, для удобства тех же Ваших единомышленников.

Я не понял на каком основании вы меня обвиняете в трепании часами? Я не треплюсь и уже оказал помощь Петровичу не малыми делами.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #503 : 12 Ноября 2013, 15:23:10 »
Нонче не каменный век вроде?!  :o Уже давно любой документ пересылаемый факсимильной и электронной связью, имеет юридическую силу. Или мож я обшибся? Так поправьте.

Оффлайн Леонид

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 12 Ноября 2013, 15:30:57 »
Нонче не каменный век вроде?!  :o Уже давно любой документ пересылаемый факсимильной и электронной связью, имеет юридическую силу. Или мож я обшибся? Так поправьте.

Есть опять таки закон о защите информации, передаваемый по линиям связи, в котором говориться, что на любой документ должна быть наложена ЭЦП (электронно-цифровая подпись), которая заменяет рукописную подпись и печать организации и имеет юридическую силу.

Оффлайн Зашедший Посмотреть

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 12 Ноября 2013, 15:32:05 »
Я не понял на каком основании вы меня обвиняете в трепании часами? Я не треплюсь и уже оказал помощь Петровичу не малыми делами.
Леонид,извините конечно...НО.Разве то,что Вы делаете в рамках РОО РСО,это не ваша жизненная позиция?Спасибо ,что оказали помощь Петровичу,но..Вас за это надо наградить или выплатить премию?

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #506 : 12 Ноября 2013, 15:32:18 »
Никого не хочу задеть, но прошу внести ясность, о чем тут сыр-бор. Если вступать в РОО только для поднятия численности, то вопрос удаленного вступления без личного присутствия наверное важен. Если же человек подразумевает хоть какое то участие в жизни организации, то заполнить и отвезти анкету это минимальная организационная нагрузка.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #507 : 12 Ноября 2013, 15:35:12 »
Документы от заявителя должны быть подписаны для юридической значимости документов, а без подписи я вам таких заявок сейчас могу навысылать хоть сотни.

У меня вопрос, а кому это надо? Кто захочет в общественную организацию записываться по приколу? Какие льготы или корыстные цели дает членство РСО?
Зарплату вроде тоже никому не платят за членство - это я все к тому, что можно упростить процедуру, внести изменения в Устав, делается простым Решением, зачем накручивать самих себя, какая юридическая сила, в чем и что она дает? Организация общественная, т.е. объединились единомышленники, на митинги в поддержку требований РСО придут просто люди и что - это не будет считаться массовостью?
Идея объединить людей - отличная, но учитывать нужно занятость, удаленность, а главное желание людей быть в РСО, а такими как на данный момент требованиями к членству мы не охватим в полной мере весь электорат, много будет белых пятен.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:39:49 от Pogranichnik »

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Ноября 2013, 15:36:46 »
Пардон. За собой уберу. Леонид. Я, отправлял отсканированные копии документов в арбитражный суд в Казани,  на электронный ящик суда. Никакой ЭЦП, никто не требовал. Думаю документы для искового заявления в арбитражный суд имеют не меньшее значение, чем заявление на вступление в РСО.

Оффлайн Леонид

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 12 Ноября 2013, 15:41:40 »
Вы же отправляли копии, а не оригиналы. Любая копия документа не заверенная в нотриальной конторе для любого юриста не имеет никакой силы, можете это спросить у любого юриста.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:44:52 от Леонид »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal