Я, отправлял отсканированные копии документов в арбитражный суд в Казани
Мне не очень время хватает на все общественные дела. Перевод на электронный прием в РСО?. Я не знаю как это сделать. Кто может помочь, помогайте. Если заявление о приеме в организацию передать в Тихий Омут, никаких проблем не будет. Я думаю даже если оставить в любом магазине г.Самары или Безенчука,(другие города области пока отстают)и сообщить об этом мне, кто то из правления обязательно их заберет. Ну и по почте в конце концов. Должна стоять подпись под заявлением.
Сергей Петрович, готов помочь, нужно встретиться обговорить нюансы, нужны сами документы, данных сейчас не так много, можно уложиться за неделю, а потом проще будет и людям легче.
Документы были остканированы в цвете с печатью и подписью. И федеральный суд, такой документооборот устраивает, как и многих других. У меня, масса партнёров по России, всегда использую электроный обмен, ни с кем никаких проблем и ни один юрист вопросов не задавал. Уж больно вы накручиваете!
Игорь,вы понимаете,что ЭТО будет Опять в Городе,а не на окраинах?
Если заявление о приеме в организацию передать в Тихий Омут, никаких проблем не будет. Я думаю даже если оставить в любом магазине г.Самары или Безенчука
Разговор идет о переводе регистрации членов РСО в электронном виде, я могу находиться хоть на Камчатке.
Зашедший посмотреть, Петрович же написал, что можете оставить документы в Тихом омуте