Помните подписи против трала собирали? Тогда же я развез по магазинам и анкеты, заполниы которые можно было подсчитать изьятие ВБР любителями. Ни одной ! заполненной анкеты я не получил. Нахрен никому ничего не надо. Вот и будем пока ловить среди сетей.
А почему дела не ладятся у организации?Два члена правления имеют серьёзные мандаты, по запросам которых, конторы должны усердно писать вразумительные ответы. Или поматросили и бросили
но чем больше в организации рыбаков (рыболовов), тем лучше будут двигаться в органах власти наши дела рыбаков.
1. совпадают только в части борьбы с браконьерством.2. как только появится электронная версия регистрации- буду одним из первых.
Опять двадцать пять...Не проблема для тех, кто в этой теме полный лох. Невозможна электронная регистрация без предварительного удосооверения личности в реальности. А если все равно с претендентом кто-то будет встречаться в реале, то что мешает там же передать анкеты, фото, взносы?
У нас Почта России еще работает, распечайте документы, заполните их, вышлите письмом по указанному адресу на сайте РОО РСО http://www.samarafishing.info/forum/index.php в магазине "Дельта" по адресу ул. Льва Толстого, 40., только индекс еще нужно узнать.
Почтой России