Для справки.Несравнимо легче не тратить время на строительство вечного двигателя, а найти партнёров в разных районах города и области, доверенных лиц, которые будут проверять личность вступающих. А пересылать анкеты всё равно как, хоть электронкой, хоть почтой, хоть на транспорте.
Я же написал настоящая(!) СЭД.А о чем пишешь, к ней мало отношения имеет.И ничего не мешает, если уж так хочется, просто Ивановых Иванов Ивановичей в РСО навписывать пару миллионов, если рвешься все делать несерьезно.В общем, флаг в руки. Есть уже фиктивные организации рыбаков-охотников, хочется еще одну? Делай. "Ломать - не строить". (С)
Именно вопрос удостоверения личности заявителя во всем этом главный, да и единственный. Потому что, если не требуется с документами доказывать свою личность, то и ныне имеющегося на форме инструментария достаточно.Каждый может скачать бланк, заполнить его, присоединить к сообщению. Отсканировать паспорт сложнее, но, эта проблема в любом случае будет, если через сеть оформлять.
Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей.
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения. Члены общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности.
То, что я - да, как-то влияет на требования принимать в РСО заочно?
Пока что считанное число человек готово воспользоваться упрощенным вступлением, проповедуемым не имеющим на это полномочий человеком.
Пошли разговоры о режимах, упреки в адрес старого. Ожидаемо.Пока что считанное число человек готово воспользоваться упрощенным вступлением, проповедуемым не имеющим на это полномочий человеком.Заполните бланки, подготовьте фотографии, сообщите, а как передать, подумаем.
Я конечно понимаю, что 21 век и всё такое. Но как-то странно мне, чесное слово, от жителей Самары слышать, что в "Дельту добраться неудобно . На рыбалку иной раз в тьму-таракань едем, а то и дальше. Многие по работе за день город по кругу несколько раз проезжают. И ничего.