Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63889 раз)

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #690 : 20 Октября 2011, 22:17:47 »
Понимаете ли Вы, что брать деньги за рыбалку на водоёме, где ведётся промышленный лов, это всё равно, что брать деньги за право собирать хлеб на поле, по которому прошли комбайны?
Если не понимаете, быть может Вам поискать работу по своему интеллекту?
...
 :+_ :+_ :+_ :+_ :+_    :^{ :^{ :^{ :   :% :% :%    ??? ??? ???

Chin

• Гость
« Ответ #691 : 21 Октября 2011, 13:22:04 »
НЕТ!!!!!!!!!

Санька

• Гость
« Ответ #692 : 21 Октября 2011, 14:27:43 »
Согласен заплатить первый год. Далее буду смотреть что будет происходить в течении этого года.
Что может повлиять на то, что я буду платить на второй и далее года:
1. Должна появиться прозрачная, доступная всем, система мониторинга - сколько собрано - на что потрачено. Например, официальный живой гос. портал.
2. Эта система мониторинга, кроме прихода и расхода, должна иметь показатели (наглядные и понятные) отражающие картинку того, как улучшается положение по биоресурсам. В разбивке по регионам и конкретным водоемам (в пределах разумного).
3. Так как живу в Самаре - регионе с большим кол-вом водоемов, я должен увидеть признаки работы моих денег. Как минимум в отзывах рыбаков на независымых форумах в сети, как максимум своими глазами.
4. На каждом водемеме, в сети по телевизору где угодно еще, должны появиться таблички с телефонами, на которых люди сидят 24 часа в сутки. Куда я могу сразу позвонить, как только увижу брака с сетями или незаконный шлагбаум. После моего звонка, должны быть приняты меры.
5. Количество продаваемых сетей должно сокращаться. Сейчас сеть можно безнаказанно купить везде.
6. Хорошо-бы еще знать, кто конкретно и как, будет отвечть за освоение этих денег на местах.
7. Хорошо-бы еще увидеть самому, что уменьшаются стихийные помойки вблизи водоемов.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 21 Октября 2011, 16:03:45 »
Согласен заплатить первый год.
Ты же понимаешь, что ничего сделано, из тобою перечисленного, не будет. Максимум, могут 1-2 акции показательные провести, дабы успокоить общественность и ВСЕ! Только с каждым годом нас будут все больше обдирать. Когда закон будет принят, ничего не сделаешь. Поэтому надо сейчас, пока есть возможность, долбить весь чиновничий аппарат.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #694 : 21 Октября 2011, 16:21:14 »

Типа 1 раз не .....
 :D
Попробуй заплатить налог один раз... [smile=rotate.gif]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 21 Октября 2011, 16:23:15 »
Вопрос: Вы не возражаете против введения фишкарт?
Варианты ответов: ДА. НЕТ.
Кто не хочет делиться мнениями крутните мышкой на самый верх:
Там строка голосования, именно ДА и НЕТ,
Ну ничего лишнего! Под 500 голосов НЕТ, и всё-таки кто-то пытается сгладить углы...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 21 Октября 2011, 16:24:37 »
Ты же понимаешь, что ничего сделано, из тобою перечисленного, не будет. Максимум, могут 1-2 акции показательные провести, дабы успокоить общественность и ВСЕ! Только с каждым годом нас будут все больше обдирать. Когда закон будет принят, ничего не сделаешь. Поэтому надо сейчас, пока есть возможность, долбить весь чиновничий аппарат.
Поддерживаю на все 100!!!

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 21 Октября 2011, 16:39:58 »
А что вы на Санька? Он дело говорит... в принципе... с корректировкой. 
Ввести сначала эти рыбкарты только и как обязательные для чиновников и депутатов, далее по тексту... по результативности (и никак иначе). 

Гяур,
Варианты ответов: ДА (да, не возражаю против введения фишкарт). НЕТ (нет, не возражаю против введения фишкарт).
Теперь понятна шутка юмора?
Блин, юмор надо или уж понимать, или уж... мириться с ним :)

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 21 Октября 2011, 20:13:43 »
Согласен заплатить первый год. Далее буду смотреть что будет происходить в течении этого года.
Допустим, фиш-карты ввели. Ты заплатил за год и увидел, что ничего не делается. За второй год ты не платишь. То есть не рыбачишь или рыбачишь со штрафами. Тебе это надо? Как я понял, ты за фиш-карты. Только через год по тем или иным причинам ты будешь против. (Причины перечислять не буду. О них на форуме исписали не одну страницу). И что тогда? Закон уже принят.

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 21 Октября 2011, 21:22:18 »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 21 Октября 2011, 21:47:02 »
А что вы на Санька? Он дело говорит... в принципе... с корректировкой. 
Ввести сначала эти рыбкарты только и как обязательные для чиновников и депутатов, далее по тексту... по результативности (и никак иначе). 

Гяур,
Теперь понятна шутка юмора?

Внимательней читать надо!!!
Вопрос гласит:
Согласны ли вы покупать фишки?
Да - согласен
Нет - не согласен
Так что юмор здесь не катит
Всё предельно ясно и кратко.

А у Санька, извините, розовые очки на глазах. Вариантов ответа только ДВА, третьего не дано. Он, извините сказочный вариант какой-то озвучил. Не нашим, ни вашим. Типа я добренький, пусть всем хорошо будет.Я же говорю, сказка!

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 21 Октября 2011, 23:54:52 »

Ну что же вы, Санька, первое же сообщение на форуме и сразу на такую серьезную тему???
Может про места что спросили бы в начале? Потом что-нибудь о снастях?
А то как у "Бородача" из Нашей Раши - "Хер -р-р-ракс!" :D  и "Согласен..."
Вот что угодно говорите, не верю я в таких "саньков"...
Те самые пункты, которые он перечисляет, могут быть реализованы и без фиш-карт. Для этого нужно лишь желание соответствующих органов.

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 22 Октября 2011, 00:18:23 »
Модераторам следовало бы запретить новичкам писать ответы в этой теме ибо у некоторых форумчан на нервной почве развиваются маниакальные состояния и фобии. Новички не нарушайте тонкую душевную организацию посетителей  sm:2

Sergiy

• Гость
« Ответ #703 : 22 Октября 2011, 00:38:26 »
Ну давайте учитывать, что некоторые "новички" вовсе и не новички на форуме, а тщательно отцеживающие инфу различные объекты на протяжении не одного года... А тут вдруг больная тема... Что бы не плюнуть в колодец - а вдруг кто раньше выпьет...

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 22 Октября 2011, 01:27:16 »
Ну давайте учитывать, что некоторые "новички" вовсе и не новички на форуме, а тщательно отцеживающие инфу различные объекты на протяжении не одного года...

Я тоже прежде чем зарегиться, почти год просто читал интересующие меня темы. И ничего не писал. Тем более по таким вопросам. Меня как "новичка" на форуме это интересовало не в первую очередь. Я "отцеживал" что-то полезное для рыбалки... После марта этого года посчитал возможным, пообщавшись на форуме в начале, потом на первомайской демонстрации, после с другими форумчанами и не только, высказывать своё четко сформированное мнение  по данному вопросу здесь.
Я не против того, что у каждого может быть отличное мнение и он может это свободно высказывать. Мне просто не верится, что вот он "цедил", "цедил" и "нацедил" тут на свой первый пост именно в этой ветке форума...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal