Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63917 раз)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #645 : 13 Октября 2011, 17:49:19 »
В любом случае, я надеюсь я убедил тебя, что цели у нас с тобой совершенно совпадают.
еще одно маленькое уточнение. Чтобы кому то не показалось что я поучаю и указываю. Нет. Да я и просто морально права не имею этого делать. Я просто рассуждаю. Петрович и все все организаторы митингов и общества, вы выделаете большое дело, и причем тратите свое время и нервы ЗА НАС. Большое Вам мерси за это!

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 14 Октября 2011, 17:57:25 »
Вот она козырная фраза, которая перед многими станет красной тряпкой, но надо понять, что это реальность.

Проще создать собственную партию. Массы у нас большие, интересы во многом совпадают. Кто, ЗА?!
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #647 : 15 Октября 2011, 00:08:32 »
Ушли от темы.
Какие Кабутины, кактие гугинеты?
Что делать чтобы небыло фишек?

Оффлайн 163samarsky

• Просмотр профиля
« Ответ #648 : 16 Октября 2011, 22:05:23 »
Попалася мне сегодня номер Российской газеты за 13.10.11,так там написано что 76 процентов из проголосовавших рыбаков за покупку фиш карт,во как.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 16 Октября 2011, 22:07:57 »
Ну да, Фонд Общественное Мнение так и утверждает.  :D

Вот только на одном нашем форуме гораздо больше народу Против фиш-карт, чем на этом общероссийском(!) форуме - За них.  :D

Пять тысяч человек зарегилось на ФОМ, что бы проголосовать. А у них указано, что голосовало около 300 человек.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Вальдемар

• Гость
« Ответ #650 : 17 Октября 2011, 12:24:20 »
Я зарегился там, но там всё так заморочено , короче дело до голосования не дошло, не хватило времени во всём разобраться. Там даже зарегится не так просто, а чтобы иметь голос, там чёто надо поучаствовать немало. Короче сделано чтобы голосовали " избранные ". так же как получение субсидий на комуунальные услуги - набегаешся со справками, да и плюнешь.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 17 Октября 2011, 13:08:50 »
Ну да, Фонд Общественное Мнение так и утверждает.  :D

Вот только на одном нашем форуме гораздо больше народу Против фиш-карт, чем на этом общероссийском(!) форуме - За них.  :D

Пять тысяч человек зарегилось на ФОМ, что бы проголосовать. А у них указано, что голосовало около 300 человек.  ;D
Уважаемый, докажи, что твой опрос тобою не редактируется.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #652 : 17 Октября 2011, 16:03:03 »
Какая Гонсалесу выгода от фальсификации голосования?

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 17 Октября 2011, 17:14:31 »
:o Эт ты к чему ???
Рыбак - рыбака...........

Sharki

• Гость
« Ответ #654 : 17 Октября 2011, 17:53:10 »
Какая Гонсалесу выгода от фальсификации голосования?
:o Эт ты к чему ???
Да не обращайте внимания. У Гонзалеса и Проворного давние взаимные чувства  ;D

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #655 : 17 Октября 2011, 21:08:17 »

"Мой" опрос?  ;D Это какой?  sm:4 Я уж и не помню, когда последний раз опрос устраивал.

Я пока пойду, мне ещё надо отредактировать подобные опросы на множестве других рыболовных форумов.  :^!
Ведь результаты опросов на многих форумах примерно схожи, значит я их редактирую.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 17 Октября 2011, 22:08:56 »
"Мой" опрос?  ;D Это какой?  sm:4 Я уж и не помню, когда последний раз опрос устраивал.

Я пока пойду, мне ещё надо отредактировать подобные опросы на множестве других рыболовных форумов.  :^!
Ведь результаты опросов на многих форумах примерно схожи, значит я их редактирую.  ;D
К слову, делать было не чего, решил посмотреть статистику на других форумах.
Во первых вопросов поболее, оно и понятно, что однозначно ответить не каждый может, однако если чаша весов и расходится в пользу "халявщиков" то не на много.
Мне удивительно, неужели у здоровых мужиков на фиш-карту 500 рублей в год не найдется, опять же деньги на благое дело уйдут, опять же болезным, старикам и инвалидам скидка за счет дюже здоровых.
Многое конечно хочется сказать но однако не буду, болезных и инвалидов здесь больше нежели стариков.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #657 : 17 Октября 2011, 22:17:00 »
...опять же деньги на благое дело уйдут...

[smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 17 Октября 2011, 22:40:30 »
[smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]
А я верю, что на благое дело пойдут и ни чего не поделаеш.
500 рублей за годовую региональную фиш-карт это не деньги. За рыбалку я лично и да каждый "джигит" засерает Волгу и притоки свинцом, пластмассой и прочими достижениями цивилизации на сумму гораздо превышающую стоимость фиш-карт. Ты об этом подумай или окислы свинца уже покоя не дают?

Оффлайн Daniil

• Просмотр профиля
« Ответ #659 : 17 Октября 2011, 22:47:58 »
Попалася мне сегодня номер Российской газеты за 13.10.11,так там написано что 76 процентов из проголосовавших рыбаков за покупку фиш карт,во как.

если используют опрос значит 90% что введут, это как бы нас готовят, что все то согласны, только я вот такой идиот против))) хотя не представляю как дедули лет 70 объяснить, что теперь надо платить, когда он с дества бесплатно ловил!

Ринопластика, лечение носа.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal