Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63903 раз)

tehnik

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #630 : 12 Октября 2011, 23:42:48 »
При таком раскладе ЕР, Справедливая Россия, Жириновцы исключаются точно, ибо одного поля ягоды.
Вот именно по этой полевой причине уже давно голосую за альтернативную партию,хотя партайгенносе у них,мягко говоря не очень.

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #631 : 13 Октября 2011, 08:28:50 »
При таком раскладе ЕР, Справедливая Россия, Жириновцы исключаются точно, ибо одного поля ягоды.
Да и КПРФ Зюганова не далеко от них ушло. Все они соглашатели с едросами.

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #632 : 13 Октября 2011, 08:44:46 »
Никто не должен обладать монополией на власть. Никто! Ни плохие, ни хорошие, ни те, кто нам кажется хорошим.
Поэтому надо не искать хороших кандидатов, а голосовать за любых, кроме тех, кого надо лишить монополии на власть.
По одномандатным округам голосовать за личность и его порядочность. По партийным спискам голосовать за КПРФ И ЛДПР рука не подымается. Есть порядочные люди в СР и Яблоке, но они могут не пройти.
 В Москве едросы посчитали, что если придут все бюджетники и будет 40% явки, то они наберут 60%.

cruiser

• Гость
« Ответ #633 : 13 Октября 2011, 09:30:17 »
Имхо, Гонзалес прав. В данный момент все, и СР, и ЛДПР, и КП выступают "соглашателями" именно потому, что есть большинство, причем, большинство прикормленное, организованное и послушное командам. Смысла с ним "воевать" нет абсолютно. Все рано проигрыш обеспечен, вот они и стараются договариваться.
Если же расклад в Думе будет такой, что едросов будет хоть на 1% меньше, чем всех прочих вместе взятых, то... Поверьте, я не верю в некую "честность" тех, кто рвется во власть. Я верю в конкуренцию! Будет грызня, а, грызня на равных условиях "волков" только поможет защитить "стадо". И отсечет откровенно антинародные законы. Хотя бы частично. Есть, конечно, опасность сговора, но... Видя этих жадных уродов (не важно, из какой они фракции), я уверен - сговора не получится.
А уж если будет конкуренция, то появится и страх перед избирателями, появятся и те законы, которые будут направлены на благо.
Это мое мнение. Голосуйте, не важно, за кого. Прошлые выборы все проиграли. Ну, может, кроме лизоблюдов отдельных. Так много таких тут? Я знаю лично только троих (не тут, конечно... просто лично), да и тех от миски уже "отлучили" еще более жадные лизоблюды. Так что на этот раз они тоже пойдут против "системы".
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 09:34:52 от cruiser »

Вальдемар

• Гость
« Ответ #634 : 13 Октября 2011, 10:34:50 »

А вообще, как вы отнесетесь к такой бредовой идее? Тут куева хуча народу зарегистрирована. Пусть введут оплату участия в клубе, небольшую... скажем 500 рублей, но обязательную!!! Мол, деньги эти пойдут на благие цели борьбы с браками. Не колышит, в каких объемах и на какую именно борьбу... Просто на нее, родимую. Сколько народу останется тут? упс... имхо, раз в сто меньше)))
  Вот за это как раз народ и будет платить без проблем. Здесь больше доверия людям.

Могу спорить, что при любых условиях, абсолютно при любой кристальной честности чиновников НИКОГДА большинство ТЕПЕРЕШНИХ рыболовов-любителей не будет ЗА платную рыбалку. Хоть все водоему мостами и инспекторами  утыкай.
А тут вы не правы.  Я уверен, что голосовалка пройдёт хотя бы 50\50

Почему приезжая за рубеж мы готовы выложить деньги за фишкарты, а в своем отечестве считаем это омерзительным побором, однако позволяем себе "гадить" и хапать сколько упереть можем и даже больше.

Потому что за рубеж ездют единицы от общего числа рыболовов любителей

Я ж про бюджет в предыдущих постах написал. Бюджет вполне нормальный вариант. Пустить деньги из бюджета. Но исходя из логики общего настроения этого категорически делать нельзя, эта часть бюджета пойдет на тротуарную плитку во дворе у Крайнего. Любые деньги пущенные на что то можно можно в наглую отмздить.
  Вы,  провокатор , сударь!А что из бюджета в нынешнее время денег не выделяется? Выделяется. Так почему ничего не делается? И что мои 500р. могут решить? На плитку во двор крайнему хватит эт точно.

В чём с Йожем полностью согласен, так это в том, что говорят и пишут многие и помногу, а реально делают (хотя бы ходят на выборы) немногие.

Ну хватит уже про выборы, ваша позиция ясна, но сколько можно.

Но теперь мы видим, что проблемы не решаются, и ответственность за это ложится на правящую партию. Ситуация с рыбой неизбежно приобретает политическую окраску".
  О чём я и говорил. просто сталкивают нынешнюю власть с народом. Дело к выборам Ер хотят спихнуть (или делают вид)вот и затеяли эту бодягу.Но получится наоборот. Не буду описывать тонкости, вы и сами знаете ;)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 13 Октября 2011, 11:15:48 »
Я уже думал, что дискуссия завершилась.
  Вот за это как раз народ и будет платить без проблем. Здесь больше доверия людям. А тут вы не правы.  Я уверен, что голосовалка пройдёт хотя бы 50\50
Хорошо, допустим будет 50/50, и что? Одни 50 пойдут стенкой на другие 50? Не будет никогда единого согласия.

Вы,  провокатор , сударь!
Давайте уважать друг друга. Не надо просто так навешивать ярлыки и обзываться.
Вовка, раз уж вы пожелали обратиться ко мне "на ВЫ", ответьте, в чем моя провокация? Почему Вы считаете допустимым меня здесь обозвать "провокатором"? Укажите где я нарушил рамки приличия при общении с форумчанами?
А что из бюджета в нынешнее время денег не выделяется? Выделяется. Так почему ничего не делается? И что мои 500р. могут решить? На плитку во двор крайнему хватит эт точно.
Хоть повторяюсь, но все же. Да. Из бюджета какие то деньги выделяется. Но толку нет. Почему? Естественно, потому что мало средств. Мало потому что воруют, нерационально размещают и может быть их просто действительно мало выделяется. Если еще добавить денег на инспекторов, зарыбление и другие нужные вещи, то неважно их каких источников хоть с фиш карт, хоть из бюджета, эти деньги также будут неэффективно применены с точки зрения общего блага водоемов. Тогда в чем разница, бюджет или ФК? Для меня очевидно что нужно начать с прозрачной отчетности рыболовного ведомства и контроля его со стороны общественности.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 13 Октября 2011, 11:22:38 »
Да прозрачность в расходовании любых средств это ГУД! Только вот ентой самой прозрачности еще не в одной стране мира и не в одну эпоху, ещё никто не видел. Поэтому скажу так, прозрачность эта самамая, лишь гипотетическая единица измерения, наверное нравственности и порядочности властьимущих. Ну все чиновники это система, котрая сложилась ещё в незапамятные времена, и никто её победить не сможет. Единственное решение заменить одну систему другой и СОВСЕМ не факт, что новая окажется лучше старой
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 13 Октября 2011, 11:43:09 »
Да прозрачность в расходовании любых средств это ГУД! Только вот ентой самой прозрачности еще не в одной стране мира и не в одну эпоху, ещё никто не видел. Поэтому скажу так, прозрачность эта самамая, лишь гипотетическая единица измерения, наверное нравственности и порядочности властьимущих. Ну все чиновники это система, котрая сложилась ещё в незапамятные времена, и никто её победить не сможет. Единственное решение заменить одну систему другой и СОВСЕМ не факт, что новая окажется лучше старой

Сменить или модернизировать. И в участвовать надо именно в этом процессе. Нужен конструктив, а не огульное "а-ту" , "долой" и "хрен вам".
Смотри, какое развитие событий возможно, если зациклиться только на ФК: мы выйдем на митинг, "НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ". Путин в предвыборной игре отменит все виды платности для физ лиц. И мы будем счастливы. А что реально в итоге изменится? Возможно, чуть больше денег из бюджета отдадут на неэффективное использование (разворовывание). Даже не вдаваясь в вопросы справедливости такого передела бюджета, с точки зрения нерыбачащих бюджетников. Изменится ли в итоге количество сетей на водоемах и прочие вещи? Вряд ли.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 13 Октября 2011, 11:51:49 »
Сменить или модернизировать. И в участвовать надо именно в этом процессе. Нужен конструктив, а не огульное "а-ту" , "долой" и "хрен вам".

С системой можно боротсятолько изнутри развалив её и заместив новой. А вот этим могут заниматься не слабые люди и идейные. Но таковых очень мало и им ооочень трудно. Ходить, орать, всё это пустое, будут жевать очень долго и все равно сделают как надо. Поверь сам не первый год в роли борющихся с одной из структур прикладной к рыболовству. Людей меняют а система остается!!! Только и выход остался самому её воглавить ;D

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 13 Октября 2011, 11:54:07 »
Все наши да собственно и другие партии это .АВНО, соданное для достижения только своих личных целей и задач. И рубки "капуты" под флагами и лозунгами ентой самой партии

Вальдемар

• Гость
« Ответ #640 : 13 Октября 2011, 11:57:38 »
  Давайте уважать друг друга. Не надо просто так навешивать ярлыки и обзываться.
Вовка, раз уж вы пожелали обратиться ко мне "на ВЫ", ответьте, в чем моя провокация? Почему Вы считаете допустимым меня здесь обозвать "провокатором"? Укажите где я нарушил рамки приличия при общении с форумчанами?
  Ну насчёт провокатора, надо было поставить -   ;D , чтобы было понятно что это   больше шутка , чем обзывательство. Приношу свои извинения если обидел. Прсто вы здесь об одном и том же пишите по нескольку раз токма в разных вариациях
Хоть повторяюсь, но все же
и вынуждаете других постить вам ответы(как эт называется? ;)) У каждого есть своё мнение, а вы навязываете своё - не нужно, а то дойдёт до массовых беспорядков [smiley=gun.gif] [smiley=duel.gif] [smiley=box.gif]

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 13 Октября 2011, 12:17:38 »
Вовка,
дружище, и ты мои извинения принимай, за мою излишне резкую реакцию.

Я высказываю свое мнение, отличное от мнения большинства, но не для того чтобы позлить, побесить кого то, что собственно и являлось бы провокацией, а пытаюсь донести альтернативный взгляд, причем вполне логичный. Имхо, естественно.

С системой можно боротсятолько изнутри развалив её и заместив новой.
ДА! У меня есть соображения КАК было бы это сделать эффективнее на данный момент. Но я их до конца не озвучиваю тут. Если уж на простое выражение несогласия с моей стороны по некоторым нюансам тут такая реакция порой возникает  sm:4 ;) 8)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 12:27:19 от Йожъ »

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 13 Октября 2011, 12:28:14 »
ДА! У меня есть соображения КАК было бы это сделать эффективнее на данный момент

Это хорошо что они есть. Но надо не размышлять, а действовать. У нас нас много мыслителей, философов, а вот решиться сделать что-то и взять на себы ответственность никого. В этом основная проблема. Сидим (это про основную массу населения) как мыши в норах и хаем кошку. Нужно определяться в своих жизненных позициях и начинать действовать, тогда и находятся единомышленники и решения проблем. Я всегда говорю, говорил и не перестану говорить! НАЧИНАТЬ НУЖНО С САМОГО СЕБЯ!!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 13 Октября 2011, 15:18:36 »
Смотри, какое развитие событий возможно, если зациклиться только на ФК: мы выйдем на митинг, "НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ". Путин в предвыборной игре отменит все виды платности для физ лиц. И мы будем счастливы. А что реально в итоге изменится? Возможно, чуть больше денег из бюджета отдадут на неэффективное использование (разворовывание). Даже не вдаваясь в вопросы справедливости такого передела бюджета, с точки зрения нерыбачащих бюджетников. Изменится ли в итоге количество сетей на водоемах и прочие вещи? Вряд ли.
  Саш извини, но ты или что то не понимаешь, или не хочешь понимать. Позиция и закон от Крайнего сделать рыбалку платной, а деньги украсть. Наша позиция, главный принцип -это защита водоемов и ВБР. Сначала программа, а потом под эту программу деньги с рыболовов, а не так, дайте деньги и хер вы потом нас найдете, извиняюсь.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 13 Октября 2011, 16:13:13 »
  Саш извини, но ты или что то не понимаешь, или не хочешь понимать.
Петрович, какие могут быть извинения, это же идет нормальное обсуждение, обмен мнениями друзей  :)
А я понимаю по своему  ;)
Позиция и закон от Крайнего сделать рыбалку платной, а деньги украсть.
не совсем согласен. Может быть и так, но маловероятно. Я думаю что все гораздо более глубоко и совсем-совсем плохо.
Более вероятной причина всей возни с законом мне представляется другая: игры перед выборами, вызвать волну протеста, и тут же властям как бы "сдаться", пойти "на поводу у протестующих" - не принимать этот закон. И всеобщее ликование - УРА -УРА мы победили! И власти то хорошо! Покажут демократическую обратную связь с народом, "пойдут на уступки". Все счастливы. И недовольной спящей оппозиции заткнуть рот с западными хаятелями - вот, мол, у нас демократия!
А деньги для дальнейшего "украдания" грязнорукие чиновники заполучат с населения другим, одним из 1000 способов, хоть каким нибудь налогом, тарифом, хоть еще чем. За ними не заржавеет.
Наша позиция, главный принцип -это защита водоемов и ВБР.
Тут без вопросов, полностью поддерживаю.
Петрович, только вот если все ограничится "неприемом" законопроекта, хоть на чуть-чуть продвинемся в "защите водоемов"?
Только защитим личный кошелек от очередного явного побора, не защищая от от других ФИНАНСОВЫХ посягательств абсолютно. И все.
Сначала программа, а потом под эту программу деньги с рыболовов, а не так, дайте деньги и хер вы потом нас найдете, извиняюсь.
И с этим полностью соглашаюсь, мы готовы платить деньги, но вот при таких то условиях. И выдвинуть четкие условия. Или тут я опять вразрез с твоим мнением иду?

Я приношу свои извинения форумчанам, за то что по крайней мере в третий раз уже повторяюсь, нудю. И выкладываю сюда эту простыню своего сумбура. Делать мне просто не чего, температурю, лежу дома.

Возвращаюсь к баранам.

Выступать под крылом хоть коммунистов хоть ЛДПР неэффективно. Получим несколько часов на ТВ в предвыборной сетке, озвучим свою позицию и все.
ЛДПР, СР и коммунисты - это все та же партия ЕдРО, очень выгодный для всех симбиоз. Одни абсолютно ни за что не отвечают, а другие все гребут под себя. ЛДПР проявляет себя в лице экстравагантного Жириновского, который только играет роль оппозиции. Коммунистам кроме коммунистической риторики, красных бантов на демонстрациях тоже ничего не надо. Да и вряд ли возможна поддержка большим числом населения, у многих острая аллергия на все что имеет отношение к компартии. Что будет с СР после снятия Миронова вообще не понятно. И всем этим партиям выгодно текущее положение, зачем им его менять? А других партий, кто пройдет в думу просто не предвидится.

Разве у Вас есть сомнения, кто победит на думских и президентских выборах? При любых раскладах это будет сами знаете кто. И за кого бы мы не голосовали и не выступали, один фик это будет за ЕдРо, все они едины.

Выходом было бы именно ПОПАДАНИЕ в думу представителей рыболовов. Тут будет и возможность участия в профильных комитетах. И будет 4 года на высказывание своей позиции по рыболовным делам и возможность влияния.
А попадут ли туда представители от рыболовов если встать под крыло любой партии кроме ЕдРа - практически сто пудов нет. Будут ли Жириновский и Зюганов в своей думской "работе" отстаивать наши интересы - нет, почему они не делали этого раньше, зачем им это надо.

Вот такой я пессимист. Я, кстати, был бы очень рад оказаться неправым в своих прогнозах.
В любом случае, я надеюсь я убедил тебя, что цели у нас с тобой совершенно совпадают.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 16:24:04 от Йожъ »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal