Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 64561 раз)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #585 : 12 Октября 2011, 10:11:05 »
Дык я специально и оговорился про власти, бизнес и т.п.... Благотворительность это другое.

Все врут. Сергей, везет тебе, ты можешь запросто отличить бизнес и благотворительность, абсолютно честную непорочную.

Надо им продавать эти самые карты, а так же Крайнему и всем его чинушам, депутатам принявшим закон.
А всем кто против, выдать справку, что он был против. И на эту бадягу не подписывался.  :D Эта справка должна будет заменять фишку для несогласнах.  sm:4
 [smile=rotate.gif]
Жжешь! Отличная идея! :+_ :+_

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 12 Октября 2011, 10:44:32 »
Все врут. Сергей, везет тебе, ты можешь запросто отличить бизнес и благотворительность, абсолютно честную непорочную.

Вроде понимаю о чем ты речь ведешь, но не могу догнать как это применимо к данной ситуации sm:4 Все таки поборы государству или плата за товары/услуги бизнесу никак с благотворительностью не спутаешь. помочь старикам, детям или еще каким категориям это одно, а помочь нашим чинушам ошкурить себя же это другое...
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 12 Октября 2011, 11:01:42 »
можно много сотрясать воздух в пустую, однако будет учтено мнение меньшинства и Фишкарты будут введены, единственно в качестве "кости" кинут распространение на вновьобразованные общественные организации типа "любителей" рыбалки дабы заткнуть раз и на всегда глотки Вашим идеологам, которые кстати помимо всего будут носить откатики в желтых клювиках чиновникам, которые будут ведать распределением фишкарт.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

cruiser

• Гость
« Ответ #588 : 12 Октября 2011, 11:05:46 »
а как вы относитесь к мысли скинуться на что-нить хорошее?  ;) на какую нибудь очень благую идею, пока отдачи или "продукта" ведь еще нет

я не настаиваю, канешн, обобщенно теоретизирую  sm:5 ::)
Да офигенная идея!!!!!! Я - за, но... Бизнес-план где посмотреть можно? Как только на итоговое "сальдо" взгляну, сразу решу, участвую ли я в инвестициях... Хоть глазком взглянуть на это "хорошее"))))  Не, ну и ответственность, конечно, законом прописанная, должна бы быть, а то... вот как бы я с уважением к Вам не относился, но просто "хорошая идея" - не камильфо... Чтобы я, в случае чего, мог вернуть... Пока я вижу непонятное МММ. Ну снова виток того же пустого обсуждения.
А вообще, как вы отнесетесь к такой бредовой идее? Тут куева хуча народу зарегистрирована. Пусть введут оплату участия в клубе, небольшую... скажем 500 рублей, но обязательную!!! Мол, деньги эти пойдут на благие цели борьбы с браками. Не колышит, в каких объемах и на какую именно борьбу... Просто на нее, родимую. Сколько народу останется тут? упс... имхо, раз в сто меньше)))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:12:37 от cruiser »

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12 Октября 2011, 11:13:47 »
Ну снова виток того же пустого обсуждения.
Ага  ;D
Хотя не совсем пустое, свежая идея про бесплатные фишкарты для несогласных то родилась  ;D

Могу спорить, что при любых условиях, абсолютно при любой кристальной честности чиновников НИКОГДА большинство ТЕПЕРЕШНИХ рыболовов-любителей не будет ЗА платную рыбалку. Хоть все водоему мостами и инспекторами  утыкай.

cruiser

• Гость
« Ответ #590 : 12 Октября 2011, 11:19:01 »
Да, самое неприятное для меня, что буду... И за осаго плачу, хотя ни копейки не поимел со страховых ни разу, и за предоставление технических условий (знаете, что это? да воздух, официально узаконенный)... и еще много за что.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 12 Октября 2011, 11:23:37 »
Вроде понимаю о чем ты речь ведешь, но не могу догнать как это применимо к данной ситуации sm:4
  Я с боку захожу. Я размышляю на тему, что должно произойти чтобы с рыбалкой, рыбой, водой у нас стало по-человечески. Как "не у нас". Какой конструктив для достижения должен быть. И не нахожу ответа.

Все таки поборы государству или плата за товары/услуги бизнесу никак с благотворительностью не спутаешь.
Очень сомнительно. Сколько раз подавая "на благотворительность" я уже в течении нескольких часов убеждался в своей лопоухости, разочаровывался в людях. А все равно бывает подаю.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 12 Октября 2011, 11:24:03 »
НИКОГДА большинство ТЕПЕРЕШНИХ рыболовов-любителей не будет ЗА платную рыбалку. Хоть все водоему мостами и инспекторами  утыкай.
Ибо такова душа росеянина халяву любящая, за халяву все положим не взирая на затраты. :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 12 Октября 2011, 11:36:24 »
Правительство конечно у нас дурное .
Если сейчас ввести фишкарты и типа на эти деньги обеспечить порядок
на водоемах , то никакого порядка не наведут , инспекторы будут не
браконьеров дрючить , а рыболовов у которых нет карт .

Чтобы получать деньги надо сначало их вложить , почему бы не выделить
из бюджета на наведение порядка на воде . Навели порядок , вот догда уже
можно и разумные деньги за это брать .

Почемуто в олимпийскую стройку неглядя бабло вливают .....

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #594 : 12 Октября 2011, 11:39:21 »
Ибо такова душа росеянина халяву любящая, за халяву все положим не взирая на затраты. :D

Нормальная душа росеянина !!! Посмотрел бы я на душу любого другого если бы ее столько имели , врали и коверкали.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Октября 2011, 11:48:55 »
А вообще, как вы отнесетесь к такой бредовой идее? Тут куева хуча народу зарегистрирована. Пусть введут оплату участия в клубе, небольшую... скажем 500 рублей, но обязательную!!! Мол, деньги эти пойдут на благие цели борьбы с браками. Не колышит, в каких объемах и на какую именно борьбу... Просто на нее, родимую.
да вполне.
Я в том числе и на это скидывался, только не принудительно.
Нормальная душа росеянина !!! Посмотрел бы я на душу любого другого если бы ее столько имели , врали и коверкали.
угу. Мы ж особые. У нас свой путь. И широкая душа.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #596 : 12 Октября 2011, 13:03:32 »
Очень сомнительно. Сколько раз подавая "на благотворительность" я уже в течении нескольких часов убеждался в своей лопоухости, разочаровывался в людях. А все равно бывает подаю.

Подаяние - не благотворительность в юридическом смысле слова, я и сам подаю бывает, а бывает и нет, от этого не надо ждать ничего кроме успокоения собственной души. Священники про подаяние могут все подробно разложить - но смысл простой - не надо думать куда эти деньги пойдут, главное факт подаяния. Про бизнесменов от благотворительности (юридически) я тоже наслышан (упраляющие фондами и т.п.), даже пересекался случайно, но у них все-таки бизнес - к благотворительности в духовном смысле обычно они отношения не имеют.

А фиш-карты хотят ввести, имхо, чтобы галочку поставить, денежки вкачать в определенные структуры - ну не свои же вкачивать! Вот, типа наши. Насчет халявы не могу согласиться, было бы за что платить, постепенно все бы начали платить. А пока беспредел за наши деньги и обещания, что когда-нибудь эти деньги помогут построить светлое будущее для всех и заодно усадьбочки на берегу реки для отдельно избранных радетелей ;) И почему я уверен, что усадьбами все и ограничится?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 13:10:33 от Sergee »

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Октября 2011, 13:13:02 »
Подаяние - не благотворительность в юридическом смысле слова, я и сам подаю бывает, а бывает и нет, от этого не надо ждать ничего кроме успокоения собственной души.
Я не только про подаяния на паперти. Я про любые денежные сборы, хоть взаимопомощь, хоть на восстановления храма, хоть на корм бездомным кошкам, хоть фонды и членские взносы добровольных обществ. Там где есть денежные движения всегда есть тема поживиться нечистым на руку.
Успокоение души тоже немаловажно, и еще при этом надеешься, что хоть часть твоих денег дойдет на цели на которые ты скидывался.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #598 : 12 Октября 2011, 13:16:01 »
Успокоение души тоже немаловажно, и еще при этом надеешься, что хоть часть твоих денег дойдет на цели на которые ты скидывался.

Вот суть! [smile=klass] Надеемся, поэтому и "подаем"  - и на паперти, и в общественные организации и т.д.
Но вот башлять по закону почему-то не хочется, здесь как бы более применима формула товар-деньги-товар

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 12 Октября 2011, 13:19:24 »
Почему приезжая за рубеж мы готовы выложить деньги за фишкарты, а в своем отечестве считаем это омерзительным побором, однако позволяем себе "гадить" и хапать сколько упереть можем и даже больше.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal