Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63915 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #555 : 05 Октября 2011, 23:36:32 »
sinhr
Ктож на самом деле готов страну предать за 5оо серебреников

Против всяческих карт, билетов и т.д. И без всяких если... Пусть принимают, что хотят - платить не буду по любому. НИ КОМУ. Ни крайнему, ни рыболовным союзам, обществам и пр.

И как оказалось мои права Закон ну ни как не ущемляет. И карту мне покупать не придется.

и как же всё поменялось после "подачки" с барского стола sm:4

Где-то я слышал подобное.....
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 06 Октября 2011, 07:57:09 »
Братва, ну ладно давай потрындим на ночь глядя, под кружечку доброго эля. Я всё понимаю ЕдРо не то, туда сюда, крайний ("к") маленькое, Ваше настроения понятно, на выборы, ПРОТИВ ВВП, ДАМ и т.д. плиз назовите кандидатуру альтернативную??? Абсолютно понятно что от др. будут Зюганов и сын юриста, Вы к выбору "этих" народ подбиваете, хотя бы думаете о последствиях которые ждут НАШУ с вами страну??? Уверяю Вас, не троль, не засланный казах, просто интересно знать если не "вышеперечисленные" то, кого Вы реально видите в верхах?

А вместо того, что бы трындить, слабо было почитать на ночь глядя уже написанное ранее? Ну да, кружечка эля...

Всё уже было написано.
Хороших нет никого. Как и среди политиков большинства стран мира (!).
В верхах надо видеть не кого-то из перечисленных, а целую группу разных партий, конкурирующих друг с другом за наши голоса. Если они будут сговариваться, надо голосовать за новых оппозиционеров.
Сейчас я буду голосовать за кого-то из тех, кого надо подтянуть для создания конкуренции правящим.

А если через какое-то время, к примеру, монополистами станет новая партия, а ЕР окажется в низах, то я стану голосовать за ЕР, что бы, опять же, создавать конкуренцию правящим.

Где-то я слышал подобное..... " Я перешел на сторону великой Германии для борьбы с большевизмом". Генерал Власов, ком РОА вермахта.
 Можешь меня заблокировать. Мне пофиг. Но говорить с человеком который готов предать страну, чтобы 500 руб в год не платить.... ЗАПАДЛО!
 Попадешься на речке, утоплю....
 Сообщение удалишь знаю, но прежде ты его прочитаешь по любому.
 Больше я в это дерьмо не залезу - это про тему.....и сайт.

Хорошая параллель!  :D "В огороде бузина, а в Киеве дядька". (С) Где-то я уже слышал подобное, много раз. К примеру, "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". (С)
А ещё я американьский шпиён.  ;D Ведь когда американцы официально заявляют, что одна из главных проблем России, это отсутствие независимой судебной системы, я согласен с ними на двести процентов. Извини уж, и тут я "предал страну".  :D

Раз сюда не полезешь, рекомендую полезть в наш футбол. Там пригласили иностранца, что бы он боролся с подкупом судей. Ужас какой! Предали страну! Продали итальяшке!  ;D

А вообще, это несколько оригинально. Требовать борьбы с браконьерством, одновременно требуя от норвежцев оставить в покое наших браконьеров на море.  :D Хотя, если ты спонсируешь проведение антибраковских рейдов в Баренцевом море, то можно попробовать решить проблему своими силами, без помощи норвежцев.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 06 Октября 2011, 08:34:32 »
Хороших нет никого.

Доля истины именно в этом

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 06 Октября 2011, 08:38:42 »
В том-то и дело! И искать хороших - тупиковый путь. Надо тех, кто имеется, вынуждать действовать правильно. Другого пути, кроме как заставить их конкурировать друг с другом, лично я не вижу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #559 : 06 Октября 2011, 08:58:48 »
Согласен искать сейчас политика который могбы возглавить оппозицию просто нереально самое смешное что он или они наверняка есть( вспомните хотябы ВВП кто его знал до 1997года), но его задвигают ,фронт ЕР не позволит прийти новому человеку и начать менять правила поэтому чтобы появились новые люди далеко не самый плохой вариант, любой политик возможно и слабый, но не ангажированный ЕР.Возможно после него и появятся способные новые люди из которых станет можно выбирать.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 06 Октября 2011, 09:14:43 »
При других системах нам резали правду-матку? Да посмотрите петендентов ко торых готовят на президентов, те же лица, Зюганов, Жириновский, ну добавят ещё кого-нибудь типа Прохорова и Орбакайте, даже при большинстве победы на ГД других не будет, конечно они придут все честные как Витька Тархов [smile=klass].

чьё будет в гос-думе большинство,от той партии и президент будет.

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 06 Октября 2011, 13:17:46 »
...искать сейчас политика, который мог бы возглавить оппозицию... он или они наверняка есть (вспомните хотя бы ВВП, кто его знал до 1997 года), но его задвигают,  фронт ЕР не позволит прийти новому человеку и начать менять правила...

Как понял, это неоднозначная оценка роли/деятельности Путина? Если "да", - присоединяюсь.

Цитата: Franklin D. Roosevelt. Fairside Chat, 14 April 1938
Сильное, деятельное правительство никогда не выродится в диктатуру. Диктатура всегда приходит на смену слабой и беспомощной власти.

Действительно сильный лидер, то есть не только "крутой", но и сильный в морально-этических качествах, с совестью и болью в сердце за лидируемых, - будь то в семье, научной группе, производственном коллективе и т.д., до высшей администрации государства, - именно тем и отличается: не борьбой с потенциальными новыми лидерами, а селекцией/выращиванием такового, таковых. Функционирование как лидера в  текущем администрировании (или "администрировании") и поиск/подготовка смены, - две равнозначные задачи лидера, причём с первого дня лидерства.
Конечно, и самые мрази, узурпировавшие "лидерство", это понимают (хоть не умом и совестью, - которых у них нет, - но и их подлой  хитрожопости достаточно для понимания, что "не вечен"). И вот тут то и проявляется, с самой очевидностью, кто есть кто. "Странные" вещи в администрировании можно списать на собственное незнание/непонимание, - в силу своего собственного "низкого шестка", - всего комплекса стратегии. В конце концов, и от просто ошибок никто не застрахован... А вот по "преемникам" (и вообще "друзьям") собственная суть и выдаётся, неумолимо и очевидно.
Лобачевский так воспитывал своих учеников: "Перепрыгивайте через меня! Пожалуйста, перепрыгивайте через меня"... А что мы видим в работе Путина по одному из двух равноважных направлений? Ничтожество как подставка, временный манекен для, фактически, обхода конституции? Абсолютные невежды (и невежи) типа Крайнего в "команде"?.. Не говоря уж у о "порву-целку-за-путина" швали.
Ох, не сильная и эта, - путинская, - власть. Увы нам.   

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 06 Октября 2011, 21:12:53 »
     Андрей (Гонзалес), что-то вы тут расшумелись. А мои сообщения резали за много меньшее. Говорили, что форум без политики и его могут закрыть если про политику писать?
     А если серьезно и по теме, то "граждане", которые себя пяткой в грудь стучат и божатся "не платить никому и ничего" на самом деле уже платят давно и много!!! В нашей стране куда не плюнь - везде поборы. ЖКХ, дороги, и т. д. Взятки, которые везде, это тоже поборы. Так что речь идет всего лишь о введении еще одного 1001-го!!!
     А насчет того кого выбирать, так это без разницы. При существующей системе реальная власть никогда не попадет в руки людей этой системе не соответствующих. А если эта воровская СИСТЕМА сохраниться, то без разницы какие рожи будут мелькать в ящике. И флаг какой партии будет висеть.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 21:28:45 от Д.Алик »

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 08 Октября 2011, 19:04:19 »
Мужики хотят фиш-карту ввести с 13 года. Проблема в том что она как я слышал по каналу рыболов будет электронной, как карта для проезда в общественном транспорте.. :( А кому раздадут считыватели это ещё вопрос.. [smiley=bur2.gif] Кароче я думаю мы попали.. :( А кому в карман деньги пойдут это второй ворос, но уже более менее понятный.. :( Это реальная засада..

И почему не ввидут карты для плавальшиков ???  :o Пусть их считают.. Боятся что тогда все будет более масштабно.. [smiley=bur2.gif]

Да и я тут так прикинул, неважно куда деньги пойдут, на новую виллу Крайнему или куда ещё. Они просто отпугнут стариков, детей и сезонно или месячно ловящих рыбаков от рыбалки. Выиграют я считаю только браки, они по сути не рыбачат, снасти нелегальные.. А с нас будут считывать информацию с фиш-карт и брать штрафы.. [smiley=bur2.gif]
Да интересная мысль пришла, мы платим за фиш-карты на эти деньги зарыбляют водоём, а браки эту рыбу вылавливают, то есть мы отдаем наши деньги бракам ?? :o
Я не знаю что с этим делать но это край..
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 19:29:27 от scroller »
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 08 Октября 2011, 20:06:34 »
Мужики хотят фиш-карту ввести с 13 года...

Исходя из формулировок этого законопроекта, экономисты и социологи это уже посчитали и подтвердили, денег на спасение водоёмов не будет :D.  А вот для того, чтобы посидеть и о "России подумать" их более-менее достаточно.
Нацарапал пару строк, не судите строго, я не писатель. Какие-то вещи из этой статьи уже озвучивались на форуме...
http://www.novayasamara.ru/content/фиш-или-шиш

И большая просьба... не ленитесь и постите камменты. Это действительно важно...

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 08 Октября 2011, 21:44:29 »
Сам факт и тема.. Я в любом случае поддержу тебя, Да и за последние рыбалки, хочу познакомится и поддержать,  лично, хотя это и не так важно, А отношение властей факт, помогу если что чем смогу..
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 10 Октября 2011, 10:43:40 »

http://www.novayasamara.ru/content/фиш-или-шиш

И большая просьба... не ленитесь и постите камменты.

Коммент запостил :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Вальдемар

• Гость
« Ответ #567 : 11 Октября 2011, 11:13:38 »
Коммент запостил :D
  а мой потеряли :'(

Оффлайн smol

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12 Октября 2011, 00:05:50 »
нет

cruiser

• Гость
« Ответ #569 : 12 Октября 2011, 06:33:37 »
нет
Не сознательный Вы! Попали в ТО меньшинство, которое против введения фиш-карт (по официальным данным).)))))))
Добро пожаловать, как говориться)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal