Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 64569 раз)

Sharki

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #510 : 02 Октября 2011, 22:08:21 »
wasilii, добавить могу только то, что кроме себя неплохо привести на участок своих друзей и знакомых.  [smile=klass]

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 02 Октября 2011, 22:26:35 »
wasilii, добавить могу только то, что кроме себя неплохо привести на участок своих друзей и знакомых.  [smile=klass]
за руку конечно не приведу, но по мере возможности напоминаю, что как ходим на выборы так и живем
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 03 Октября 2011, 07:49:03 »
за руку конечно не приведу, но по мере возможности напоминаю, что как ходим на выборы так и живем

:+_  :+_  :+_
Именно так!  [smile=klass]

... Нужен хоть какой-то план действий! 

Митинговать надо.
А для начала всеми возможными способами доводить до широких масс, что с них скоро потребуют денег, ничего не делая взамен.
И просто действовать при любой возможности.

Есть горячая тема!
Норвежцы на днях задержали наш траулер, который вёз улов в зарубежный порт.
Есть у нас в городе хоть какое-нить представительство Норвегии любой направленности? Можно устроить перед ним пикет в поддержку действий их страны по борьбе с нашим Росрыболовством. Плакаты на английском напишем. В итоге наше отношение к Крайнему в Европе засветится.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 03 Октября 2011, 07:58:56 »
Андрей, в "Росбыловстве" конечно гады, но давай останемся патриотами, не все средства хороши и даже если наши не правы они наши и в диссидентство играть не гоже  ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #514 : 03 Октября 2011, 08:11:04 »
То есть надо скрывать всё, что мы делаем, от "заграницы"?  :D

Мы против того, что Крайний творит в Росрыболовстве? Против!
Наши СМИ смотрят и читают только наши соотечественники? Нет.
Так почему в данном случае мы не можем повторить свою точку зрения перед, потенциально, зарубежными СМИ?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 03 Октября 2011, 12:15:48 »
      Уважаемые Петрович, и все выше отписавшиеся! Все абсолютно правы, и все все правильно понимают. И правильно возмущаются. Все, в принципе, знают,...Думаю, что любителей деятельности ради деятельности здесь мало. Нужен хоть какой-то план действий!
Несмотря на заявление Президента о том , что уже хватит митинговать, надо подготовить такой закон, который устроил бы рыболовов, Крайний, хапнувший не слабо на раздаче водоемов, и будучи по натуре мразью лживой, на всю страну заявил-" мы договорились с организаторами митингов, они нас упросили ввести фишкарту." Так с кем он договаривался? Да ни с кем, врет подонок. Пресс-конференция в Москве отмениалась именно под давлением росрыболовства. Мы готовы были  обнародовать его вранье. Вот и остается митинг. На митинге 26 марта мы шарахались от политики и политиков, сейчас без политики не обойтись.

Очень понравилась статья 3.2 нового проекте закона " ПЛАТНОСТЬ ЗА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА" ,  только до выборов у нас реальный шанс отстоять право на бесплатную рыбалку.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 03 Октября 2011, 12:46:33 »
То есть надо скрывать всё, что мы делаем, от "заграницы"?  :D

Скрывать? Это не подходящее слово к данной ситуации. Кому они нафик нужны эти буржуи? Лесом их, лесом. Буржуи под видом помощи всегда норовят заработать и развалить конкурентов. Надо самим разбираться-митингами, пикетами, заявами и т.п.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Вальдемар

• Гость
« Ответ #517 : 03 Октября 2011, 14:31:38 »
лично я стараюсь ходить на выборы и голосую не за тех кто нас не слышат и игнорирует мнение народа
  Рискуя получить опять бан, скажу: вы оч. наивны. Все они внимательны до выборов и рвут на себе рубахи, а после выборов все обещания забываются , огонь в жилах утихает и все начинают работать только на себя.

Sharki

• Гость
« Ответ #518 : 03 Октября 2011, 14:46:02 »
Вовка, дело не в предвыборных обещаниях, а в однопартийности существующего строя. Все законы, выгодные ВВП и ДАМ принимаются, несмотря ни на какие возражения, просто потому, что в Думе и Совете Федераций у ЕдРа ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Они чхали на всю опозицию с высокой колокольни. Фактически, ни коммунисты да и никто другой в сегодняшней думе не способны провести даже мало-мальски значимую поправку к закону без одобрения ЕдРа. И вот с таким положением дел и нужно бороться. Голосовать, как моя тёща (а мне ВВП просто, как мужик нравится, поэтому я за него и ЕдРо) глупо. Даже больше скажу - чревато развалом страны и, не дай Бог, гражданской войной. Протестные настроения сейчас, как никогда, сильные.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : 03 Октября 2011, 15:10:41 »
После выборов все будет как всегда. Выбранные начнут отбивать затраты на выборы.  :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Sharki

• Гость
« Ответ #520 : 03 Октября 2011, 15:43:59 »
Да думайте, как хотите - за ручку то никто не поведет. Правильная пословица есть - каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #521 : 03 Октября 2011, 16:57:38 »
– Говоря о садизме, большинство ученых авторитетов приходит к заключению, что психологическим корнем садизма является воля к власти, то есть болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать. А когда имеешь власть, то для такого садиста уже сами собой открываются широкие перспективы помучить других не только психически, но и физически.
   – С одной стороны, садизм порождает “комплекс власти”, который частенько и приводит к власти. Но, с другой стороны, садизм обычно связан с гомосексуальностью — полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата, которую дьявол дегенерации берет за власть, за славу и величие(ОТРЫВОК из книги ..протоколы советских мудрецов)
  эт так, для размышления sm:4

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #522 : 03 Октября 2011, 19:41:43 »
  Рискуя получить опять бан, скажу: вы оч. наивны. Все они внимательны до выборов и рвут на себе рубахи, а после выборов все обещания забываются , огонь в жилах утихает и все начинают работать только на себя.

Всем наивным давно стало понятно, что беда не в личностях, получивших власть, а в монополии на власть. Независимо от того, кому монополия принадлежит, КПСС или ЕР.
Во всём мире всем это давно ясно, большинство - наивные, и ходят на выборы. Там те, кто при власти, знают, что могут её лишиться, и поэтому стараются не косячить.
Хотя там, как и у нас, к власти рвутся именно те, кому к психиатрам или психоаналитикам по жизни ежедневно ходить надо.

На выборы надо идти не для того, что бы привести к единоличной власти кого-то, о ком Вы любите говорить "а чем они лучше этих?"!
А для того, что бы лишить единоличной власти "этих"!

Когда это уже всем станет понятно?

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 03 Октября 2011, 19:56:16 »
лично я против !  Не хочется сидя где-нибудь на водоеме предъявлять  эту фиш карту и объясняться с инпекторами во ремя клева. будут только настроение портить!

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 03 Октября 2011, 20:29:40 »
http://www.ecmo.ru/news/n-2415/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal