Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 64567 раз)

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #525 : 03 Октября 2011, 22:17:53 »

Есть горячая тема!
Норвежцы на днях задержали наш траулер, который вёз улов в зарубежный порт.
Есть у нас в городе хоть какое-нить представительство Норвегии любой направленности? Можно устроить перед ним пикет в поддержку действий их страны по борьбе с нашим Росрыболовством. Плакаты на английском напишем. В итоге наше отношение к Крайнему в Европе засветится.
     А мне нравится идея! Класно. Нечего сдавать улов за бугор. Нужно свой народ кормить. А то позже мы эту же рыбу купим у норвежцев. Только значительно дороже.
     Совсем все развалили. Кроме добычи нефти и газа ничего не делается. Да и ту, не только перерабатывать не умеем, но и  добываем только то, что наши отцы и деды разведали. Уже больше 25 лет одно ворье процветает. А тот же Китай за меньший срок стал одним из основных проиводителей В МИРЕ!

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 03 Октября 2011, 22:23:02 »
     Вот и остается митинг. На митинге 26 марта мы шарахались от политики и политиков, сейчас без политики не обойтись.

Так когда митинг? А то поздно будет. Если закон примут, то уже митинги не помогут.
     Извините за 2 поста подряд. Не умею объединять цитаты из разных постов в один.

Оффлайн loxmatyi

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 04 Октября 2011, 00:31:53 »
Считаю,что опровергнуть лживые заявы крайнего о договорённости с организаторами митингов могут только новые ОБЩЕРОССИЙСКИЕ митинги,иначе его бредятину не опровергнуть.Как бы не старались наши инициативные группы,эти мрази всёравно всё переврут,до них дойдут только резолюции многотысячных митингов.Лично я полностью доверяю Петровичу,потому,что я его видел,слышал,читал его посты.Я уже считаю митинг неизбежной необходимостью и думаю,что таких как я не одна тысяча.И мы ждём команды.Ну так давайте же мужики,не подведите,не опоздайте.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 Октября 2011, 08:14:37 »
Конфликт с норвежцами, это продолжение той самой знаменитой программы Крайнего про дешёвую морскую рыбу для россиян.  :-X На неё была выделена куча денег. Куда они делись, неизвестно. Новые траулеры не построены. А имеющиеся траулеры везут улов не нам на стол, а почему-то за кордон.
Вместо того, что бы заниматься этой проблемой, Крайний её задвинул на задний план, а вперёд выдвинул любительское рыболовство.
Так что всё это единая проблема. Проблема Росрыболовства-Крайнего.

Митинговать надо. Без этого никак. Тем более после того, как пресс-конференцию любителей в Москве отменили.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Вальдемар

• Гость
« Ответ #529 : 04 Октября 2011, 11:41:55 »
Там те, кто при власти, знают, что могут её лишиться, и поэтому стараются не косячить.
Вы наивны ;DДаже лишившись власти они остаются при ней, поэтому они ничего и не боятся.

Во всём мире всем это давно ясно, большинство - наивные, и ходят на выборы.
  ходите , вам никто не запрещает ::)

Когда это уже всем станет понятно?

Всё уже давно понял, поэтому и перестал ходить.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 04 Октября 2011, 12:47:28 »
  перестал ходить.

Тем самым облегчил гадам жизььььььььььььь
-Bosch-Buderus-

Вальдемар

• Гость
« Ответ #531 : 04 Октября 2011, 12:55:09 »
Тем самым облегчил гадам жизььььььььььььь
Вам меня не переубедить. Я не хожу по идеологическим соображениям.

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 04 Октября 2011, 16:28:25 »
Немного не в тему, но цифры впечатляющие. И нас еще хотят обилечивать :o

http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/04/629264-kak-dela-rossiyu-voruyut.

Чет ссылка активной не делается, прошу прощения.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 16:31:51 от makar »
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #533 : 04 Октября 2011, 19:06:12 »

Да по каким угодно соображениям, но ты соучастник всего того, что ЕР творит.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 04 Октября 2011, 19:32:13 »
Специально для Вовки. Можно наверно украсть 10 - 15 % голосов, но воровство 30 -40% чревато североафриканскими последствиями. И пока идеологически подкованные будут отсиживатся, бардак
будет продолжаться. Так что ждите введения еще каких нибудь карт, к примеру  на воздух.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 04 Октября 2011, 23:55:38 »
А имеющиеся траулеры везут улов не нам на стол, а почему-то за кордон.
     Немного общался с рыбопромышленниками именно из того региона. По их собственным словам они только ловят рыбу в наших водах И все! В российские порты заходят только пообщаться с семьями и сдать некондиционную рыбу, которую не берут за бугром. Все остальное - ремонт, обслуживание техники, заправка ГСМ, сдача улова, отдых и т.д. только за бугром. Вот так вот! Там все значительно качественнее и выгоднее. А мы здесь. В дерьме по самые здрасте......
     А задержанный траулер наверно попробовал ловить не в наших, а в их водах. И попался. Это у них строго. Это только у нас можно нарушать все что угодно. Заплати кому надо и дела что хочешь.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 05 Октября 2011, 06:37:15 »

Расслабься. Все уже поняли, что ты за ЕР и душой и телом.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #537 : 05 Октября 2011, 07:16:04 »
Да нет, возможно и не в их водах, а в общих, но в которых существуют международные правила. Наши промысловики постоянно эти правила нарушают. А норвежцы пристально за этим следят, так как в этом районе сами рыбачат.

А ещё есть программа по дальневосточной рыбе. На неё тоже большие деньги из бюджета (!) выделяются. Только тоже весь качественный улов за кордон, в Японию уходит. А некондицию везут в Россию.

Sergiy

• Гость
« Ответ #538 : 05 Октября 2011, 12:29:58 »
Только тоже весь качественный улов за кордон, в Японию уходит. А некондицию везут в Россию.
Они ж не на зло нам всем это делают. Такие уж условия игры создали "господа" крайние и последние...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 05 Октября 2011, 18:23:13 »
Они создали не столько условия игры, сколько возможности для злоупотреблений. Чем шустряки с гибкой совестью и пользуются.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal