Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 64566 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #540 : 05 Октября 2011, 19:01:55 »
Они создали не столько условия игры, сколько возможности для злоупотреблений. Чем шустряки с гибкой совестью и пользуются.
Андрей, тогда у нас большинство в стране шустряки с гибкой совестью, только каждый по своему и в своей сфере деятельности.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 05 Октября 2011, 21:59:26 »
Братва, ну ладно давай потрындим на ночь глядя, под кружечку доброго эля. Я всё понимаю ЕдРо не то, туда сюда, крайний ("к") маленькое, Ваше настроения понятно, на выборы, ПРОТИВ ВВП, ДАМ и т.д. плиз назовите кандидатуру альтернативную??? Абсолютно понятно что от др. будут Зюганов и сын юриста, Вы к выбору "этих" народ подбиваете, хотя бы думаете о последствиях которые ждут НАШУ с вами страну??? Уверяю Вас, не троль, не засланный казах, просто интересно знать если не "вышеперечисленные" то, кого Вы реально видите в верхах?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 05 Октября 2011, 22:25:59 »
...кого Вы реально видите в верхах?

поменьше "гризлей" в ГД, тогда и ДАМ ВВП не так страшны будут
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 05 Октября 2011, 22:37:32 »
Что такое "гризли", не знаю, извините, с Елховки. Вопрос конечно не для трусов,кого видете в верхах???

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 05 Октября 2011, 22:41:27 »
Что такое "гризли", не знаю, извините, с Елховки. Вопрос конечно не для трусов,кого видете в верхах???

www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0&feature=player_embedded

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 05 Октября 2011, 22:41:53 »
Что такое "гризли"

медведь пендосский,

кого видете в верхах???

точно не из ер,лдпр,кпрф

-Bosch-Buderus-

Оффлайн valeriymilutin

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05 Октября 2011, 22:42:28 »
поменьше "гризлей" в ГД, тогда и ДАМ ВВП не так страшны будут
Золотые слова!!! Я буду голосовать против...наберите в поисковике - банда жуликов и воров. Вот, против этой партии.
Ребята, а вы к митингу готовитесь - Ц кинул призыв, нас слушать не хотят...правила делают под себя, чтобы и дальше можно было водоёмы продавать... http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum106/topic3053/message41944/#message41944

Sergiy

• Гость
« Ответ #547 : 05 Октября 2011, 22:45:51 »
Речь и идет о системе... О созданной ВВП пирамиде власти при которой они творят что хотят, а проплаченные и ручные СМИ рисуют нам розовые картинки...

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05 Октября 2011, 22:53:48 »
Я буду голосовать против...н
Да хорошо, что Вы против, скажите за кого?? Только единственная просьба, чтобы был не вор  ;D, и не пи обманщик.

Оффлайн Алексей Алексеевич

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 05 Октября 2011, 22:56:42 »
Протестую! Не согласен!!!

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 05 Октября 2011, 22:59:18 »
Речь и идет о системе...
При других системах нам резали правду-матку? Да посмотрите петендентов ко торых готовят на президентов, те же лица, Зюганов, Жириновский, ну добавят ещё кого-нибудь типа Прохорова и Орбакайте, даже при большинстве победы на ГД других не будет, конечно они придут все честные как Витька Тархов [smile=klass].

sinhr

• Гость
« Ответ #551 : 05 Октября 2011, 22:59:49 »
:+_  :+_  :+_
Именно так!  [smile=klass]

Митинговать надо.
А для начала всеми возможными способами доводить до широких масс, что с них скоро потребуют денег, ничего не делая взамен.
И просто действовать при любой возможности.

Есть горячая тема!
Норвежцы на днях задержали наш траулер, который вёз улов в зарубежный порт.
Есть у нас в городе хоть какое-нить представительство Норвегии любой направленности? Можно устроить перед ним пикет в поддержку действий их страны по борьбе с нашим Росрыболовством. Плакаты на английском напишем. В итоге наше отношение к Крайнему в Европе засветится.

Где-то я слышал подобное..... " Я перешел на сторону великой Германии для борьбы с большевизмом". Генерал Власов, ком РОА вермахта.
 Можешь меня заблокировать. Мне пофиг. Но говорить с человеком который готов предать страну, чтобы 500 руб в год не платить.... ЗАПАДЛО!
 Попадешься на речке, утоплю....
 Сообщение удалишь знаю, но прежде ты его прочитаешь по любому.
 Больше я в это дерьмо не залезу - это про тему.....и сайт.

Оффлайн valeriymilutin

• Просмотр профиля
« Ответ #552 : 05 Октября 2011, 23:20:22 »
Что вы тут из-за ФК спорите???Все региональные форумы проголосовали против ФК - сайт общественного мнения - сфалисифицировал голосование в последний день...Кто желает, то пусть крайнему платит, а я против! Пока не наведут порядок на водоёмах, пока взяточничество в Росрыболовстве не прекратится  - ни копейки. Я лучше нищенке возле магазина эти деньги отдам, но только не этому жулью...на 15 -ий автомобиль...

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 05 Октября 2011, 23:32:07 »
Братва, ну ладно давай потрындим на ночь глядя, под кружечку доброго эля. Я всё понимаю ЕдРо не то, туда сюда, крайний ("к") маленькое, Ваше настроения понятно, на выборы, ПРОТИВ ВВП, ДАМ и т.д. плиз назовите кандидатуру альтернативную??? Абсолютно понятно что от др. будут Зюганов и сын юриста, Вы к выбору "этих" народ подбиваете, хотя бы думаете о последствиях которые ждут НАШУ с вами страну??? Уверяю Вас, не троль, не засланный казах, просто интересно знать если не "вышеперечисленные" то, кого Вы реально видите в верхах?
Ну так, братуха, нам по жизни не оставили никаких других радостных кандидатов кроме ВВП и ДАМ. Все остальные подпердыши... Такое больше нравится? Внутри МКАДА установили монополию на власть в НАШЕЙ СТРАНЕ... Чтобы лишить нас воли и выбора нам подсовывают различных клоунов, у которов гребень до самого сфинктора)))
Я сам привык всё подвергать сомнению в жизни. Кого конкретно я хочу видеть в верхах - не знаю. Но уверен, что если номенклатура власти (а это в первую очередь ЕДРО, далее остальные партии) приоткроет дверь реальной оппозиции (а не клоунадской бутафории) - то мы узнаем и других реальных кандидатов.

Sergiy

• Гость
« Ответ #554 : 05 Октября 2011, 23:36:14 »
Где-то я слышал подобное..... " Я перешел на сторону великой Германии для борьбы с большевизмом". Генерал Власов, ком РОА вермахта.
 Можешь меня заблокировать. Мне пофиг. Но говорить с человеком который готов предать страну, чтобы 500 руб в год не платить.... ЗАПАДЛО!

Вот такие "патриоты" хреновы и шли за вермахтом и наплевать им было кто и куда их ведет - "Родина повала".

Попадешься на речке, утоплю....

Ты тут жути гонишь потому что сам не тонешь?

Сообщение удалишь знаю, но прежде ты его прочитаешь по любому.
 Больше я в это дерьмо не залезу - это про тему.....и сайт.

Уважаемый, не бздите в воздух, не забывайте, что запах - это микрочастички вещества, а нам дышать Вашим дерьмом совсем не хочется.
Да и не надо путать такие понятия как Русь - матушка, то есть Родина и "власть"...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal