Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63303 раз)

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #495 : 01 Октября 2011, 00:42:26 »
я лично за фишкарты, только их красная цена - 100 рублей! да еще чтоб все ощущали работу госрыболовства с лучшей стороны!! а то ведь так и останется главным браконьером именно рыбнадзор!!!!!
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 01 Октября 2011, 00:58:15 »
для Лешего. Разве д. Алик обещал ни чего не писать? Он просто сказал что больше не писатель  sm:3

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 01 Октября 2011, 17:09:33 »
Голосовалку можно прикрывать. Теперь вопрос в другом. Продолжаем протестовать против введения фиршкарт ?
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
« Ответ #499 : 01 Октября 2011, 17:49:18 »
Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 01 Октября 2011, 19:44:01 »
С моей точки зрения, это не просто буча рыболаев, а желание справедливости в этой стране, так что это только начало.
крайний протащит свое, но в предверии выборов надо максимально отвоевать свои права, потом будет их легче защитить.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн glasar

• За жабры,за жабры его
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 01 Октября 2011, 20:10:05 »
Продолжать надо обязательно -ибо потеряем даже то ,чего добились.
если рыбалка мешает работе-брось к черту работу

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 01 Октября 2011, 21:58:34 »
Тоже считаю,что надо продолжать.
На рыбалку хочется.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #503 : 01 Октября 2011, 22:08:41 »
С моей точки зрения, это не просто буча рыболаев, а желание справедливости в этой стране, так что это только начало.
крайний протащит свое, но в предверии выборов надо максимально отвоевать свои права, потом будет их легче защитить.
:+_ :+_ [smile=klass]

Sharki

• Гость
« Ответ #504 : 01 Октября 2011, 23:16:19 »
Продолжаем протестовать против введения фиршкарт ?
Обязательно. Также требование - отставка Крайнего и заведение на него дела в Прокуратуре за хищения в особо крупных размерах  [smile=klass]

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 02 Октября 2011, 02:03:26 »
Опрос прекращать нельзя, пусть бельмом стоит на глазу у крайнего, ведь должны же они пробегать по форумам, особенно по тем, которые наиболее бузят против него, а вот завести дело вряд ли получится, тем паче после таких высказываний:
Премьер убежден, что нецелевое расходование средств — не такое уж тяжкое преступление. И в отличие от хищения, кражи, обмана, подкупа или взятки, как считает Путин, в уголовном порядке не наказывается. «Допустим, губернатор обязан истратить деньги на жилищное строительство, а он направил на улучшение здравоохранения, — привел пример Путин. — Он, в принципе, нецелевым образом израсходовал деньги, но это не преступление — ничего не украл.
А уж перевернуть на нецелевое это они всегда смогут... Любое хищение подведут под нецелевое...
Полностью читать: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/268341/prostota_huzhe_vorovstva

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 02 Октября 2011, 09:44:25 »
я лично за фишкарты, только их красная цена - 100 рублей! да еще чтоб все ощущали работу госрыболовства с лучшей стороны!! а то ведь так и останется главным браконьером именно рыбнадзор!!!!!

Обсуждаем введение фиш-карт без всяких "если" и "ещё", которых нам никто не обещает, и которых не будет.

Голосовалку можно прикрывать. Теперь вопрос в другом. Продолжаем протестовать против введения фиршкарт ?

А какие появились причины, что бы прекращать протестовать? Ничего не изменилось, значит надо бы продолжать начатое.

А главное, не допускать смещения акцентов! Не позволять выставлять нас халявщиками. На первом месте должна быть борьба с бардаком в рыболовстве, и лишь как следствие, наш отказ платить за этот бардак в знак протеста!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Октября 2011, 14:47:13 »
На первом месте должна быть борьба с бардаком в рыболовстве, и лишь как следствие, наш отказ платить за этот бардак в знак протеста![/u]

http://www.ecmo.ru/news/n-2414/ Так люди ,тоже борются с бардаком в стране.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 02 Октября 2011, 21:01:13 »
      Уважаемые Петрович, и все выше отписавшиеся! Все абсолютно правы, и все все правильно понимают. И правильно возмущаются. Все, в принципе, знают, ЧТО нужно делать в общем. Вопрос в одном: КАК добиться нужного результата? Например, КАК протестовать против введения фишкарт? Плакать друг другу в жилетку, или рвать рубаху на форуме? А толку-то? Скажите, что опять флужу? Нет! Я действительно не понимаю, что можно предпринять сейчас, чтобы получить хоть какой-то результат. Кто знает и понимает - научите. Только не надо говорить, что-то типа: что же сидеть сложа руки? И тому подобное. Думаю, что любителей деятельности ради деятельности здесь мало. Нужен хоть какой-то план действий! 

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 02 Октября 2011, 21:08:09 »
      Уважаемые Петрович, и все выше отписавшиеся! Все абсолютно правы, и все все правильно понимают. И правильно возмущаются. Все, в принципе, знают, ЧТО нужно делать в общем. Вопрос в одном: КАК добиться нужного результата? Например, КАК протестовать против введения фишкарт? Плакать друг другу в жилетку, или рвать рубаху на форуме? А толку-то? Скажите, что опять флужу? Нет! Я действительно не понимаю, что можно предпринять сейчас, чтобы получить хоть какой-то результат. Кто знает и понимает - научите. Только не надо говорить, что-то типа: что же сидеть сложа руки? И тому подобное. Думаю, что любителей деятельности ради деятельности здесь мало. Нужен хоть какой-то план действий!
лично я стараюсь ходить на выборы и голосую не за тех кто нас не слышат и игнорирует мнение народа
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal