Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63304 раз)

sinhr

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #480 : 25 Сентября 2011, 23:07:04 »
не, ну про бабайку там конечно не написано, если у Вас такое мнение- то
наверное мы разные проекты читаем...

Скорее по разному оцениваем прочитанное.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 25 Сентября 2011, 23:20:23 »
Скорее по разному оцениваем прочитанное.
если по принципу "Моя хата с края"- то да.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 25 Сентября 2011, 23:30:46 »
Нумер раз. В пределах района проживания карта не нужна. Усы для рыбалки выше глаз хватит. Зачем покупать карту?
 Нумер два. Пенсионное удостоверение в кармане. Зачем покупать карту?
 И .... можно продолжать.... но не буду.
 Ни какой бравады - трезвая оценка ситуации.
     Для особо сообразительных (шутка-без обид) повторяю: охотникам все это тоже обещали. Я занимался этим вопросом плотно, когда все это протаскивали для охоты. А результат я описал выше.
     Не сомневайся, не получится сачкануть. А ситуацию в нашей стране трезво можно оценить только после литра национального напитка.

sinhr

• Гость
« Ответ #483 : 25 Сентября 2011, 23:46:53 »
     Для особо сообразительных (шутка-без обид) повторяю: охотникам все это тоже обещали. Я занимался этим вопросом плотно, когда все это протаскивали для охоты. А результат я описал выше.
     Не сомневайся, не получится сачкануть. А ситуацию в нашей стране трезво можно оценить только после литра национального напитка.

Если все строго с соблюдением законов, откуда браконьеры? Карты будут проверять, спору нет, но не всегда и не везде. За 13 лет житья-бытья в Самарской области я НИ РАЗУ не видел на реке рыбинспектора. И не увижу.

И еще по поводу фишкарт. На западе ( откуда и притащили сию чушь) проверить или спросить наличие оной может любой рыболов и в случае отсутствия обязательно позвонит в полицию. Для России это нонсенс. У нас стучать за.... ну не хорошо.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 23:51:16 от sinhr »

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 26 Сентября 2011, 00:57:07 »
+1000 за аналогию с охотой , как уже тут писал, сам охотник,  в течении 15 лет плачу ежегодно 200-800руб. просто за печать в корочках (за продление, за "Отработку" ) + за возможность поохотиться в конкретных угодьях дополнительно за КАЖДЫЕ угодья 1000-2500 на данный момент. охота в "угодьях общего пользования" = 400 рублей.
Уверен тоже самое будет с рыбалкой, хотите порыбачить в 5% свободных водоемах - "400" рублей за "отработку".  и будет штраф 1-2 000 руб за рыбалку без путевки. и сразу появятся проверяющие. так что рыбаков ща обилетят не меньше чем охотников, не сразу, но полюбому  :(

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 26 Сентября 2011, 01:40:45 »
Ну охотники, надеюсь вы теперь присоединитесь к рыболовам, а мы к вам. По каналу "охотник и рыболов" каждый день в разное время транслируют заседание по ходу министра РосОхоты, тема: Мы сейчас начнём проверять и восстанавливать численность инспекторов по охоте, а то охот-хозяйства пожаловались на неокупаемость" как я понял, свою цену они назначить не могут т.к. их контролирует государство наверно и на недоступность охото-хозяйств в районах. А это значит помимо охот-хозяйств и охот-билетов придётся выкладывать дополнительные деньги на содержание инспекторов, которые вас же будут контролировать, по другому я не понял что они хотят, только ДЕНЕГ..

Я против фиш-карт и покупать я не буду категорически.. Инспектора, да я проще стану браком, только на разрешённые снасти. А время какое ? ??? Век новых технологий, дальше будут прозрачные удилища для удочек и спинингов, прозрачные приманки меняющие цвет только в воде и пусть мне кто-нить предъявит что я не купальщик..

А развести я думаю они хотят нас как охотников, сначала платная рыбалка, потом увеличение суммы платы на содержание рыбинспекторов, потом за чистоту и порядок на водоёмах и в прибрежных зонах, а дальше ?? :o

Не, извиняйте, когда всё устроят может я и куплю, а в кредит я не согласен, может они ниче не построят..
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 08:46:15 от moderator »
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26 Сентября 2011, 02:01:40 »
Ну охотники, надеюсь вы теперь присоединитесь к рыболовам, а мы к вам.

то есть платить все вместе будем  ?  :+_
а весь смысл всех этих движух и организаций- в этом  :(

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 26 Сентября 2011, 02:16:10 »
Не, платить не буду за фиш карту пока не построят рыболовное эльдорадо, чтоб все было чисто и клевало, ошибся.. :(

А насчёт объединения написал ниже..  Про способы добычи.. :D

Спасибо.. [smile=klass] Так бы и осталось, а я не враг себе..

Хочу легкое армированное, прозрачное удилице.. :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 02:35:16 от scroller »
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 26 Сентября 2011, 10:33:40 »
Удивительно, что еще оказывается встречаются люди, свято верующие в честность власти...

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 26 Сентября 2011, 10:51:11 »
     Детсад какой то! Буду, не буду. Кто тебя спрашивает? Будешь как миленький. Никуда не денешься. И без всяких условий.
     Где то видел (по моему Инженер) делал расчет на тему сколько денег придется на один водоем от сбора денег. Очень интересно! И правильно. Так вот там крохи остаются. На серьезные дела не хватит категорически, а на создание штата "кассиров" по сбору поборов вполне хватит.
     Так вот, наберут людей (безработных у нас много, особенно в сельской местности) и вперед. Дадут им полномочия соответствующие. И что ты сделаешь? Сам станешь прозрачным? Сказок в детстве про шапку невидимку перечитал.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #490 : 26 Сентября 2011, 11:20:14 »
     Детсад какой то! Буду, не буду. Кто тебя спрашивает? Будешь как миленький. Никуда не денешься. И без всяких условий.
     Где то видел (по моему Инженер) делал расчет на тему сколько денег придется на один водоем от сбора денег. Очень интересно! И правильно. Так вот там крохи остаются. На серьезные дела не хватит категорически, а на создание штата "кассиров" по сбору поборов вполне хватит.
     Так вот, наберут людей (безработных у нас много, особенно в сельской местности) и вперед. Дадут им полномочия соответствующие. И что ты сделаешь? Сам станешь прозрачным? Сказок в детстве про шапку невидимку перечитал.
  Ну блин , хватит думать только о себе. Дайте людям работу. Они тоже жить хочут ;D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 26 Сентября 2011, 12:16:26 »
По поводу "безработных из сельской местности".Собирательный образ-Александр Родионович Бородач. И не факт,что собиратели податей сами не начнут сетки и верши километрами ставить.Менталитет,однако.Ни Родины,ни флага.Ни у тех,кто придумывает подобные законы,ни у тех,кто будет бдить за их исполнением.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #492 : 26 Сентября 2011, 12:35:33 »
Я, конечно, ни на что не претендую >:(. Но почему, уважаемый, Вас вчера не было? Вы меня извините, но можно было задать вопросы на месте. А здесь-троллить, ну Вы сами себя не уважаете... Простите, если был груб-давно читаю, накипело....
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 26 Сентября 2011, 13:39:03 »
Я, конечно, ни на что не претендую >:(. Но почему, уважаемый, Вас вчера не было? Вы меня извините, но можно было задать вопросы на месте. А здесь-троллить, ну Вы сами себя не уважаете... Простите, если был груб-давно читаю, накипело....

Лично мне все ясно, надеюсь не только мне. Удачи вам на тяжелом пути в политику. Можете не отвечать. Больше я не писатель.

Да и вобще данный человек(Д.Алик) свои обещания не держит! Обещал не писать а сам строчит пост за постом. Не надо просто отвечать и все утихнит.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 13:50:25 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 26 Сентября 2011, 20:07:32 »
     У едросов что ли научились передергивать? Цитат надергали из другой темы и по другому вопросу. Я кажется обещал не писать по определенному вопросу и на конкретной ветке. Здесь уже другая тема. А если я лично вам не нравлюсь - это ваша проблема. Обычно это бывает когда человек прав и возразить ему по существу нечего. Тогда остаются только личные оскорбления и обвинения. Вот вы этим и занимаетесь.
     Что вам в моем последнем посте то не понравилось? Вопросы я никаких и никому не задавал. Разве что риторические. Высказал свое мнение по перспективам принятия закона и введения фиш-карт. Вы в чем-то со мной не согласны? Считаете, что проскочет мимо вас? Отсидитесь в браконьерах? Удачи!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal