Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63905 раз)

cruiser

• Гость
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #615 : 12 Октября 2011, 15:46:14 »
http://www.ursmolensk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=107&Itemid=29
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=12&action=show&id=18845

ОФ.
В ходе указанных оперативно-следственных действий установлен организатор криминальной схемы. Им оказался 35-летний житель Москвы.

Ну вот... еще один бомж отправился на казенные харчи)) Извиняюсь за флуд.))

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Октября 2011, 16:33:43 »
Я за фишкарты - платить нужно за все.
Но я против распространения фишкарт исключительно через новоявленные общества "любителей" рыбной ловли.
     Да платим мы уже давно за все! И намного больше чем нужно. Почему? Потому, что основной источник средств на ВСЕ, в том числе и на покупку в личную собственность замков за рубежом, яхт, заводов и т. д. - ЭТО БЮДЖЕТ!!!
     Крутым мужикам не интересно собирать с народа (пенсионоров, рыбаков, и др. - неважно с кого) копейки. Это много денег, но хлопотно. Проще принять очередной закон и заставить платить ВСЕХ в бюджет. Типа государству. А дальше денежки поступают на финансирование конкретных программ и там пилятся. Т. о. не нужно заниматься сбором и аккумулированием денег. Их соберут и так. И пилить можно сразу оптом, по крупному.
     И проверить ничего нельзя! "Инженер" где-то считал, сколько денег от фишкарт придется на один водоем. Не хватит на бензин, чтобы до этого водоема доехать в один конец! От такого вливания средств результата не будет, значит и проверить ничего нельзя. А отчитаться можно.
     Я к чему это? "Проворный" тут агитировал "платить за все и только государству"! Где он нашел это самое государство?

« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 16:44:18 от Д.Алик »

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 12 Октября 2011, 16:42:21 »
ОФ.Ну вот... еще один бомж отправился на казенные харчи)) Извиняюсь за флуд.))
     Сегодня по Эхо-Москвы в Самаре слышал, что обнулил счета и слинял за бугор кто-то из хозяев страховой компании, кажется РосСтрах или что-то похожее. За точность не ручаюсь. Даже сотрудникам на зарплату не оставил. Может это как раз из вышеописанной схемы?

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 12 Октября 2011, 17:05:08 »
          Я к чему это? "Проворный" тут агитировал "платить за все и только государству"! Где он нашел это самое государство?

Дорогой, Алик, я не знаю гражданином какого государства вы являеетесь, просто если вы не имеете Российского гражданства то как бы в этой теме Вам делать нечего.
У меня паспорт гражданина России и я горжусь этим.
Введение платы за пользование биоресурсами, а именно введение фишкарт считаю необходимой мерой.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 12 Октября 2011, 18:23:25 »
Плата за фиш-карты не имеет ничего общего с платой за пользование био-ресурсами, так как эти деньги к биресурсам и близко не придвинутся.

Согласны за рубежом за карты платить. Согласны, с радостью, на благотворительность. Но это не означает согласия на плату людям, которые многократно продемонстрировали свою лживость и вороватость.

В чём с Йожем полностью согласен, так это в том, что говорят и пишут многие и помногу, а реально делают (хотя бы ходят на выборы) немногие.
И прежде чем задавать вопрос, кто выбрал ЕР, надо уточнить, а кто голосовал против них.
Пошли на выборы 10-15%. И большая часть из них выбрала ЕР.

Так что ответ на вопрос "кто голосовал за ЕР" известен!
Кто пошёл на выборы, тот и голосовал за ЕР! Значительная часть.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Октября 2011, 18:35:48 »
реально делают (хотя бы ходят на выборы) немногие...

Да пойду уж, пойду!  :D 
И проголосую за КПРФ (так?  :D)

Йожъ,
Шутки (и даже полушутки...) низзя объяснять. Закон жанра.
Встречатся две свиньи. "Ты свинья? - Свинья. И я свинья. Значит: все - свиньи".

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 12 Октября 2011, 18:49:26 »
 90% принявших участие в голосовании высказались против введения фишкарт. И дело не в том, что люди не хотят платить за изымание ВБР. Смысл платить, если более 70% акватории отдано под промлов. Запущен трал, запрещенный в соседнем Татарстане. Контроля за промловом нет.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 12 Октября 2011, 18:55:38 »
За кого - дело совести каждого.
Главное, идти, и голосовать, не портя бюллетеня.
По-моему...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12 Октября 2011, 19:29:37 »
Проблема то не в моей совести... Если б увидел хоть кого-то в кандидатах с совестью... О чём разговор!
Ну, всё равно пойду. "Уж если я чего решил [сказал], то...". А с моей совестью всё как раз проще: Gonsales'у я верю, а он велит ходить и голосовать, и баста.  :D :D
Ладно, кроме шуток. - Предлагаю не "стесняться" и, действительно, в порядке подсказки друг другу обозначать варианты, за кого имеет смысл (хоть какой-то смысл, хотя бы более-менее сознательно, а не чистым "тыком") голосовать.
Повторяю, эта просьба/предложение совершенно серьёзные, - для меня однозначно. Поскольку так называемые СМИ, при доступности пипифакса, никогда и никак не использую, телевизора/радио (как и тараканов, клопов) в доме не держу, и на самом деле плохо ориентируюсь в нынешних людях "с шансами"... Были когда-то и друзья "с шансами", но уже поумирали или скурвились.
...Надысь в гаражной компании предложил выдвинуть себя в президенты, сформулировав замечательную программу есно. Программу заценили, но выдвинуть отказали. Убьют же, мол. И мои клянчания, типа, "да я готов к этому, с радостью!" не пробрали. Говорят, ты нам здесь нужен, и ни в какую... Эгоисты сволочи.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 12 Октября 2011, 19:37:20 »
Йожъ,
Шутки (и даже полушутки...) низзя объяснять. Закон жанра.
Ты,  дяденька, не отшучивайся. Ты какого лешего мне тут угрожать начал? Причем абсолютно беспричинно. Ты всегда к незнакомым людям с понтами лезешь? Ты хорошо подумал? Алкоголь или фобии или привиделось чего? Если алкоголь - проспись, если фобии - лечись. Ты за собой следи, за своей речью и неадекватной реакцией на нормальный разговор адекватных людей. Позззорище. Ответа на свои вопросы, заданные выше,я не увидел. Поэтому говорю тебе без всяких смягчений, как есть. Ты меня задел, дяденька из Казани. Удали свой бред, адресованный мне, а я удалю свои ответы тебе.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 21:51:49 от Йожъ »

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 12 Октября 2011, 20:54:15 »
можно много сотрясать воздух в пустую, однако будет учтено мнение меньшинства и Фишкарты будут введены, единственно в качестве "кости" кинут распространение на вновьобразованные общественные организации типа "любителей" рыбалки дабы заткнуть раз и на всегда глотки Вашим идеологам, которые кстати помимо всего будут носить откатики в желтых клювиках чиновникам, которые будут ведать распределением фишкарт.

это в чей огород  ,, КАМЕШЕК,, ? РСО не успев образоваться уже понесет в клювке денюжку чинушам? не исключаю может такое случться, но ты же рыбачил и дружил с некоторыми учередителями, ты же знаешь их и почему у тебя такое недоверие к ним ???
может боишься лишиться тепленького местечка приобретенного при нынешней власти :-*
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 21:16:16 от moderator »
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн valeriymilutin

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 12 Октября 2011, 21:25:39 »
Внимание! На сайте Рыбак рыбака Цессарский объявил дату проведения повторных митингов в городах - 20 ноября!

12 октября 2011
Рыбаки сорвались с крючка
Рыбаки-любители собираются в ноябре устроить новые митинги по всей России. Они недовольны законопроектом "О любительской рыбалке", который подготовило Росрыболовство. Рыболовы утверждают, что ведомство исказило их предложения, а результаты голосования на сайте, где шло обсуждение законопроекта, были сфальсифицированы.
Во вторник представители объединений рыболовов-любителей раскритиковали законопроект "О любительской рыбалке", который в ближайшее время должен поступить для рассмотрения в Госдуму. Они заявили, что основанная цель разработчиков из Росрыболовства - "коммерциализировать рыбалку". "Мы знаем, что многие депутаты не согласны с этим законопроектом,- заявил председатель общественной организации "Союз рыболовов" Андрей Цессарский.- Но у нас нет уверенности в том, что даже депутаты Госдумы имеют возможность противостоять принятию этого законопроекта". По его словам, "рыбацкое сообщество недовольно и требует новых митингов".
Напомним, что споры вокруг любительской рыбалки начались в декабре 2010 года, когда Госдума приняла поправки к закону "О рыболовстве". Депутаты разрешили частным лицам арендовать участки рек и озер, создавая на них рыбопромысловые участки (РПУ). Это привело к тому, что уже весной 2011 года в ряде регионов частники выкупили самые лучшие участки. В конце марта по всей России прошли митинги рыбаков: участники выступлений выдвинули и политические требования, причем в отдельных регионах это были самые массовые протесты за последние 20 лет. Власти поручили Росрыболовству создать отдельный закон и обсудить его с рыбаками в интернете на сайте Фонда общественного мнения (ФОМ). Получившийся документ фактически легализует в России платную рыбалку через создание системы фиш-карт, которую должен приобрести каждый рыболов. Глава Росрыболовства Андрей Крайний заявлял, что введения фиш-карт потребовали сами рыбаки. Чиновник также обещал, что карта "будет стоить копейки, как бутылка водки", а полученные деньги пойдут в фонд, который будет заниматься восстановлением популяции рыбы.
"Действительно, мы предложили ввести некую рыболовную карту, но она не имела ничего общего с тем, что сейчас продвигает Росрыболовство,- рассказал господин Цессарский.- Мы предлагали для начала ввести дневную норму вылова для любителей. Ее могли ловить все и бесплатно. Рыболовную карту должны были покупать только те, кто хочет ловить больше". "Меня безумно оскорбляет, когда господин Крайний сравнивает фиш-карту с бутылкой водки. Видимо, чиновник считает всех рыболовов выпивохами,- заявила сопредседатель "Союза рыболовов" Елена Лебедева.- Дело не в стоимости карты, а в принципе. Глобальный урон водоемам наносят промышленные предприятия, браконьеры с сетями, сбросы воды, а деньги собираются брать с простых людей с удочками".
Кроме того, рыболовы обвинили чиновников в фальсифицировании результатов интернета-обсуждения на сайте ФОМ. "Мы заметили много чисто фактических нестыковок, когда за явно антирыбацкий пункт закона подают много голосов за очень короткое время. На сайте работают специальные роботы",- считает господин Цессарский. Он добавил, что на рыбацких сайтах результаты аналогичных опросов кардинально расходятся с данными обсуждения на сайте ФОМ.
"Еще в марте многие рыбаки считали, что рыбалку не стоит связывать с политикой,- заявил господин Цессарский.- Но теперь мы видим, что проблемы не решаются, и ответственность за это ложится на правящую партию. Ситуация с рыбой неизбежно приобретает политическую окраску". По его словам, митинги против законопроекта пройдут в середине ноября по всей России. "Все понимают, что после выборов возможность повлиять на власть будет ограниченна",- говорит Андрей Цессарский.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 12 Октября 2011, 21:55:28 »
Проблема то не в моей совести... Если б увидел хоть кого-то в кандидатах с совестью... О чём разговор!
Ну, всё равно пойду. "Уж если я чего решил [сказал], то...". А с моей совестью всё как раз проще: Gonsales'у я верю, а он велит ходить и голосовать, и баста.  :D :D
Ладно, кроме шуток. - Предлагаю не "стесняться" и, действительно, в порядке подсказки друг другу обозначать варианты, за кого имеет смысл (хоть какой-то смысл, хотя бы более-менее сознательно, а не чистым "тыком") голосовать.
Повторяю, эта просьба/предложение совершенно серьёзные, - для меня однозначно...

Лично я уже не раз говорил на эту тему, тоже совершенно серьёзно.
За любую партию (кроме одной), которая с высокой вероятностью преодолеет порог попадания в Думу.

Зачем кого-то мифического искать среди кандидатов? Что бы дать им ту власть, которой сейчас обладают другие? Зачем?
Никто не должен обладать монополией на власть. Никто! Ни плохие, ни хорошие, ни те, кто нам кажется хорошим.
Поэтому надо не искать хороших кандидатов, а голосовать за любых, кроме тех, кого надо лишить монополии на власть.

На истину в последней инстанции естественно не претендую. Если кто-то знает другие варианты что-то предпринять, делитесь.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #628 : 12 Октября 2011, 23:31:45 »

Поэтому надо не искать хороших кандидатов, а голосовать за любых, кроме тех, кого надо лишить монополии на власть.

При таком раскладе ЕР, Справедливая Россия, Жириновцы исключаются точно, ибо одного поля ягоды.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 12 Октября 2011, 23:39:11 »
При таком раскладе ЕР, Справедливая Россия, Жириновцы исключаются точно, ибо одного поля ягоды.
Совершенно верно! Это все лица Двуликого Януса.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal