Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 147143 раз)

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #900 : 19 Декабря 2015, 23:20:49 »
А что делать с властью?Власть жрёт в 350 рыл на банкетах...И ей по фигу на всё,лишь бы пузо набить и подарков насобирать.Се ля ви.
Очередной раз убеждаюсь-власти сами по себе,народ сам по себе.А ещё почему то сложилось мнение,что власти ПРОТИВ народа.Но это я так думаю,а вы как хотите думайте. :(

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 20 Декабря 2015, 09:59:42 »
 http://Предлагаю 23 декабря в 18 30 в кафе Селена собраться. Подвести годовые итоги работы РСО. Определиться с датой  митинга. И не много выпить пива. Как обычно приглашаем всех неравнодушных.

Один из вопросов , которые планирую там поднять-возвращение политических тем на форум. Если не здесь, то на сайте организации мы точно это сделаем. Надоело это мыло. Только и обсуждают по телеку кто с кем спит, и кто от кого залетел. А я вот краем уха слышал что дальнобойщики не одну неделю бастуют. И вот что генпрокурор России чем то замазан вместе с семьей, и якобы один из губеров какого то журналиста заказал. И вроде как Меркушкин последние денечки досиживает. А глава города гостей кормил фруктами якобы собраными для подарков детишкам.
         Вранье голимое и некомпетентность со стороны областного департамента охоты и рыболовства, н7ежелание наводить порядок на водоемах Росрыболовства просто таки толкают в политику.

В общем приглашаю, обсудим дальнейшую стратегию
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 20 Декабря 2015, 13:18:38 »
Скорее всего приду.

Да, как ни хочется не иметь никакого отношения к политике, но, слишком уже нагло пользуются нашей отстранённостью те, кто ей занимаются. Всякий стыд потеряло ворьё.

"Бог - не фраер, всё видит". (С) Получат своё. Но, "На Бога надейся, а сам не плошай". Надо что-то делать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Grec, Пограничник

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21 Декабря 2015, 19:10:16 »
Ответ на вопрос-сколько добывают любители, и сколько добывают браконьеры от Средневолжского терруправления росрыболовства

Методики подсчета аж лохматых семидесятых годов прошлого столетия. Цифры взяты с потолка. Так удобней.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 23 Декабря 2015, 23:21:28 »
Пообщались.  :D Продолжим.  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 11 Января 2016, 08:03:52 »
Товарищ прислал небольшой ролик. Характерный случай для Самарской области. Можно было бы сказать, что бывает, если бы это не случилось НА ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВАСИЛЬЕВСКИХ ОСТРОВАХ.

Господа любители, вы пытаетесь добыть рыбу, права на добычу которой уже переданы браконьерам. Бросайте вы уж путаться под ногами. Кстати вот ролик позапрошлогодний с тех же ОСОБООХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ :

и КОГДА НАША РЫБООХРАНА СЫПЕТ КАКИМИ ТО ЦИФРАМИ СВОЕЙ РАБОТЫ, НЕ ИНАЧЕ КАК ЦИРК ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ. ЭТО ЛЕТОМ МОЖНО СПРЯТАТЬ КОНЦЫ В ВОДУ. СЕЙЧАС ВСЕ СЕТИ НА ВИДУ.

ЧЕРЕЗ ОТЧЕТ-ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ СЕТИ, А ГЛАВНОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО УПОМИНАЕТСЯ. РЫБООХРАНЫ НЕТ. ВЕРНЕЕ ОНА ЕСТ.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #906 : 11 Января 2016, 09:17:31 »
Могу добавить следующее к посту Сергея Петровича:
Родственник провел на Василях 3 дня на минувших праздниках. Рыбачили на щуку в районе Лещевого.
Все в сетях, подъезжает бригада, никого не стесняясь мотобурами бурят лунки и протягивают сети. Много сетей.
Как результат за 3 СУТОК рыбалки 2 ШНУРКА на двоих и ВСЕ!!! Даже поклевок и пожеваных живцов нет!!! И это - Васильевские острова.
Ребята не новички, каждый год целенаправленно ездят на несколько дней в эти места за щукой и каждый год с рыбой.
В этом году какая то задница - похоже выбили щуку в тех местах и очень сильно.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 14 Января 2016, 11:04:59 »
Могу добавить следующее к посту Сергея Петровича:
Родственник провел на Василях 3 дня на минувших праздниках. Рыбачили на щуку в районе Лещевого.
Все в сетях, подъезжает бригада, никого не стесняясь мотобурами бурят лунки и протягивают сети. Много сетей.
Как результат за 3 СУТОК рыбалки 2 ШНУРКА на двоих и ВСЕ!!! Даже поклевок и пожеваных живцов нет!!! И это - Васильевские острова.
Ребята не новички, каждый год целенаправленно ездят на несколько дней в эти места за щукой и каждый год с рыбой.
В этом году какая то задница - похоже выбили щуку в тех местах и очень сильно.

Крайний ролик Петровича,как раз на Лещевом и снят. И такая картина каждый год. И все ,все знают. А рыбоохрана бездействует. С чего это?
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 14 Января 2016, 11:17:58 »
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 14 Января 2016, 11:33:08 »
Недавно был в районе Проката... так там все затоны на квадратики по одному га сетями поделяны... даже на викимапии стан указан... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.171164&lon=50.131645&z=15&m=w&show=/33975677/ru/Стан-Рыбколхозно-браконьерский-

Забыть уже надо про это сборище под названием рыбоохрана.... нету его.

Grec, Баламут

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #910 : 14 Января 2016, 14:48:19 »
Теперь этот орган называется не рыбоохрана, а рыбхана.
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 14:54:00 от Сам такой »
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Баламут

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 14 Января 2016, 16:21:56 »
 Пару дней назад в 22 часа с копейками звякнул один из инспекторов с предложением прокатиться с ним в одно из злачных мест браконьерских. Я сказал, что во первых звонок в такое время сделан с расчетом чтобы я отказался. Сам некоторое время не могу участвовать, а кого то искать среди ночи, можно подумать, что народ без дела сидит и только и ждет когда ж нас пригласят поучаствовать с ними в показушном мероприятии. В ответ раздалось нытье на тяжелую жизнь и низкую зарплату. В общем нет ни желания ни настроения с ними работать. Весну откатаем, дальше никаких совместных мероприятий делать не охота. .
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 16:33:34 от Петрович »

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 18 Января 2016, 16:58:40 »
 Отчет Средневолжского терруправления по работе в праздники:

О результатах контрольно-надзорной деятельности отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского ТУ Росрыболовства в праздничные и выходные дни (01.01.16-10.01.16 г.)
   Согласно распоряжения руководителя Управления Средневолжского ТУ Росрыболовства (далее-Управление) в период с 01.01.16 г. по 10.01.16 г. должностные лица отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области (далее-Отдел по Самарской области) Управления работали в усиленном  режиме. Рейдовые мероприятия проводились сотрудниками Отдела по Самарской области как в дневное, так и ночное время. Особое внимание было уделено местам пред нерестовой концентрации налима, исторически привлекающие нарушителей Правил рыболовства, желающих поживиться за счет водных биоресурсов. В ходе двух рейдов, в такие места, на задержанных с поличным составлено 6 административных протоколов, в отношении троих граждан собраны материалы для возбуждения уголовного преследования. Всего за этот период инспекторами Отдела по Самарской области выявлено 90 нарушений Правил рыболовства, среди которых не только лов рыбы багрящими орудиями, но применение сетей «экранов», «косынок» и других запрещенных снастей, осуществление рыболовства в приплотинном месте концентрации водных биоресурсов- Жигулевской ГЭС.
   Отдел Управления по Самарской области

Мой канал в Ютубе

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 18 Января 2016, 20:25:33 »
Отчет Средневолжского терруправления по работе в праздники:

О результатах контрольно-надзорной деятельности отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского ТУ Росрыболовства в праздничные и выходные дни (01.01.16-10.01.16 г.).......
    на задержанных с поличным составлено 6 административных протоколов, в отношении троих граждан собраны материалы для возбуждения уголовного преследования. Всего за этот период инспекторами Отдела по Самарской области выявлено 90 нарушений Правил рыболовства, среди которых не только лов рыбы багрящими орудиями, но применение сетей «экранов», «косынок» и других запрещенных снастей, осуществление рыболовства в приплотинном месте концентрации водных биоресурсов- Жигулевской ГЭС.

Молодцы!!! колоссальная проделана работа - 6 протоколов!!!!и это за 10 дней!!! менее одного протокола в день!!! вот это результат!!! и всего 3 материала под уголовку...... ОНИ ТАМ НЕ ПЕРЕТРУДИЛИСЬ, позвольте спросить?

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 18 Января 2016, 21:06:10 »
.... ОНИ ТАМ НЕ ПЕРЕТРУДИЛИСЬ, позвольте спросить?
Скорее  всего  по  пути  в  Амбар  на  Самарку  на  часок  завернули...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal