Москанелла (дистрибьютор) на мои обращения самое лучше что предложила купить верхнее колено за 9 тыс. руб.
Предисловие
Предисловие. Реклама повсюду о спиннингах Дайко Daiko серии Ultimatum как элитная классика созданная специально для российских условий ловли. На деле оказалось обычной для российских рыбаков фикцией.Сломалось на забросе верхнее колено спина Дайко ультиматум UMS-962 HHXF тестот 14-70 граммов (приобрел до кризиса за 12 т.р.), на забросе 48 граммовой чебурехи.Обидно! И пользовался им практически мало. Москанелла (дистрибьютор) на мои обращения самое лучше что предложила купить верхнее колено за 9 тыс. руб.
Кстати у CD-Rods довольно льготные условия приобретения сломанных колен. С очень небольшой наценкой.у Дайко ничего подобного нет!
Потому, что не все могут себе позволить как америкосы таскать по 5 спиннингов на рыбалку.
Вот они приимущества покупки в инет магазинах.У Москанеллы огромный выбор фирменного товара.Но по палкам многие торговцы и я в их числе,делают упор на поставщиков с которыми согласованы возможности поставки колен.
Я брал непосредственно в самарском магазине. Конечно, с поставкими колен у них проблем нет, вопрос только в цене, и многих ли она устроит?
48 граммов оказалось перебором для него.
А срок эксплуатации.Т.Е.Время прошедшее со дня покупки,характер повреждений.Тут труднорешить кто прав,кто нет.Палок таких в городе на руках десятка два я думаю и обьективную статистику собрать сложно.
Да, это от души, это сильно . Бывало при мне УЛ ломали, но чтобы вот так просто за обедом джиговую палочку употребить . Ну, ежели еще и джерк употребить сможете, тогда... нет слов... (Без обид, попытался цитату из "Формулы любви" перефразировать)