Конечно трудно признаться что поломка произошла по причине рыбака, проще писать глупые письма с угрозами и требовать гарантийного возмещения, хотя сроки давно ушли. Тебе из Москанелы ответили, что палки которыми отрыбачили более 3 лет не ломаются в результате брака!
У Хартиков одна беда - пытаясь облегчить бланк делают тонкие стенки и не защищают лаком. к примеру серия Boat Jig Force после случайного несильного удара приманкой по бланку (в частности джига) имеет свойства ломаться на забросе. Уже не первый случай, один Boat Jig Force как раз у нас сейчас на ремонте находится.
У меня без дела блю рапид стоит,правда мультовый,если вас устроит-подарю. Не плохая палочка,под ваши условия должна подойти,давно ей не кидал. А так для меня однозначно-сэнт круа, с легенд элит и по нисходящей бы выбирал.
ГошаБэст:по сравнению с дайко-да. Это всё равно,что сравнивать лексус и киа. Вобщем как то так.
Дайко топовая контора,выпускающая топовые пруты. Абсолют,ультиматум,декстер,фазер-говно разработанное совками для совка и поставляемое только в совок. На внутренний японский рынок эту херню ни за что не допустят,посмотрите каталог. Сам имею прут для внутреннего рынка,он-ИДЕАЛЕН. Всё,что делается для россии-это уровень мэйджеров,графитлидеров,талонов,хартирайзеров и прочей хрени. Владимир,вы просто под маркой классной конторы,купили говно,марающее репутацию классной конторы.
+100500Только почему же в другой ветке ты придерживался диаметрально друГОГО мнения? Очень избирательная логика ХР ломаются тока по причине говённостиА все другие по вине рыбака.Ну-ну.
то ГошаБэстВы утрируете,жизнь прекрасна и стремиться надо к лучшему.
У Хартиков одна беда - пытаясь облегчить бланк делают тонкие стенки и не защищают лаком. к примеру серия Boat Jig Force после случайного несильного удара приманкой по бланку (в частности джига) имеет свойства ломаться на забросе. Уже не первый случай, один Boat Jig Force как раз у нас сейчас на ремонте находится. .
Не знаю какая статистика и Крафта, но у меня палка Ристив 15-50, как то зарядил по бланку джиг головкой в 26 грам, да так смачно, думал все - отжил спин. Но ему хоть бы что случилось, немного лак отбился и все, на зацепе проверял - сломать не возможно. Вот такое у меня мнение!
Это какое другое мнение?? Я ж отчетливо написал: что палки которыми отрыбачили более 3 лет не ломаются в результате брака!, и здесь, в другой ветке: после случайного несильного удара приманкой по бланку (в частности джига) имеет свойства ломаться на забросе.И там и тут причины поломки не брак, а рыбак!
Цитата: asv от Вчера в 23:19:18Дайко топовая контора,выпускающая топовые пруты. Абсолют,ультиматум,декстер,фазер-говно разработанное совками для совка и поставляемое только в совок. На внутренний японский рынок эту херню ни за что не допустят,посмотрите каталог. Сам имею прут для внутреннего рынка,он-ИДЕАЛЕН. Всё,что делается для россии-это уровень мэйджеров,графитлидеров,талонов,хартирайзеров и прочей хрени. Владимир,вы просто под маркой классной конторы,купили говно,марающее репутацию классной конторы.
В сравнении с перечисленными вами машинами,лексус-откровенное дерьмо. Так что вы правы,всё в мире относительно!
то Молодойцитатой нельзя передать всего хода разговора.Но разве ты не утверждал, что ХР ломается значительно чаще по причине плохого качества? А майор в сходных условиях не ломается?Ну тада я тебя тоже не правильно понял! Харти Райз - супер!Спросите у Молодого!
Я утверждал и буду утверждать что Хартики ломаются чаше из за толщины стенок бланка и малоустойчивы к таким повреждениям как удар по бланку приманкой. Про качество я ничего не говорил!!! Это лишь мое мнение!Спинами Дайко я не рыбачил, но знаю людей которые ловят ими и вполне довольны. От Володи первое изветстие о поломке данного спина, ранее не встречался с такими ситуациями. О причине поломки его спинига можно лишь только пытаться догадываться. Но сами понимаете, что если палкой отрыбалил более 3 лет, и отзывался о ней просто наилучшим образом, вдруг после поломки стал говорить что это полная хрень!??
то МолодойСовсем ты запутался. Противоречишь сам себе в одной цитате.