Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Утятник (около "Русской охоты")  (Прочитано 34337 раз)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Re: Утятник (около "Русской охоты")
« Ответ #15 : 16 Сентября 2012, 14:35:24 »
На что ловил?
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #16 : 16 Сентября 2012, 16:24:38 »
ещё забыл написать хозяева с водаёмом не химичат это им не нужно за них это делает водокачка в приуд полива дачь регулярно с16 ч до 8 ч качают уревень изменяется рыба встаёт и летом очень многа отдыхающих шумных сутками по удачкам плавают рыбалки некакой.
какие могут быть там хозяева, федеральная собственность не передается в аренду, посылайте подальше сборщиков и разводил, данный утятник не оформлен в аренду и не может быть оформлен, пробивали знаемсЪ >:( >:(

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Lakon

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Сентября 2012, 19:50:03 »

На что ловил?

Ловить там можно на кукурузу,а лучше на распаренный горох ,сорога сбивает кукурузу!Снасть простая донка на конце лески грузил,3 поводка выше грузила и всё,(горох надо выбирать самый мелкий,и белого цвета),озеро сильно закоряжено,потому побольше грузил брать с собой ну и крючков соответственно!
 Часто ездил туда до поднятия расценок!Только вот как Курумоч я там так не обрыбливался :o
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 19:52:38 от Arvidas »

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентября 2012, 20:52:39 »
По поводу щуки: ...а щука ловится на кормушку при вытаскивании.....

прикольно...щуки там действительно много, но в основном стоит в коряжнике, где впринципе и карп хороший, это сразу справа при въезде...года 2 назад охранник объяснял
там и окунь есть ооочень не плохой, ловил на фидер на кукурузу  :o  недели 3 назад влетел на пол кило наверное, прям с пляжа практически)))

600 конечно дороговато если на день,а не на сутки
по последней рыбалке еще оставило осадок большой как "встретил! охранник (не первый раз за этот год)
летом конечно в солнечную погоду от рыбалки там удовольствия не получит это 100 %, т.к. музыка там круглосуточно рвет колонки, да и после Энного кол-ва  [smile=beer2]  многих тянет гору форсировать (но в принципе есть и несколько мест ближе к лесу где можно спрятаться).
очень хорошо, что  даже если дождь идет неделю, а хочется карпа, то от асфальта 300м довольно по неплохой дороге на не доприводе.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Сентября 2012, 21:00:48 »
Ловить там ...а лучше на распаренный горох ,сорога сбивает кукурузу!...

охрана раньше только на него и ловила, у них постоянно стоит котелок в котором горох замоченный..

Снасть простая донка на конце лески грузил,3 поводка выше грузила и всё,
озеро сильно закоряжено,потому побольше грузил брать с собой ну и крючков соответственно!

на такую друг месяца 1.5 как раз взяли на 6.4кг, сами в шоке были
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Lakon

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Сентября 2012, 21:08:05 »

прикольно...щуки там действительно много, но в основном стоит в коряжнике, где впринципе и карп хороший, это сразу справа при въезде.

Судя по аватару Курумоча,он спумал зверюгу с мыска около плотины!

на такую друг месяца 1.5 как раз взяли на 6.4кг, сами в шоке были
В шоке были от того что крупняк поймали?Или от того что раньше пытались ловить на фидера?А карп больше предпочитает простую донку?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 21:16:17 от Lakon »

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Сентября 2012, 21:09:19 »
Щуки там раньше полно было, пока водоем не слили и не повыбили из оставшихся после слива луж электроудочками всю рыбу так называемые "хозяева". Смысла туда ездить после этих событий нет никакого. А так раньше щука средняя была 1,5-2,0 кг, самая крупная за пятеру была, ловил по 8-10 штук за рыбалку, но больше поражал окунь, на озерах у нас нигде такого не встречал, весь 700-1000 г. Щука "хозяевам" покоя не давала, типа говорят они карпа запустили, а она его всего пожрала. Сетями там все перекрывали, охранник хвалился 87 штук вытащили в сети. Это кстати не первый раз был когда водоем сливали, но в последний раз все было совсем жестко, браконьеры отдыхают. А так конечно, водоем является частью реки и брать его в аренду незаконно. Но я был там года 2 назад последний раз и пастух рассказывал, как один из рыбаков охрану со сбором денех послал на три веселых, через 10 минут приехали два джипа, разкурочили отдыхающему всю машину и наваляли правому во всем "мама не горюй". Слышал несколько раз, что водоем типа в аренде у какого-то бывшего министра автодорог Самарской области, не знай правда или нет. Так что в изобилие щук в нынешнее время на данном водоеме я не верю :(
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

Оффлайн KoRoman

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Сентября 2012, 21:53:58 »
у меня ещё фотки есть с этого озера  но если это щитают рекламой то выкладовать не буду я весной за одни сутки больше 30кг поймал от 4кг до 8.5кг как это не удевительно у меня нету своего фотика и телефоны всегда простые покупаю ани надежней а тут меня сфоткали и хотел с людьми подилится но...
Курумоч, ну извини, коли уж так получилось
просто в этой ветке часто появляются только зарегившиеся рекламщики и давай пиарить свои водоёмы мега-трофеями
а у тебя еще всё так наивно написано  ;D
Извини  [smile=beer2], удачи на рыбалке
PS а щуку всё же попробуй ловить и будет тебе счастье

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Октября 2012, 13:33:10 »
Сколько стоит здесь на хищника?

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Мая 2014, 19:49:12 »
Всем привет.  Был на водоеме с субботы на воскресенье, в приоритете отдых...но и удочки не забыли ))) приехали в 8 вечера...первая поклевка через час, карпик на кило. Вторая в 2 часа ночи самец на 4100. У соседей которых в приоритете рыбалка за двое суток 4 карпа от 2500 до 5000. Рыбка есть...и размеров хороших тоже.
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Мая 2014, 21:10:04 »
Всем привет.  Был на водоеме с субботы на воскресенье, в приоритете отдых...но и удочки не забыли ))) приехали в 8 вечера...первая поклевка через час, карпик на кило. Вторая в 2 часа ночи самец на 4100. У соседей которых в приоритете рыбалка за двое суток 4 карпа от 2500 до 5000. Рыбка есть...и размеров хороших тоже.
какие условия в этом году, вроде в прошлом на пруд не пускали...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Мая 2014, 21:30:18 »
в прошлом году пускали
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Мая 2014, 07:49:01 »
По условиям 750 сутки. Единственное а одном берегу в хорошую погоду много просто отдыхающих...а на другом рыбачат...я к тому что шумновато. Но рыбка есть. В этот день соседи говорили что кто то на десяточку вытащил. Т они сам не первый год там...рекорд говорят около 12 кг.
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн барвинок

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Мая 2014, 22:52:46 »
Добрый день, не нашел адрес или описания проезда к этому пруду, " Русская охота" это гостиничный комплекс? Подскажите, как проехать кто знает)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Мая 2014, 23:43:01 »
Вот уже второй год подряд примерно в эти дни Serg88 размещает пост, в котором пишет о пойманных на этом водоеме карпах.

В прошлом году, прочитав его сообщение, поехал - благо живу совсем недалеко, в Волжском, и водоем у меня почти под рукой.

Подъехал к сторожу: "Карп есть?"
Тот отвел глаза в сторону - "А тебе зачем?"
"Хочу приехать, половить".
Тот опять глаза в сторону - "Рвет ..."
"В смысле - Рвет?" - не понял я.
"Рвет" - опять ответил сторож, с интересом глядя на меня.
"Кто рвет, что рвет?" - поинтересовался я.
Сторож неспешно протянул руку за угол сторожки и вытащил полусломанный спиннинг со сгнившей пожеванной леской. "Вот" - сказал он.
"Что - вот?" - опять спросил я.
"Вот это рвет" - ответил сторож, и добавил - "Буду думать ..."
Тут я заметил, что откуда-то появился другой мужичонка, который стоял рядом и с ухмылкой наблюдал за нашей беседой.
"Так есть здесь карп, или нет?" спросил я уже обоих.
"Конечно - есть!" - мило улыбаясь хором ответили оба.

Так я не поехал на этот водоем в прошлом году.

В этом году, прочитав новый пост от Serg88, написал ему в личку несколько вопросов. Прошло уже несколько дней. Ответа я до сих пор не получил.

Видимо, опять на этот водоем не поеду.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal