ещё забыл написать хозяева с водаёмом не химичат это им не нужно за них это делает водокачка в приуд полива дачь регулярно с16 ч до 8 ч качают уревень изменяется рыба встаёт и летом очень многа отдыхающих шумных сутками по удачкам плавают рыбалки некакой.
На что ловил?
По поводу щуки: ...а щука ловится на кормушку при вытаскивании.....
Ловить там ...а лучше на распаренный горох ,сорога сбивает кукурузу!...
Снасть простая донка на конце лески грузил,3 поводка выше грузила и всё,озеро сильно закоряжено,потому побольше грузил брать с собой ну и крючков соответственно!
прикольно...щуки там действительно много, но в основном стоит в коряжнике, где впринципе и карп хороший, это сразу справа при въезде.
на такую друг месяца 1.5 как раз взяли на 6.4кг, сами в шоке были
у меня ещё фотки есть с этого озера но если это щитают рекламой то выкладовать не буду я весной за одни сутки больше 30кг поймал от 4кг до 8.5кг как это не удевительно у меня нету своего фотика и телефоны всегда простые покупаю ани надежней а тут меня сфоткали и хотел с людьми подилится но...
Всем привет. Был на водоеме с субботы на воскресенье, в приоритете отдых...но и удочки не забыли ))) приехали в 8 вечера...первая поклевка через час, карпик на кило. Вторая в 2 часа ночи самец на 4100. У соседей которых в приоритете рыбалка за двое суток 4 карпа от 2500 до 5000. Рыбка есть...и размеров хороших тоже.